#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#tunika писав:О, у меня тоже с 1 декабря раз в неделю-две у кого-нибудь день рождения или годовщина свадьбы, плюс новогодние праздники. И заканчивается все это в середине февраля, а там и до 8 марта недалеко. Так что за праздниками некогда концом света маяться.
Но фонарик и батарейки на всякий случай куплю #8-[
Зустріч "КІНЦЯ СВІТУ"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у моей лучшей подруги - кружевная свадьба - ума не приложу что подарить , человек ни в чём не нуждается...........#wall# #wall# #wall#tunika писав:О, у меня тоже с 1 декабря раз в неделю-две у кого-нибудь день рождения или годовщина свадьбы, плюс новогодние праздники. И заканчивается все это в середине февраля, а там и до 8 марта недалеко. Так что за праздниками некогда концом света маяться.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Виктория 80 писав:у моей лучшей подруги - кружевная свадьба - ума не приложу что подарить , человек ни в чём не нуждается...........#wall# #wall# #wall#tunika писав:О, у меня тоже с 1 декабря раз в неделю-две у кого-нибудь день рождения или годовщина свадьбы, плюс новогодние праздники. И заканчивается все это в середине февраля, а там и до 8 марта недалеко. Так что за праздниками некогда концом света маяться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Батарейки не будут работать, только свечки!!! Так кум сказал (бред)Levenya писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#tunika писав:О, у меня тоже с 1 декабря раз в неделю-две у кого-нибудь день рождения или годовщина свадьбы, плюс новогодние праздники. И заканчивается все это в середине февраля, а там и до 8 марта недалеко. Так что за праздниками некогда концом света маяться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Тогда свечки и спички! И керосинка где-то в сарае была, надо поискатьКатя7ak писав: Батарейки не будут работать, только свечки!!! Так кум сказал (бред)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Да-да-да, вчера в передаче был "эксперт" он сказал, что нужна керосиновая лампа, его спросили, "а свечки пойдут", он поморщился и сказал как отрезал "лампа". Неужели людям нечем заниматься?Катя7ak писав:Батарейки не будут работать, только свечки!!! Так кум сказал (бред)Levenya писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#tunika писав:О, у меня тоже с 1 декабря раз в неделю-две у кого-нибудь день рождения или годовщина свадьбы, плюс новогодние праздники. И заканчивается все это в середине февраля, а там и до 8 марта недалеко. Так что за праздниками некогда концом света маяться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Он увас по ходу Айзека Азимова начитался . У Азимова есть фантастический рассказ "И тьма пришла" , там у планеты было 4 солнца , но раз в 1000 лет они заходили за горизонт , на планете наступала тьма и все сходили с ума .... #g_haha# #g_haha# #g_haha#Катя7ak писав:В прошлое воскресенье мой кум мне все уши прожужал концом света, и сказал "смотри, я тебя предупредил",Levenya писав:Остался месяц...#dirol#
1.В метро 21.12.12 с 8.00 не кататься, там все погибнут
2. 20-го выехать за город, растопить печь, проверить наличие воды в колодце(с 19-го по 25-е взял отпуск за свой счет и жену заставил)
3. иметь при себе свечи, спички, консервы, керосинку, сухой спирт, соль ,сахар, чай (все это он купил ящиками)
4.четыре дня солнца не будет, кромешная тьма и люди в городах начнут сходить с ума
И все это на полном серьезе, с видом "вы все дураки, я вас предупредил и когда все начнется то без обид"
Короче поспорили на бутылку коньяка, посмотрим.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А в селах чем будут заниматься?Королева в пальто писав:Он увас по ходу Айзека Азимова начитался . У Азимова есть фантастический рассказ "И тьма пришла" , там у планеты было 4 солнца , но раз в 1000 лет они заходили за горизонт , на планете наступала тьма и все сходили с ума .... #g_haha# #g_haha# #g_haha#Катя7ak писав:В прошлое воскресенье мой кум мне все уши прожужал концом света, и сказал "смотри, я тебя предупредил",Levenya писав:Остался месяц...#dirol#
1.В метро 21.12.12 с 8.00 не кататься, там все погибнут
2. 20-го выехать за город, растопить печь, проверить наличие воды в колодце(с 19-го по 25-е взял отпуск за свой счет и жену заставил)
3. иметь при себе свечи, спички, консервы, керосинку, сухой спирт, соль ,сахар, чай (все это он купил ящиками)
4.четыре дня солнца не будет, кромешная тьма и люди в городах начнут сходить с ума
И все это на полном серьезе, с видом "вы все дураки, я вас предупредил и когда все начнется то без обид"
Короче поспорили на бутылку коньяка, посмотрим.
В принципе можно делать новое поколение, чем не занятие?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Кто ж их знает ... #sigh# Я не вполне понимаю , почему именно в городах все должны тронутся . #sigh#ЕленаС. писав: А в селах чем будут заниматься?
В принципе можно делать новое поколение, чем не занятие?