Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вчера в магазине плеер РУ сижу, жду заказа. Там один из мендежеров кричит: — Кто заказывал у меня фотоаппарат Саnоn 400D? Нет ответа. Крикнул еще раз, нет ответа. Ему коллега говорит: — Это девушка заказывала Первый: — Аааа, ясно... Кто заказывал у меня красивенький, черненький, фотоаппарат с большим объективом, с белыми буквами?! Я — паццталом! Вроде, кто-то подошел...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Стою в аптеке, передо мной мужик стоит, что то в уме перебирает и улыбается))) Подходит его черед покупать: Мне пожалуйста... аспирин пачку, активированного угля 6 пачек, стрептоцид, ношпы пачку, фурацилин, темпалгин, 2. . нет 3 упаковки, пластыря упаковку, мм йод-бинт, пастилки мятные от кашля, и еще давайте освежитель для полости рта и пачку презервативов. . ага. . сколько с меня. . ага, вот, пожалуйста деньги... (тихо бормочет под нос злорадно). . ну сегодня ты не отвертишься Ирка... если только у тебя не разжижение мозжечка!!! предусмотрительный.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Был у меня лифчик с ромашками. Без швов, одевается через голову и очень плотно прилегает к телу. Парень, целуя меня, лезет под кофточку, шарит по спине, потом спереди... злится уже. Сдирает кофточку и начинает меня вертеть, разглядывая лифчик: — Ты родилась в нем что ли?!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Приходит сотрудница на работу, рассказывает: — Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать и объяснила все по правде. — Это как? — Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда бегали по лесу, их царапали ветки. — Ну-ну? . . Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тетю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: — Что случилось? — Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Еще почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Дворник у нас плохой. Не убирает снег почти совсем. Так, немного для вида лопатой поскребет и бухает где-то с дружками. Жаловались на него в ЖЭК, без толку.
Говорят - зарплата маленькая, никто не хочет идти работать дворником.
А во дворе на тротуарах льда горы. Жена жалуется, скользко.
Позвонил я в очередной раз в ЖЭК, поругался, потом оделся в старый пуховик, взял ломик и пошел лед скалывать у подъезда. Стою, тюкаю ломом, убираю лед.
Тут подруливает машина и выглядывает из окошка какое-то лицо холеное. Начинает мне ценные указания давать, как чистить и все такое. Я его послал. А он мне - "Ты что, я же твой начальник, я тебя в миг уволю". За дворника-бездельника меня принял. Ну я и рассказал ему, про его, его маму и прочих родственников и где я его и всю его родню крутил. И сказал, что фиг он меня уволит, хрен кто пойдет вместо меня, незаменимый я.
Побагровел свинтус и уехал. А через день новость - дворника нашего уволили. Взяли нового, пока старается, чистит двор.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Самый лучший спортивный тренажер - это ребенок. В зависимости от количества одежды, его вес может варьироваться от 5 до 10 килограмм.
Его можно поднимать в разные стороны и много раз. Ни один тренер не заставит поднять штангу столько раз, сколько заставит поднять себя ребенок. Который успокаивается только в положении "под потолком".
Укачивание отлично накачивает бицепсы. А если руки начинают отваливаться, то можно начать приседать.
Подъем-посадка с ребенком на руках прекрасно тренируют мышцы пресса.
Брыкающийся ребенок тренирует ловкость рук и координацию. Несколько ударов головой ребенка в нос активируют неожиданно быструю реакцию.
Бег с препятствиями по квартире с криком "Где соска?!" хорошо развивают дыхалку.
Короче, это, абонемент в спортзал никому не нужен? Походу не пригодится :)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Ресторан в гризунской деревне.
Что у вас есть поесть?
- Хачапури
- А кроме хачапури что-то есть?
- Канечно, дарагой. Вот меню.
Приносят меню – глаза разбегаются. Шашлылки, харчо, кулаши, оджахури, соусы, салаты...
- Вот это есть?
- Нет, этого нет.
- А вот это есть
- И этого нет.
- Ну, а что-нибудь из этого есть?
- Нет, вот этого как раз и нет.
- А что же у вас есть?!
- Хачапури...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

К истории про блондинку с подсвечником.

Абхазия, Новоафонский монастырь, лето, жара под 40!
Все туристы в шортах, но в шортах в монастырь не пускают... Для женщин на входе есть платки и импровизированные юбки - тот же платок, но с завязками, они "окукливаются" и проходят. Но мужикам тоже хочется посмотреть монастырь изнутри!
За 1.5 часа мы раз 5 наблюдали, как мужики надевали юбки и проходили в монастырь! При чем не по одному!
Потом послушник рассказывал, что они устали им объяснять, что мужик в юбке это хуже, чем женщина в брюках.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Девочка после первого катания на сноуборде:
- У меня синяк по форме напоминает нашу страну, кажется)))
- Класс, сфоткай ещё!
- Неее))) Кстати, и находится он практически на том месте, где и наша страна...
(Речь про Украину)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”