Описание стандарта тут:Borodin писав:Мудрый Каа, Где-то есть описание этого формата?
Popen, 1С выружает в обычном XML, но без символов перехода на новую строку.
Про packed_xml см. тут:
Про Импорт xml из БЗ/МЕДок в OPZ
Описание стандарта тут:Borodin писав:Мудрый Каа, Где-то есть описание этого формата?
Какого именно формата? Вообще ХML или конкретно описание схемы реестра? А по поводу официальных пояснений, так я думаю Вам их никто не даст. Есть Packed_XML, введенный по требованию налоговой (мое личное мнение - это правильно. Т.к. обычный XML поддается редактированию. Соответственно в случае обычного XML отчет можно сваять и подать каким угодно. Ну а то, что налоговая параноидально во всех видит преступников - это отдельная тема). Есть ПО которое поддерживает Packed_XML, и есть ПО, которое не поддерживает Packed_XML. Если есть необходимость идете по ссылкам, которые дал OPZ и используете zunpack2.zip или zunpack.7z для перевода в обычный ХML.Borodin писав:Мудрый Каа, Где-то есть описание этого формата?
Так Инкогнито Вам уже ответил. Описания PACKED_XML Вы нигде не найдете, это видимо know how налоговиков. Скорее всего действительно он описывается документом с грифом ДСП.Borodin писав:Мудрый Каа, формат PACKED_XML.
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”