«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
spro
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення spro »

eunick писав:IFin. Отправлено 18.07. Второй квитанции нет. В кабинете висит зарегистрировано и с номером. При попытке открыть в "кабинете" выдает ошибку: "Could not find file
C:\inetpub\wwwroot\App_Data\Elements\J3000410.bin"
и... "кабинет" вылетает. При этом все остальные "звиты", в т.ч. ЕСВ за прошлый месяц, в "кабинете" открываются. При этом обязательства ЕСВ за июнь во взаиморасчетах уже зачтены. Вроде принято!?
У кого также, и чего делаем? В ПФ звонить или ждем?
у меня все тоже самое (пересдавала вчера).Отчет отправленный 12.07 тоже "висел" в кабинете с номером, а в ПФ сказали, что он у них с ошибками и не принят. Поэтому немного подожду и буду уточнять в ПФ.

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

Приклад позитивної квитанції №2 на звіт з ЄСВ https://news.dtkt.ua/ua/accounting/reposts/39584

Flory
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Flory »

Всем, кому не пришла квитанция №2, не ждите, значит отчет с ошибкой, срочно звоните инспекторам ПФУ. Если не пришла квитанция №2 значит отчет с ошибкой, которую видят только они. У меня был не тот формат файла. Отправляла 7.07.16 по двум фирмам с одной и той же версии. По одной пришла 18.07 квитанция №2, а по второй ждала до сегодняшнего утра, пока не позвонила. Обновила программу (АРТ Звит +), переделала отчет и отправила, опять правда жду.

VIKS_28
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення VIKS_28 »

Flory писав:Всем, кому не пришла квитанция №2, не ждите, значит отчет с ошибкой, срочно звоните инспекторам ПФУ. Если не пришла квитанция №2 значит отчет с ошибкой, которую видят только они. У меня был не тот формат файла. Отправляла 7.07.16 по двум фирмам с одной и той же версии. По одной пришла 18.07 квитанция №2, а по второй ждала до сегодняшнего утра, пока не позвонила. Обновила программу (АРТ Звит +), переделала отчет и отправила, опять правда жду.
Похоже у меня именно такая проблема.Это очень странно поскольку медок последней версии

Flory
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Flory »

eunick писав:IFin. Отправлено 18.07. Второй квитанции нет. В кабинете висит зарегистрировано и с номером. При попытке открыть в "кабинете" выдает ошибку: "Could not find file
и... "кабинет" вылетает. При этом все остальные "звиты", в т.ч. ЕСВ за прошлый месяц, в "кабинете" открываются. При этом обязательства ЕСВ за июнь во взаиморасчетах уже зачтены. Вроде принято!?
У меня в кабинете чудненько открывались все отчеты ЕСВ (все три, которые позагоняла в разные дни пока ждала квитанцию №2 (по ним как раз и приходили повидомлення и квитанции №1), и с номером регистрационным были. А в ПФУ сказали, что ошибочные они все, не в том формате, обновляйте программу. Поэтому думаю, что в кабинете висят те, которые прошли проверку ДФС и были получены квитанции №1, и только. А в ПФУ своя проверка, и финишная - результат Квитанция №2.

KNM
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення KNM »

Первый отчет был с ошибкой, оправляла вчера новый, квитанции 2 нет, в кабинете есть и первый отчет и второй и зарахування . Звоню в ПФ говорят, что второго пока не видно, звоните после обеда. А что если и после обеда не увидят ((((
Чтоб им жилось так же прекрасно как нам сейчас

KNM
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення KNM »

Flory писав:
У меня в кабинете чудненько открывались все отчеты ЕСВ (все три, которые позагоняла в разные дни пока ждала квитанцию №2 (по ним как раз и приходили повидомлення и квитанции №1), и с номером регистрационным были. А в ПФУ сказали, что ошибочные они все, не в том формате, обновляйте программу. Поэтому думаю, что в кабинете висят те, которые прошли проверку ДФС и были получены квитанции №1, и только. А в ПФУ своя проверка, и финишная - результат Квитанция №2.
я вчера спрашивала у ПФ -что значит если я вижу свой отчет в кабинете, сказали что это все налоговиков и они никаким боком с ним не связаны #umbr#

Shim
Гений
Гений
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Shim »

Flory писав:
У меня тоже отчет есть в кабинете, с номером. Дозвонилась в ПФУ - отчет с ошибкой. Нет кал. дней работы. В кабинете - все есть. Сказали сформировать и отправить снова. Отправила сейчас. И когда я увижу квитанцию №2? #hunter#

Pyhok
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Pyhok »

а если сегодня отчет исправить и отправить, а квитанция прийдет числа 25,это что будет считаться не вовремя сдан отчет?

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

Nikatoriya писав:
ylia1111 писав:А я только что повторно отправила отчет , сразу пришла квитанция № 2 , отчет отправляла вчера тишина . , сейчас все принято кв. № 2 #boast# #boast# #boast#
Через какую программу подавали?
Я через лицензию медок отправляла с утра по 3-м ФЛП г.Днепропетровска - есть кв.1 по всем таблицам по всем флп, вторых нету...#g_cray2#
Здравствуйте всем. Отправляла через Сонату еще до 10 июля. К таблицам 1 и 6 по ОДНОЙ квитанции (т.е. квит.1). В квит.1 написано, что подбайте про отримання квит2. К общей описи есть квит 1 и 2.
Это считать, что все сдано. Или все же нужны квит2 к таблицам.
Чтоб успокоиться , нужно звонить на гор.линию. А она скорей всего перегружена.
спасибо.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”