Всем удалого дня!!!
Он не просто человек, он директор предприятия.Вероніка писав:Танечка-Танюша писав:Доброе утро!
Устроилась на работу, и впервые столкнулась с директором который при возникновении на работе каких то конфликтных ситуаций ( с персоналом, контрагентами) , уезжает и не появляется в офисе. Это норма?
Вы разве в жизни не встречали таких людей?
Уезжает, обдумывает ситуацию, принимает решение.
Если он таким образом избегает конфликтов или даёт возможность работникам самим проявить инициативу и разрулить ситуацию, то это неплохой, как по мне, вариант.
А что директор перед тем, как уехать и не появляться в офисе, говорит Вам: "Так, Танечка-Танюша, я уезжаю, а Вы тут разрулите ситуацию с сотрудниками и контрагентами!"?#smile3#Танечка-Танюша писав:Он не просто человек, он директор предприятия.Вероніка писав:Танечка-Танюша писав:Доброе утро!
Устроилась на работу, и впервые столкнулась с директором который при возникновении на работе каких то конфликтных ситуаций ( с персоналом, контрагентами) , уезжает и не появляется в офисе. Это норма?
Если он таким образом избегает конфликтов или даёт возможность работникам самим проявить инициативу и разрулить ситуацию, то это неплохой, как по мне, вариант.
И я не подписывалась при оформлении на работу разруливать конфликтные ситуации с сотрудниками и контрагентами.
Яков писав:А что директор перед тем, как уехать и не появляться в офисе, говорит Вам: "Так, Танечка-Танюша, я уезжаю, а Вы тут разрулите ситуацию с сотрудниками и контрагентами!"?#smile3#Танечка-Танюша писав:Он не просто человек, он директор предприятия.Вероніка писав:
И я не подписывалась при оформлении на работу разруливать конфликтные ситуации с сотрудниками и контрагентами.
Если конфликтную ситуацию с сотрудниками создали не Вы, и Вас не касается, то и не обязаны "разруливать", только по желанию. /поссорились при Вас бухгалтер Леночка-Ленусик и кадровик Витя/
Если конфликтную ситуацию с сотрудниками создали Вы, или она касается Вас — придётся непосредственно Вам "разруливать ситуацию /Вы вылили кофе на бухгалтера Леночку-Ленусика, а кадровик Витя начал ржать/#smile3#
И ещё вопрос: при оформлении на работу Вы подписывались не разливать кофе на коллег#smile3#
У меня ,например, вот сейчас , пока я была в отпуске -4дн., дир-р уехал на две недели.Об этом я узнала, когда пришла на работу. Конечно не мое дело, когда и на сколько уходит в отпуск, а то ,что он мне многих док-тов не отдал, не беда,Пришлось, его просить, чтобы прислал в ел.виде. Так и работаю.... Чесно говоря надоело.Танечка-Танюша писав:Когда у сотрудников есть вопросы к руководителю, он уходит от ответа и уезжаетСимпа писав:Что Вы имете ввиду, просто ссора между сотрудниками или что-то связанное с деятельностью предприятия?Танечка-Танюша писав:Доброе утро!
Все хорошо в меру, мой дир., наоборот, вездесущ, все ему надо знать, не могу cпокойно говорить по телефону, выхожу, т.к. все мониторится, это тоже сильно «напрягает».Симпа писав:У меня ,например, вот сейчас , пока я была в отпуске -4дн., дир-р уехал на две недели.Об этом я узнала, когда пришла на работу. Конечно не мое дело, когда и на сколько уходит в отпуск, а то ,что он мне многих док-тов не отдал, не беда,Пришлось, его просить, чтобы прислал в ел.виде. Так и работаю.... Чесно говоря надоело.Танечка-Танюша писав:Когда у сотрудников есть вопросы к руководителю, он уходит от ответа и уезжаетСимпа писав: Что Вы имете ввиду, просто ссора между сотрудниками или что-то связанное с деятельностью предприятия?
А у мого - і те і інше )))))MilaA писав:Все хорошо в меру, мой дир., наоборот, вездесущ, все ему надо знать, не могу cпокойно говорить по телефону, выхожу, т.к. все мониторится, это тоже сильно «напрягает».Симпа писав:У меня ,например, вот сейчас , пока я была в отпуске -4дн., дир-р уехал на две недели.Об этом я узнала, когда пришла на работу. Конечно не мое дело, когда и на сколько уходит в отпуск, а то ,что он мне многих док-тов не отдал, не беда,Пришлось, его просить, чтобы прислал в ел.виде. Так и работаю.... Чесно говоря надоело.Танечка-Танюша писав: Когда у сотрудников есть вопросы к руководителю, он уходит от ответа и уезжает
Tasa писав:А у мого - і те і інше )))))MilaA писав:Все хорошо в меру, мой дир., наоборот, вездесущ, все ему надо знать, не могу cпокойно говорить по телефону, выхожу, т.к. все мониторится, это тоже сильно «напрягает».Симпа писав: У меня ,например, вот сейчас , пока я была в отпуске -4дн., дир-р уехал на две недели.Об этом я узнала, когда пришла на работу. Конечно не мое дело, когда и на сколько уходит в отпуск, а то ,что он мне многих док-тов не отдал, не беда,Пришлось, его просить, чтобы прислал в ел.виде. Так и работаю.... Чесно говоря надоело.
Як якісь проблеми - голову в пісок, а як по телефону буває треба відповісти - все слухає, вуха на макушці !
Повернутись до “Розмови про різне”