Кстати, opz! У меня Ваш (или не Ваш, но тот, который указан у Вас в подписи) не грузицца... Хотя раньше всегда им пользовался. ORXIDEA, скачивал последние обновления с сайте МинСДоха. Всё работает.
Нужно почистить кэш (Ctrl+F5 в окне откытого браузера). Обычно помагает.
Я так поняла речь идет о ИНН, увидела что программа при перегонке пропустила ноль впереди. Прошла по списку - исправила юрики 12 знаков, фопы 10 знаков, неплатники - ничего не ставила.
Ошибка повторяеться.
Все павильно, ИНН.
Кстати, при перегонке ничего не теряется в любой программе. Похоже, при формирование ХМЛ текстововое значение сохранилось как число. Потому и ведущие нули потерялись. Другого объяснения нет.
В итоге: блокнотом открыла xml файл и убрала все пробелы перед ИНН. Можно и в ОПЗ, но програма долго обрабатывает изменения в форме.
Еще раз спасибо!!!!
Помогите, пожалуйста! Не очень дружу с ОПЗ. Не могу войти в программу, хотя отчеты за 1 квартал делала без проблем.
Выскакивает окошко
"Не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію"
Дальше окошко:
"Произошла ошибка
строка 49
символ 65
Ошибка: 'undefined' - есть
rull или не является объектом"
я
Позвонила в налоговую, где мне записали программу, сказали установите 15 папку (MSXML). Установила. Результат тот же. Что это? я же уже работала в этой программе? Подскажите. пожалуйста. Не идти же с ноутбуком в ГНИ?
fishka+ писав:Помогите, пожалуйста! Не очень дружу с ОПЗ. Не могу войти в программу, хотя отчеты за 1 квартал делала без проблем.
Выскакивает окошко
"Не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію"
Дальше окошко:
"Произошла ошибка
строка 49
символ 65
Ошибка: 'undefined' - есть
rull или не является объектом"
я Позвонила в налоговую, где мне записали программу, сказали установите 15 папку (MSXML). Установила. Результат тот же. Что это? я же уже работала в этой программе? Подскажите. пожалуйста. Не идти же с ноутбуком в ГНИ?
Это она и есть в программе. которую дали в ГНИ. Закачиваю. безрезультатно. Почему вообще возникла эта проблема? я же уже работала в этой программе с отчетностью 1 квартала? И до вчерашнего дня в нее не заходила. Почему вдруг эту папку выбило?