Зустріч "КІНЦЯ СВІТУ"

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

tunika писав:О, у меня тоже с 1 декабря раз в неделю-две у кого-нибудь день рождения или годовщина свадьбы, плюс новогодние праздники. И заканчивается все это в середине февраля, а там и до 8 марта недалеко. Так что за праздниками некогда концом света маяться.
Но фонарик и батарейки на всякий случай куплю #8-[
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:О, у меня тоже с 1 декабря раз в неделю-две у кого-нибудь день рождения или годовщина свадьбы, плюс новогодние праздники. И заканчивается все это в середине февраля, а там и до 8 марта недалеко. Так что за праздниками некогда концом света маяться.
у моей лучшей подруги - кружевная свадьба - ума не приложу что подарить , человек ни в чём не нуждается...........#wall# #wall# #wall#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Виктория 80 писав:
у моей лучшей подруги - кружевная свадьба - ума не приложу что подарить , человек ни в чём не нуждается...........#wall# #wall# #wall#
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/yubil ... evnaya-13/

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Levenya писав:
Батарейки не будут работать, только свечки!!! Так кум сказал (бред)

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Катя7ak писав: Батарейки не будут работать, только свечки!!! Так кум сказал (бред)
Тогда свечки и спички! И керосинка где-то в сарае была, надо поискать

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Катя7ak писав:
Levenya писав:
Батарейки не будут работать, только свечки!!! Так кум сказал (бред)
Да-да-да, вчера в передаче был "эксперт" он сказал, что нужна керосиновая лампа, его спросили, "а свечки пойдут", он поморщился и сказал как отрезал "лампа". Неужели людям нечем заниматься?

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

ЕленаС. писав:Неужели людям нечем заниматься?
Как писал Маяковский "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?"

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Катя7ak писав:
Levenya писав:Остался месяц...#dirol#
В прошлое воскресенье мой кум мне все уши прожужал концом света, и сказал "смотри, я тебя предупредил",
1.В метро 21.12.12 с 8.00 не кататься, там все погибнут
2. 20-го выехать за город, растопить печь, проверить наличие воды в колодце(с 19-го по 25-е взял отпуск за свой счет и жену заставил)
3. иметь при себе свечи, спички, консервы, керосинку, сухой спирт, соль ,сахар, чай (все это он купил ящиками)
4.четыре дня солнца не будет, кромешная тьма и люди в городах начнут сходить с ума
И все это на полном серьезе, с видом "вы все дураки, я вас предупредил и когда все начнется то без обид"
Короче поспорили на бутылку коньяка, посмотрим.
Он увас по ходу Айзека Азимова начитался . У Азимова есть фантастический рассказ "И тьма пришла" , там у планеты было 4 солнца , но раз в 1000 лет они заходили за горизонт , на планете наступала тьма и все сходили с ума .... #g_haha# #g_haha# #g_haha#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Королева в пальто писав:
Катя7ak писав:
Levenya писав:Остался месяц...#dirol#
В прошлое воскресенье мой кум мне все уши прожужал концом света, и сказал "смотри, я тебя предупредил",
1.В метро 21.12.12 с 8.00 не кататься, там все погибнут
2. 20-го выехать за город, растопить печь, проверить наличие воды в колодце(с 19-го по 25-е взял отпуск за свой счет и жену заставил)
3. иметь при себе свечи, спички, консервы, керосинку, сухой спирт, соль ,сахар, чай (все это он купил ящиками)
4.четыре дня солнца не будет, кромешная тьма и люди в городах начнут сходить с ума
И все это на полном серьезе, с видом "вы все дураки, я вас предупредил и когда все начнется то без обид"
Короче поспорили на бутылку коньяка, посмотрим.
Он увас по ходу Айзека Азимова начитался . У Азимова есть фантастический рассказ "И тьма пришла" , там у планеты было 4 солнца , но раз в 1000 лет они заходили за горизонт , на планете наступала тьма и все сходили с ума .... #g_haha# #g_haha# #g_haha#
А в селах чем будут заниматься?
В принципе можно делать новое поколение, чем не занятие?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

ЕленаС. писав: А в селах чем будут заниматься?
В принципе можно делать новое поколение, чем не занятие?
Кто ж их знает ... #sigh# Я не вполне понимаю , почему именно в городах все должны тронутся . #sigh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”