Лен, держись! Знаю, что тяжело...Я сама когда-то лишилась своей любимицы...Нам тяжело, но главное, что бы животные не страдали, не мучились - это так ужасно...
Пять лет не хотела животных, а потом а переходе влюбилась в пару зеленых глаз, а недавно еще и в янтарные)))
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня сегодня сдох хомяк. Ему был только год.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
В продовження теми..... в дитя було 8 штук, це якийсь жах, здохло за 2 роки 6, і за кожним з них тужила, хоча я їй казала , що вони довго не живутьБерса писав:У меня сегодня сдох хомяк. Ему был только год.
-
- Акула НКУ
Мой пока не заметил его отсутствия. Буду говорить, что сбежал. Горевал больше всех муж.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Натали, у меня песчанка сдохла пару дней назад.....я рыдала больше своей дочки.Привыкаю очень.Было 2 года, знаю что век не долог, но...Малая сама положила в коробочку и отнесла и закопала за домом.А я ...проплакала.Берса писав:У меня сегодня сдох хомяк. Ему был только год.
Когда она была маленькая и у нас сдох хомяк(было ему 4 года), малая не видела, а я сказала , что хомка стал чихать и я его отнесла к врачу(рядом вет клиника), и там врач сказал что не жилец, и усыпили его.Ребятёнка тогда поверила, чуток погрустила , а я орбьясняла что так животинушке меньше мучится.
Держитесь девчёнки, это очень грустно и тяжело, но такова жизнь...#g_cray#
-
- Акула НКУ
Не карликовый обычный. Правда редкого окраса-черненький... Вчера начились судороги, прерывистое дыхание. Мучился долго... А под утро умер...Venera писав:Жалко хомочку....Карликовый был?Берса писав:Мой пока не заметил его отсутствия. Буду говорить, что сбежал. Горевал больше всех муж.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
эх.... а у меня в детстве хомяки не приживались как то... помню заводили раза 3, но все они погибали трагически... одного папа дверью прижал нечаянно, второго кроватью придавили, а третий с балкона выпал#blush# на этот решили хомячков больше не заводить... просто в банке мне и брату было жалко их держать, выпускали бегать по комнате... вот и случались с ними неприятности такие... после 3-х "похорон" я зареклась хомячков в доме держать... #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Здравствуйте дорогие мои форумчане! Нужен совет, особенно тех у кого котики и кошечки. Подскажите пожалуйста, как может перенести переезд кошка? У меня в квартире 5 лет живет кошечка, а теперь мне предстоит переезд на другую квартиру. Я расхожусь с мужем
, у нас еще и собака есть, и моя Дуся очень нежно относится к собаке, хоть особо они не дружат, собака старенькая уже, спит все время, но Дуся очень ждет ее с прогулки. Я вообще-то домосед, привязана к дому, для меня это сейчас очень тяжело пережить, но я уже не сколько о себе думаю, сколько переживаю за Дусю, она ни разу никуда не выносилась, исключение вет.клиника, когда ее стерилизовали, но это было давно. Поделитесь своими мнениями пожалуйста.