tunika писав:Надо начинать свой бизнес, голубей спец.назначения разводить))
#g_haha# #g_haha# это точно
tunika писав:Надо начинать свой бизнес, голубей спец.назначения разводить))
Как мало нужно человеку для счастья #rolf#Levenya писав: Я покушала, я счастлива#g_blum# #kiss#
Levenya писав:Наталья__1982 писав:такой голубь у каждого бухгалтера должен быть#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# мне он нужен как минимум в 3 места, бухгалтера непутевые блин, раздраконили меня сегодня#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Натали, не драконься!!! Вот тебе тыща поцелуйчиков:
1000 х #kiss#
Улыбнись, все будет хорошо! Я покушала, я счастлива#g_blum# #kiss#
Поэтому я всегда почти довольна! Мне мало надо... зачастую поесть и поспать...tunika писав:
Как мало нужно человеку для счастья #rolf#
Levenya писав:#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
Здесь сотня... Может хватит прелюдий?#blush# #g_haha#
Ты территориально где живешь в Киеве?#yahoo#Наталья__1982 писав:
прелюдию слишком переоценивают#g_crazy# приступай уже к действиям, я готова принимать оставшуюся порцию поцелуев по полной#blush# #blush# #blush#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Проспект Победы ( между метро Святошин и Житомирская)Levenya писав:Ты территориально где живешь в Киеве?#yahoo#Наталья__1982 писав:
прелюдию слишком переоценивают#g_crazy# приступай уже к действиям, я готова принимать оставшуюся порцию поцелуев по полной#blush# #blush# #blush#
Я ж живу и работаю в другой части города... Эх! Лады, давай адрес, где там у вас засесть можно!Наталья__1982 писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# Проспект Победы ( между метро Святошин и Житомирская)Levenya писав:Ты территориально где живешь в Киеве?#yahoo#Наталья__1982 писав:
Я уже представила эту встречу с оставшимися 900 поцелуями - думаю народ не так поймет)))))) #hiya# #hiya# #hiya# #hiya# #kiss# #kiss# #kiss#Levenya писав:Я ж живу и работаю в другой части города... Эх! Лады, давай адрес, где там у вас засесть можно!Наталья__1982 писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# Проспект Победы ( между метро Святошин и Житомирская)Levenya писав: Ты территориально где живешь в Киеве?#yahoo#
Повернутись до “Розмови про різне”