Evelina писав:
по одной фирме нагрузка была 0,79, сказали сделать 1,6...в деньгах - прилично, по другой фирме - 10 грн. пришлось добавлять))), чтоб до 1,0 дотянуть.
И про ЗВ, кстати, ни слова не сказали)))
это какой район зверствует?
святошинский, деснянский
блин, у меня 0,6 вообще#-o соломенский пока молчит
Evelina писав:сегодня перезвонили по декам годовым, по которым отраслевая нагрузка не выдержана...сижу, блин, клепаю "новые звитные". директора в панике, мол, переделывай, не хотим ругаться с налоговиками...
Сильно отличается от того, что они хотят?
по одной фирме нагрузка была 0,79, сказали сделать 1,6...в деньгах - прилично, по другой фирме - 10 грн. пришлось добавлять))), чтоб до 1,0 дотянуть.
И про ЗВ, кстати, ни слова не сказали)))
За 10 грн вопросов нет. А 1,6 тянет за собой 3 квартала. Не хило.
Вчера отправила Деку в Медке с указанием периода 2011 год. Пришла 1-я квитанция "не приймається в періоді рік" Переделала 4-кварталом. Теперь отправлять с отметкой "Звітна" или "Звітна нова"?
Agatha писав:Вчера отправила Деку в Медке с указанием периода 2011 год. Пришла 1-я квитанция "не приймається в періоді рік" Переделала 4-кварталом. Теперь отправлять с отметкой "Звітна" или "Звітна нова"?
Agatha писав:Вчера отправила Деку в Медке с указанием периода 2011 год. Пришла 1-я квитанция "не приймається в періоді рік" Переделала 4-кварталом. Теперь отправлять с отметкой "Звітна" или "Звітна нова"?
Подскажите, пожалуйста, выход из сложившейся ситуации:
СПД на общих основаниях, деятельность (51.53.2) с покупателями была только в 1-м квартале, во 2-м пополнение р\сч из личных средств и приобретение за них товар. На протяжении года исправно авансом платился налог на прибыль.
В чем суть вопроса: не была здана вовремя дека за 2011 год (святош. р-н) и только сегодня вспомнили - как сдать деку (авансом уплата штафа и квитанцию с декой сдавать или сдать и ждать пока налоговая сама вызовет на ковер)?