Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Financier писав:ArinaArina, подскажите, пожалуйста. Я раньше в 1С77 распечатывала каждый мес. табель учета раб. времени и свод отчислений в фонды, где было видно начисления на ФОТ и удержания с сотрудников. А вот в 1С82 смотрю кроме табеля ничего на печать больше не выводится. Интересно, кто что распечатывает по участку з/п в конце месяца?
Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

ArinaArina, спасибо! А я искала в самом документе (по привычке) как в семерке.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

У меня еще пару дней назад регистрация входящего налогового документа заполнялся автоматом и номер НН и дата сама подтягивалась, сегодня выгружаю с Медка НН входящую, втягиваю в 1С и уже не заполняется #angry#
У кого еще так?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Yuliaso писав: У меня делает такую проводку, Слава Богу!
Ещё вопрос что вы писали в виде договора, форме проведених розрахунків???
Вообще ничего не ставим?? или как?
Вот жеж век живи, век учись! Я когда поставила галочку, что продажа ниже обычной цены, не увидела, что в закладке товар добавились ещё столбики для заполнения суммы превышения. Всё заполнила и теперь мне делает проводку на 949 счет.
Я вот тут на другой ветке вопрос этот задавала, но пока никто не ответил.
Заглянула в печатную форму этой нн, там заполнился договор и оплата з поточного рахунку, всё как в основной нн. Значит доверимся 1с-ке и оставим как есть.

Yuliaso
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Yuliaso »

И.О. писав:
Yuliaso писав: У меня делает такую проводку, Слава Богу!
Вообще ничего не ставим?? или как?
Вот жеж век живи, век учись! Я когда поставила галочку, что продажа ниже обычной цены, не увидела, что в закладке товар добавились ещё столбики для заполнения суммы превышения. Всё заполнила и теперь мне делает проводку на 949 счет.
Я вот тут на другой ветке вопрос этот задавала, но пока никто не ответил.
Заглянула в печатную форму этой нн, там заполнился договор и оплата з поточного рахунку, всё как в основной нн. Значит доверимся 1с-ке и оставим как есть.
Спасибо! Отправила на регистрацию Жду квитанций.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

подскажите, при формировании деки по прибыли в 1с выдает ошибку " Имеются обороты по пустой статье затрат". Что -то я не могу понять что он от меня хочет. Да, имеются затраты, которые идут только в БУ. Или это какая-то другая ошибка

Фаинна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Фаинна »

Подскажите, пожалуйста. 30.01.2015 увольняли сотрудника. Перепутали ФИО в ведомости в банке. Отправили на карточку деньги совсем другому ,уволенному раньше сотруднику. Ошибку обнаружили в тот же день. Перечислили деньги нужному сотруднику и еще раз пришлось перечислить налоги. Деньги вернулись 03.01.15 ( порядочный человек оказался). Теперь не знаю, как это все в.1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.116) провести.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

каким способом он вернул Вам деньги? У Вас должна быть проводка Дт 301-311 Кт 661

Фаинна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Фаинна »

вернул б/н . перечислил нам на р/сч. У меня проблема с выписками банка, там , где я второй раз перечислила налоги. Они не проводятся, просит программа подтянуть ведомость на выплату з/пл. А я эту ведомость уже подтягивала под первые перечисления налогов.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Фаинна писав:вернул б/н . перечислил нам на р/сч. У меня проблема с выписками банка, там , где я второй раз перечислила налоги. Они не проводятся, просит программа подтянуть ведомость на выплату з/пл. А я эту ведомость уже подтягивала под первые перечисления налогов.
а под вторую ведомость Вы что не подтянули налоги?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”