А крестик "импорт документов" точно поставили?)))СашаСумы писав:Поставила дату регистрации налоговой, а не выписки. В Вытяге мне её показало, но втянутся она так и не втянулась.READYN писав:так может Вы ставите дату выписки налоговой, а там дана возможность получить нн. которые зарегистрированы в реестре за определенный день, то есть нужно ставить дату регистрации.СашаСумы писав: Да. по первому варианту. дату ставлю за какой день хочу налоговую получить.
обмен электронными накладными
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Создать Запит щодо отримання відомостей з Єдиного реєстру податкових накладних (J/F1300103), подписать и отправит. В ответ от налоговой получите Витяг з Єдиного реєстру податкових накладних (J/F1400103)+НН. Не знаю создается в медке-демо форма J/F1300103, но можно сделать в OPZ и втянуть в медок подписать и отправитьКвіточка1983 писав:будь-ласка, хоча б хтось відреагуйте на питання і дайте відповідь. Буду дуже вдячна.СашаСумы писав:тот же вопрос, подскажите, пожалуйста.Квіточка1983 писав:Питання до "Ігоря Спеціаліста по М.Е.Док". Добрий день !!! Поясніть, будь-ласка, для чайників. В мене демо-версія М.Е.Док-ІС , крім того маю модуль ЕДО. На рахунок реєстрації своїх податкових накладних і відправки їх контрагенту, я зрозуміла. Мене цікавить, яким чином я можу отримати податкові накладні виписані Постачальниками, не користувачами даної програми ??? В демо-версії запит щодо отримання витягу з ЄДР відправити не можу ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
может связано с тем, что медок демо, у меня медок лицензия - все втягивается...СашаСумы писав:да
Уважаемые пользователи Медка! Кто-нибудь получал НН от пользователей других программ?? (Не из реестра)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
а как в 1с загрузит нн из медка? в 1с есть кнопка - при формировании входящей нн = загружить в формате хмл. нажимаю.выбираю экспортированную ранее их медка нн - и ничего не происходит - номер не втягивается,а дата и сумму и так 1с ставит, тк документ делаю на основании либо счета либо расходной нн.... в чем прикол тогда этой загруки в формате хмл??? кто как делает?
Из какой программы? Медок-онлайн в счёт не берёмViktori писав:Да, я получала.ira-r писав:Уважаемые пользователи Медка! Кто-нибудь получал НН от пользователей других программ?? (Не из реестра)
Можете прописать как? И с какой програмы получали?Viktori писав:Да, я получала.ira-r писав:Уважаемые пользователи Медка! Кто-нибудь получал НН от пользователей других программ?? (Не из реестра)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Я сегодня получила РК с "-" "крестик" стоял - "регистрируется покупцем".Popen писав: А такой, весьма интимный, вопрос: "крестик" в РК ставили, что, мол, регистрирует Продавец ?#help#
У меня МеДок - нажала "подтвердить". Ключи на подпись ввелись два раза. Я только потом поняла, что процесс пошел.
Квитанція №1
Підприємство - Продавець: ХХХХХХХХХ
Підприємство - Покупець: ХХХХХХХХХ
Документ: J1201207 Додаток №2 № 1915 від 13.01.2015
Дата виписування розрахунку коригування: 13.01.2015
Номер розрахунку коригування: 1915
Дата виписування коригованої податкової накладної: 16.12.2014
Номер коригованої податкової накладної: 3092
Реєстраційний номер документу: 9001625187
Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України 20.01.2015 в 13:45:31
Підписи документа:
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.
Получается, что продавец зарегил сам.