ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Лен, держись! Знаю, что тяжело...Я сама когда-то лишилась своей любимицы...Нам тяжело, но главное, что бы животные не страдали, не мучились - это так ужасно...
Пять лет не хотела животных, а потом а переходе влюбилась в пару зеленых глаз, а недавно еще и в янтарные)))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня сегодня сдох хомяк. Ему был только год.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Берса писав:У меня сегодня сдох хомяк. Ему был только год.
В продовження теми..... в дитя було 8 штук, це якийсь жах, здохло за 2 роки 6, і за кожним з них тужила, хоча я їй казала , що вони довго не живуть

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Мой пока не заметил его отсутствия. Буду говорить, что сбежал. Горевал больше всех муж.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Берса писав:Мой пока не заметил его отсутствия. Буду говорить, что сбежал. Горевал больше всех муж.
Жалко хомочку....Карликовый был?

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:У меня сегодня сдох хомяк. Ему был только год.
Натали, у меня песчанка сдохла пару дней назад.....я рыдала больше своей дочки.Привыкаю очень.Было 2 года, знаю что век не долог, но...Малая сама положила в коробочку и отнесла и закопала за домом.А я ...проплакала.

Когда она была маленькая и у нас сдох хомяк(было ему 4 года), малая не видела, а я сказала , что хомка стал чихать и я его отнесла к врачу(рядом вет клиника), и там врач сказал что не жилец, и усыпили его.Ребятёнка тогда поверила, чуток погрустила , а я орбьясняла что так животинушке меньше мучится.

Держитесь девчёнки, это очень грустно и тяжело, но такова жизнь...#g_cray#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Venera писав:
Берса писав:Мой пока не заметил его отсутствия. Буду говорить, что сбежал. Горевал больше всех муж.
Жалко хомочку....Карликовый был?
Не карликовый обычный. Правда редкого окраса-черненький... Вчера начились судороги, прерывистое дыхание. Мучился долго... А под утро умер...

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

эх.... а у меня в детстве хомяки не приживались как то... помню заводили раза 3, но все они погибали трагически... одного папа дверью прижал нечаянно, второго кроватью придавили, а третий с балкона выпал#blush# на этот решили хомячков больше не заводить... просто в банке мне и брату было жалко их держать, выпускали бегать по комнате... вот и случались с ними неприятности такие... после 3-х "похорон" я зареклась хомячков в доме держать... #g_cray#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Зображення

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Здравствуйте дорогие мои форумчане! Нужен совет, особенно тех у кого котики и кошечки. Подскажите пожалуйста, как может перенести переезд кошка? У меня в квартире 5 лет живет кошечка, а теперь мне предстоит переезд на другую квартиру. Я расхожусь с мужем :(, у нас еще и собака есть, и моя Дуся очень нежно относится к собаке, хоть особо они не дружат, собака старенькая уже, спит все время, но Дуся очень ждет ее с прогулки. Я вообще-то домосед, привязана к дому, для меня это сейчас очень тяжело пережить, но я уже не сколько о себе думаю, сколько переживаю за Дусю, она ни разу никуда не выносилась, исключение вет.клиника, когда ее стерилизовали, но это было давно. Поделитесь своими мнениями пожалуйста.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”