Спасибо!Вика23 писав:нет, для Фсс вы составляете заявку-расчет.
Вот она:
А довидка для Вас, для расчета больничного листа.
Благодаря Вам разобралась#hi#
А то сам себе бухгалтер + иду в декрет, а с декретными никогда не сталкивалась...
Спасибо!Вика23 писав:нет, для Фсс вы составляете заявку-расчет.
Вот она:
А довидка для Вас, для расчета больничного листа.
Как только она предоставит вам новый паспорт с новой фамилией, только тогда вы производите все дальнейшие действия. До этого-ничего не делайте. Мало ли-обещали выдать 7.08.14, а потом чего то не выдали, а вы уже начали исправления в личных данных.manro писав:Добрый день! Помогите разобраться. Декретчица поменяла ФИО с 7 августа (получит новый паспорт), а декрет с 15 августа. Декретный по идее будет на новую ФИО и отчёт по ЕСВ ещё ни разу не сдавался с новой фамилией. Отчёт по ЕСВ с новой фамилией сдавать за август?
Подскажите плиз.... #clamping#Стрекоза писав:Прошу сразу прощения если вопрос не сюда.
Подскажите пожалуйста, в банке дали выписку - пришли деньги от ФСС по БиР, каким документом в 1С это провести - "платежное поручение водящее" или "платежный ордер поступление денежных средств"?
Я не вижу причины для кипиша... только если сама декретчица не будет кипишевать по поводу того, что давно сдала больничный, а денег всё нет... Мне не хочется искать нормативку, но если не ошибаюсь, то больничный для оплаты может быть сдан в течение 6 месяцев со дня его выписки... Это в течение 10 дней его нужно рассмотреть и принять решение... а сдать можно и гораздо позже...ВалерияV писав: Подскажите пожалуйста, сотруднице должны были открыть больничный декретный 01.08.2014, но в сроки на руки не выдали, мотивируя отсутствием бланков и поэтому заявку-расчет я не успела подать. Теперь больничный у нее есть, но я не имею возможности идти на работу и подавать заявку в СС в связи с тем что реабилитируюсь после хирургической операции. Когда я смогу приступить к работе и получу больничный, какими датами мне оформлять протокол комиссии по сс и какой датой декретчице подписывать заявление на декретный отпуск?