БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Из формулы Tasa#smile3#

Зображення

Всем удалого дня!!!
Зображення

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Вероніка писав:
Танечка-Танюша писав:Доброе утро!
Устроилась на работу, и впервые столкнулась с директором который при возникновении на работе каких то конфликтных ситуаций ( с персоналом, контрагентами) , уезжает и не появляется в офисе. Это норма?

Вы разве в жизни не встречали таких людей?
Уезжает, обдумывает ситуацию, принимает решение.
Если он таким образом избегает конфликтов или даёт возможность работникам самим проявить инициативу и разрулить ситуацию, то это неплохой, как по мне, вариант.
Он не просто человек, он директор предприятия.
И я не подписывалась при оформлении на работу разруливать конфликтные ситуации с сотрудниками и контрагентами.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Танечка-Танюша писав:
Вероніка писав:
Устроилась на работу, и впервые столкнулась с директором который при возникновении на работе каких то конфликтных ситуаций ( с персоналом, контрагентами) , уезжает и не появляется в офисе. Это норма?

Если он таким образом избегает конфликтов или даёт возможность работникам самим проявить инициативу и разрулить ситуацию, то это неплохой, как по мне, вариант.
И я не подписывалась при оформлении на работу разруливать конфликтные ситуации с сотрудниками и контрагентами.
А что директор перед тем, как уехать и не появляться в офисе, говорит Вам: "Так, Танечка-Танюша, я уезжаю, а Вы тут разрулите ситуацию с сотрудниками и контрагентами!"?#smile3#
Если конфликтную ситуацию с сотрудниками создали не Вы, и Вас не касается, то и не обязаны "разруливать", только по желанию. /поссорились при Вас бухгалтер Леночка-Ленусик и кадровик Витя/
Если конфликтную ситуацию с сотрудниками создали Вы, или она касается Вас — придётся непосредственно Вам "разруливать ситуацию /Вы вылили кофе на бухгалтера Леночку-Ленусика, а кадровик Витя начал ржать/#smile3#

И ещё вопрос: при оформлении на работу Вы подписывались не разливать кофе на коллег#smile3#
Зображення

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Спасибо Яков, просто первый раз сталкиваюсь с таким поведением директора, Буду теперь вести себя соответственно.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Яков писав:
Танечка-Танюша писав:
Вероніка писав:
А что директор перед тем, как уехать и не появляться в офисе, говорит Вам: "Так, Танечка-Танюша, я уезжаю, а Вы тут разрулите ситуацию с сотрудниками и контрагентами!"?#smile3#
Если конфликтную ситуацию с сотрудниками создали не Вы, и Вас не касается, то и не обязаны "разруливать", только по желанию. /поссорились при Вас бухгалтер Леночка-Ленусик и кадровик Витя/
Если конфликтную ситуацию с сотрудниками создали Вы, или она касается Вас — придётся непосредственно Вам "разруливать ситуацию /Вы вылили кофе на бухгалтера Леночку-Ленусика, а кадровик Витя начал ржать/#smile3#

И ещё вопрос: при оформлении на работу Вы подписывались не разливать кофе на коллег#smile3#

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Яков, я представила себе такой пункт в должностных обязанностях #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

+100
Вот и я о том же. Он директор и может себе это позволить. И таких, поверьте, много. И это гораздо лучше, чем он бы всё зло срывал на Вас и других, не виновных в конфликте людях.
А Вам просто надо брать с него пример. Если конфликт - сфера Вашего влияния и интересов - вам и карты в руки - решать или не решать. Если нет - (уехать, как директор, Вы не можете), но одеть, например, наушники и абстрагироваться от происходящего - никто не помешает.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення
Зображення

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Танечка-Танюша писав:
Симпа писав:
Что Вы имете ввиду, просто ссора между сотрудниками или что-то связанное с деятельностью предприятия?
Когда у сотрудников есть вопросы к руководителю, он уходит от ответа и уезжает
У меня ,например, вот сейчас , пока я была в отпуске -4дн., дир-р уехал на две недели.Об этом я узнала, когда пришла на работу. Конечно не мое дело, когда и на сколько уходит в отпуск, а то ,что он мне многих док-тов не отдал, не беда,Пришлось, его просить, чтобы прислал в ел.виде. Так и работаю.... Чесно говоря надоело.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Симпа писав:
Танечка-Танюша писав:
Симпа писав: Что Вы имете ввиду, просто ссора между сотрудниками или что-то связанное с деятельностью предприятия?
Когда у сотрудников есть вопросы к руководителю, он уходит от ответа и уезжает
У меня ,например, вот сейчас , пока я была в отпуске -4дн., дир-р уехал на две недели.Об этом я узнала, когда пришла на работу. Конечно не мое дело, когда и на сколько уходит в отпуск, а то ,что он мне многих док-тов не отдал, не беда,Пришлось, его просить, чтобы прислал в ел.виде. Так и работаю.... Чесно говоря надоело.
Все хорошо в меру, мой дир., наоборот, вездесущ, все ему надо знать, не могу cпокойно говорить по телефону, выхожу, т.к. все мониторится, это тоже сильно «напрягает».

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

MilaA писав:
Симпа писав:
Танечка-Танюша писав: Когда у сотрудников есть вопросы к руководителю, он уходит от ответа и уезжает
Все хорошо в меру, мой дир., наоборот, вездесущ, все ему надо знать, не могу cпокойно говорить по телефону, выхожу, т.к. все мониторится, это тоже сильно «напрягает».
А у мого - і те і інше )))))
Як якісь проблеми - голову в пісок, а як по телефону буває треба відповісти - все слухає, вуха на макушці !

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Tasa писав:
MilaA писав:
Симпа писав: У меня ,например, вот сейчас , пока я была в отпуске -4дн., дир-р уехал на две недели.Об этом я узнала, когда пришла на работу. Конечно не мое дело, когда и на сколько уходит в отпуск, а то ,что он мне многих док-тов не отдал, не беда,Пришлось, его просить, чтобы прислал в ел.виде. Так и работаю.... Чесно говоря надоело.
А у мого - і те і інше )))))
Як якісь проблеми - голову в пісок, а як по телефону буває треба відповісти - все слухає, вуха на макушці !

А у меня был директор - поставил всем подглядывающую программу и смотрел, чтобы никто ни-ни. В отпуска если и отпускал, то после чёткого отчёта, кто, куда, за чем и насколько. И ни дай Боже, чтобы кто-то в коллективе дружил в нерабочее время.
Зато мог встать, уйти с работы и вернуться через несколько дней.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”