подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

multitab писав:
Natalenna писав:
multitab писав: То есть и для нашего предприятие (ООО, с учредителем физ.л.) зарегистрированным в 02.2015 подавать форму 4 в этом году нет необходимости?

Теперь только подавать в течении месяца один раз в год РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА №6? В моем случае в период с 02.2016 по 03.2016.
Так, але перевірте себе на всякий випадок у https://usr.minjust.gov.ua
У мене по новоствореному все було внесено автоматично.
Я смотрел тут: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch Я не понимаю в какой графе это нужно смотреть :) Напротив какой графы и какие данные посмотреть? :)

п.с.
Статус відомостей про юридичну особу - відомості підтверджено -это же не оно?
Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків - тут пусто. Эта графа?
Ні. Там де інформація про засновника, під рискою пише кінцевий вигодоодержувач чи бенефіціар і дані людини: ПІБ і прописка.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

multitab
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення multitab »

Natalenna писав: Я смотрел тут: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch Я не понимаю в какой графе это нужно смотреть :) Напротив какой графы и какие данные посмотреть? :)

п.с.
Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків - тут пусто. Эта графа?
Ні. Там де інформація про засновника, під рискою пише кінцевий вигодоодержувач чи бенефіціар і дані людини: ПІБ і прописка.
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа - Это? Тут Указан Василенко Вась Вась
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 10000.00

Больше ничего похожего в этой БД нету. Может я не ту БД смотрю? Где еще можно посмотреть забесплатно?
Например, тут может быть эта инфа?

cleo
Гений
Гений
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення cleo »

Я бух! писав:Подскажите пожалуйста уто был в Оболонском районе .какие там требования .где отметки поставить на 1 и 4 странице?Заполнила от руки .собираюь сдавать.почему спрашиваю-всегда регистраторы попадались вредные.могут и не подсказать ..на практике был ответ-читайте закон.
Отчитываюсь по Оболонскому району. Вчера в 7-30 заняли очередь под номером 93. Форму 4 принимают только до обеда-было 7 регистраторов, компы как всегда висли...до обеда прошло 80#g_cray2# Благо народ начал кричать, разрешили еще 20 чел принять после обеда. в итоге у меня девочка вышла оттуда в 16-10...регистраторы обозленные ну в прочем как всегда...
ОТМЕТКИ
на первой странице- клеточка №7
на четвертой странице- где местопроживания учредителя, обязательно указывать район(даже если его нет в уставе)
и галку *включено

Ксения85
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 56 разів

Повідомлення Ксения85 »

multitab писав:
Natalenna писав: Я смотрел тут: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch Я не понимаю в какой графе это нужно смотреть :) Напротив какой графы и какие данные посмотреть? :)

п.с.
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа - Это? Тут Указан Василенко Вась Вась

Больше ничего похожего в этой БД нету. Может я не ту БД смотрю? Где еще можно посмотреть забесплатно?
Например, тут может быть эта инфа?
ТАМ -Есть такая строка....После Юридична адреса

Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа САМОВ ВІТАЛІЙ Вікторович
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК(КОНТРОЛЕР)-САМОВ ВІТАЛІЙ ІВАНОВИЧ, УКРАЇНА, ХАРКІВСЬКА ОБЛ., М.ХАРКІВ ЛЕНІНСЬКИЙ Р-Н ВУЛИЦЯ ззззззззззззз БУД. 22222
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00

Если там нет КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК(КОНТРОЛЕР)- нужно подавать форму 4

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

в этой же графе после

должна быть информация про конечного бенифенциара

У меня одной только не указан домашний адрес бенифенциара ?

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

cleo писав:
Я бух! писав:Подскажите пожалуйста уто был в Оболонском районе .какие там требования .где отметки поставить на 1 и 4 странице?Заполнила от руки .собираюь сдавать.почему спрашиваю-всегда регистраторы попадались вредные.могут и не подсказать ..на практике был ответ-читайте закон.
Отчитываюсь по Оболонскому району. Вчера в 7-30 заняли очередь под номером 93. Форму 4 принимают только до обеда-было 7 регистраторов, компы как всегда висли...до обеда прошло 80#g_cray2# Благо народ начал кричать, разрешили еще 20 чел принять после обеда. в итоге у меня девочка вышла оттуда в 16-10...регистраторы обозленные ну в прочем как всегда...
ОТМЕТКИ
на первой странице- клеточка №7
на четвертой странице- где местопроживания учредителя, обязательно указывать район(даже если его нет в уставе)
и галку *включено
Я вчера после обеда там тоже сдавалась , теперь смотрю на сайте только ФИО и страна ( дом. адреса нет ) .Может это месть :) ?

multitab
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення multitab »

В бесплатных БД - я таких строк не вижу :(

Яся
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Яся »

Подавались до майских. Теперь в бесплатной БД светятся домашние адреса всех КІНЦЕВИХ БЕНЕФІЦІАРНИХ ВЛАСНИКІВ (КОНТРОЛЕР).

З.Ы. Странно, наш регистратор сказал на первой странице никакие клеточки, кроме названия не отмечать. 7-ю также оставила пустой.

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

Девчонки, а если учредители с РФ и адреса некоторых в уставе написаны на русском языке напр. "улица 9-го мая" мне переводить на украинский? И район нигде не указан....

77Helen
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 9 разів

Повідомлення 77Helen »

А,если указанная дата будет отличаться от того дня, в котором сдана форма, примут? Кто-то писал, что заполнял дату на месте, но,если всё напечатано, а дата от руки... Как быть?

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”