Декларация НДС
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
Подскажите пжл. сдалась по деке, сделала вытяг по стр 2 6950,50, а прислали повидомлення пакет принят и написали что накл. складае 7161,76, это что? мне переделывать, нову звитну делать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
у Вас заполнена стр.22?Маруся10 писав:Подскажите пжл. сдалась по деке, сделала вытяг по стр 2 6950,50, а прислали повидомлення пакет принят и написали что накл. складае 7161,76, это что? мне переделывать, нову звитну делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
перед сдачей отчета сделала довидку , в окошке я написала 6950, согласно довидки и стр 22 тоже заполнена, у меня отриц. дека, вот сейчас сделала выгрузку довидки и да стр2 - 7161,76, так что менять или пусть так остаетсяArinaArina писав:у Вас заполнена стр.22?Маруся10 писав:Подскажите пжл. сдалась по деке, сделала вытяг по стр 2 6950,50, а прислали повидомлення пакет принят и написали что накл. складае 7161,76, это что? мне переделывать, нову звитну делать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
Включала все сентябрьские , зарегистрированные по сроку в сентябрь. Дату ставила- дату регистрации, даже если это октябрь. Да выскакивало попередження, в квитанциях о принятии отчета попередження не было.LEMON писав:Кто уже сдал сентябрьские деки? Как вы включали рк? Может нужно ставить дату получения сентябрем, так писали ранее выдает ошибку????
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться!
Все помнят ситуацию, когда сдавали отчет за июль: строку 11 Витяга (переплата по особовому рахунку) мы включали в строку 20.2. Деки и сдавали пустой Дод. 2, тем самым уменьшая свое обязательство по НДС. Теперь таже ситуация, но за 3 квартал для квартальных плательщиков!!Не могу разобраться. Мне кажется, что строку 11 Витяга уже подтянули в строку 1 и эта сума и так уменьшит мое обязательство по НДС и в отчете ничего показывать не надо?!
Помогите кто знает!!
Все помнят ситуацию, когда сдавали отчет за июль: строку 11 Витяга (переплата по особовому рахунку) мы включали в строку 20.2. Деки и сдавали пустой Дод. 2, тем самым уменьшая свое обязательство по НДС. Теперь таже ситуация, но за 3 квартал для квартальных плательщиков!!Не могу разобраться. Мне кажется, что строку 11 Витяга уже подтянули в строку 1 и эта сума и так уменьшит мое обязательство по НДС и в отчете ничего показывать не надо?!
Помогите кто знает!!
-
- Гений
Сума по витягу может изменится в любую секунду, а т.к. она справочяная для отчета, не вижу смысла пересдавать!Маруся10 писав:перед сдачей отчета сделала довидку , в окошке я написала 6950, согласно довидки и стр 22 тоже заполнена, у меня отриц. дека, вот сейчас сделала выгрузку довидки и да стр2 - 7161,76, так что менять или пусть так остаетсяArinaArina писав:у Вас заполнена стр.22?Маруся10 писав:Подскажите пжл. сдалась по деке, сделала вытяг по стр 2 6950,50, а прислали повидомлення пакет принят и написали что накл. складае 7161,76, это что? мне переделывать, нову звитну делать?
-
- Гений
??Эти реестры писав:Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться!
Помогите кто знает!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
+1, но попереджень даже не былоВалерияV писав:Включала все сентябрьские , зарегистрированные по сроку в сентябрь. Дату ставила- дату регистрации, даже если это октябрь. Да выскакивало попередження, в квитанциях о принятии отчета попередження не было.LEMON писав:Кто уже сдал сентябрьские деки? Как вы включали рк? Может нужно ставить дату получения сентябрем, так писали ранее выдает ошибку????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
+1мюсля писав:+1, но попереджень даже не былоВалерияV писав:Включала все сентябрьские , зарегистрированные по сроку в сентябрь. Дату ставила- дату регистрации, даже если это октябрь. Да выскакивало попередження, в квитанциях о принятии отчета попередження не было.LEMON писав:Кто уже сдал сентябрьские деки? Как вы включали рк? Может нужно ставить дату получения сентябрем, так писали ранее выдает ошибку????