БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

tunika писав:Надо начинать свой бизнес, голубей спец.назначения разводить))

#g_haha# #g_haha# это точно

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Levenya писав: Я покушала, я счастлива#g_blum# #kiss#
Как мало нужно человеку для счастья #rolf#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#

Здесь сотня... Может хватит прелюдий?#blush# #g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:
Наталья__1982 писав:такой голубь у каждого бухгалтера должен быть#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# мне он нужен как минимум в 3 места, бухгалтера непутевые блин, раздраконили меня сегодня#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Натали, не драконься!!! Вот тебе тыща поцелуйчиков:

1000 х #kiss#
Улыбнись, все будет хорошо! Я покушала, я счастлива#g_blum# #kiss#

Юльчик, спасибо дорогая, но некоторые просто так тупят, что просто пипец. Я даже есть перехотела- это плохой знак#g_mad# #g_mad# #g_mad#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

tunika писав:
Как мало нужно человеку для счастья #rolf#
Поэтому я всегда почти довольна! Мне мало надо... зачастую поесть и поспать...
иначе...#aggr#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#

Здесь сотня... Может хватит прелюдий?#blush# #g_haha#

прелюдию слишком переоценивают#g_crazy# приступай уже к действиям, я готова принимать оставшуюся порцию поцелуев по полной#blush# #blush# #blush#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Наталья__1982 писав:
прелюдию слишком переоценивают#g_crazy# приступай уже к действиям, я готова принимать оставшуюся порцию поцелуев по полной#blush# #blush# #blush#
Ты территориально где живешь в Киеве?#yahoo#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:
Наталья__1982 писав:
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Проспект Победы ( между метро Святошин и Житомирская)

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Наталья__1982 писав:
Levenya писав:
Наталья__1982 писав:
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Проспект Победы ( между метро Святошин и Житомирская)
Я ж живу и работаю в другой части города... Эх! Лады, давай адрес, где там у вас засесть можно!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:
Наталья__1982 писав:
Levenya писав: Ты территориально где живешь в Киеве?#yahoo#
Я ж живу и работаю в другой части города... Эх! Лады, давай адрес, где там у вас засесть можно!
Я уже представила эту встречу с оставшимися 900 поцелуями - думаю народ не так поймет)))))) #hiya# #hiya# #hiya# #hiya# #kiss# #kiss# #kiss#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”