В помощь крымскому бухгалтеру и не только...
-
Простодаша
- Гений

- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Добрый день!Panorama писав:Отчеты пока не принимают, но сказали сдавать будем в рублях, пересчет 3,8. (Евпатория)
Вы не знаете что делать с Декларацией по налогу и аренде на землю, сданы за 2014 год в январе.
Налоговая Евпатории на прошлой недели молчала, сдавать новую, платить в рублях с перещетом по курсу 0,38 или можно в гривнах?
Предприятие на материке, земля в Евпатории.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Я в пятницу получила счет за воду (Евпатория), посчитано в грн., пересчет в рубли по курсу 0,38. Счет водоканала в ЧБРР, оплатила в грн.Простодаша писав:Буду ждать, если закроюсь 10 можно, уже не знаю чего делать то, директор жмет я не знаю, уже денюжку туда вложили в эти работы?Ответте кто работает с Крымом?Я вдасть нашу обожаю просто все на тихаря делают жесть.
Деньги в Евпаторию пришли.
Сдавал ли кто-нибудь декл. по НДС и отчет по ЕСВ???
-
Panorama
- Профи
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 10 разів
ЕленаС. писав:Добрый день!Panorama писав:Отчеты пока не принимают, но сказали сдавать будем в рублях, пересчет 3,8. (Евпатория)
Вы не знаете что делать с Декларацией по налогу и аренде на землю, сданы за 2014 год в январе.
Налоговая Евпатории на прошлой недели молчала, сдавать новую, платить в рублях с перещетом по курсу 0,38 или можно в гривнах?
Предприятие на материке, земля в Евпатории.
В налоговую подавали копию декларации по земле (еще в марте) в печатном виде, пока про пересчет ничего не говорят и про пересдачу тоже. Будет инф. напишу
-
Panorama
- Профи
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 10 разів
На прошлой неделе миграционная служба РФ проводила семинар: гражданам Украины необходимо получить разрешение на работу(действует 1fedormar писав:Кто знает как сейчас на сезон можно офрмить сотрудников граждан Украины в Крыму?
год). Без этого документа работать нельзя, административная ответственность
с предприятия- штраф от 700 000руб. за каждого человека. На данный момент работающие граждане Украины(пропиской на материке) на тер. Крыма, т.е уже РФ, должны оформлять миграционную карту и разрешение на работу (стоимость разрешения 2000руб. с человека). Но пока все это оформить не представляется возможным, т.к. в миграционную службу попасть не удалось.
Подскажите пожалуста новое ОКПО налоговой Симферопольского района, был 38691734.
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Положение об особенностях применения законодательства о налогах и сборов на территории АРК
(5 файлов)
(5 файлов)
Отчетность сдается в рублях, курс 3,8. В симферополе принимают. 1-ДФ на старом бланке, тоже с коэф.3,8. НДС также.