Я была, мы приезжали только походить по парку, посмотреть. Как на фото - такие же развалины со следами былой красоты. Отдыхать я бы там не рискнула - там десятилетия был туберкулезный то ли санаторий, то ли лечебница....
офигевшая писав: Я была, мы приезжали только походить по парку, посмотреть. Как на фото - такие же развалины со следами былой красоты. Отдыхать я бы там не рискнула - там десятилетия был туберкулезный то ли санаторий, то ли лечебница....
угу, уже нашла информацию - там был туберкулезный диспансер, причем прямо в замке. Вроде как дезинфекцию провели 4 года назад, но все равно как-то сомнительно.
Желание ехать туда пропало
офигевшая писав: Я была, мы приезжали только походить по парку, посмотреть. Как на фото - такие же развалины со следами былой красоты. Отдыхать я бы там не рискнула - там десятилетия был туберкулезный то ли санаторий, то ли лечебница....
угу, уже нашла информацию - там был туберкулезный диспансер, причем прямо в замке. Вроде как дезинфекцию провели 4 года назад, но все равно как-то сомнительно.
Желание ехать туда пропало
Меня возили друзья по нескольким имениям сахарозаводчиков в той стороне. Посмотреть можно, но везде - немає хазяїна! Красиво, но надо иметь очень богатое воображение, чтобы представить как оно было! В Шаровке, напротив имения - горка, которую засыпали сахаром для того, чтобы барыня летом каталась на санках.... - горку видела, а представить не смогла!!!!!#swoon#
А я очень хотела на майские попасть в Софиевский дендропарк. Говорят, там очень красиво. Порылась в нете, насмотрелась, загорелась, но, увы...#g_cray# #g_cray# #g_cray#