хотите быть чистеньким , не получится #g_haha#чтобы не забрызгаться.
хотите быть чистеньким , не получится #g_haha#чтобы не забрызгаться.
уже заляпались осквернив и извратив фамилию#g_haha#nachfin писав:не дождетесь...#hi#
а зачем о них думать ?? они про нас думают каждодневно - думаю этого хватит #g_haha# для нас с нас...Вероніка писав:Ну Вы ребята нашли темку для обсуждения власть имущих. Вы бы о близлежащих смертных подумали (имеются ввиду налоговые инспекторы и милиционеры).
Виктория просила ДИЧЬ, ей не дали - вот вам и результат!!!!!Виктория 80 писав:а зачем о них думать ?? они про нас думают каждодневно - думаю этого хватит #g_haha# для нас с нас...Вероніка писав:Ну Вы ребята нашли темку для обсуждения власть имущих. Вы бы о близлежащих смертных подумали (имеются ввиду налоговые инспекторы и милиционеры).
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# спасибо дорогая - единственная меня поняла #drinks# #drinks#офигевшая писав:Виктория просила ДИЧЬ, ей не дали - вот вам и результат!!!!!Виктория 80 писав:а зачем о них думать ?? они про нас думают каждодневно - думаю этого хватит #g_haha# для нас с нас...Вероніка писав:Ну Вы ребята нашли темку для обсуждения власть имущих. Вы бы о близлежащих смертных подумали (имеются ввиду налоговые инспекторы и милиционеры).
#cray# #cray# #cray# #cray# я в спорт зал , это я так желаемое за действительноеофигевшая писав:Никаких #drinks# #drinks# #drinks# , я за рулем!!!!!#rtfm#
Повернутись до “Перевірки, штрафи”