новый бланк деки по прибыли

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
kysya
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення kysya »

Помогите, пожалуйста, или я туплю, или.... Вчера специально обновила opz, сдала через медок. приложения и баланс - приняты, а по деке ответ: закінчення дії форми - вересень 2012 Кто понимает что-нибудь в этом бедламе???

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

kysya писав:Помогите, пожалуйста, или я туплю, или.... Вчера специально обновила opz, сдала через медок. приложения и баланс - приняты, а по деке ответ: закінчення дії форми - вересень 2012 Кто понимает что-нибудь в этом бедламе???

К вам мог прийти такой ответ, если вы делали новую деку из старой (т.е. открыли ранее сохраненную и ее изменили).

Сделайте еще раз через новый документ

Adna
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 47 разів

Повідомлення Adna »

Наталья__1982 писав:
Verflo писав:http://news.dtkt.ua/taxation/profits-tax/22856
бланк новой в Excel
а где Excel формат? Я там Word только нашла
http://blank.dtkt.ua/blank/25

kysya
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення kysya »

lara777 писав:
kysya писав:Помогите, пожалуйста, или я туплю, или.... Вчера специально обновила opz, сдала через медок. приложения и баланс - приняты, а по деке ответ: закінчення дії форми - вересень 2012 Кто понимает что-нибудь в этом бедламе???

К вам мог прийти такой ответ, если вы делали новую деку из старой (т.е. открыли ранее сохраненную и ее изменили).

Сделайте еще раз через новый документ

Нет, сделала новый документ, прошла все проверки. Теперь решила сделать новый документ и опять засада. В медке (демоверсия) пишет, что документ с таким именем уже имеется. Наверное, придется идти в налоговую

Marjaha
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Marjaha »

Кто может подсказать?
"Розрахунок податкових зобов'язань щодо сплати консолідованого податку на прибуток підприємства" сдаем на бланке от 24.01.11 № 36 или есть новый бланк. В интернете нашла только проект, в "Затверджено" без № и даты. Завтра уже необходимо сдавать отчет по почте в другой город, очень нужна помощь. Может у кого-то есть новый бланк с № и датой?#clamping#

бух212
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення бух212 »

Marjaha писав:Кто может подсказать?
"Розрахунок податкових зобов'язань щодо сплати консолідованого податку на прибуток підприємства" сдаем на бланке от 24.01.11 № 36 или есть новый бланк. В интернете нашла только проект, в "Затверджено" без № и даты. Завтра уже необходимо сдавать отчет по почте в другой город, очень нужна помощь. Может у кого-то есть новый бланк с № и датой?#clamping#
только что звонила 0800 501007. на старом бланке по 36-му приказу. ничего не поменялось

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

utya писав:Я сьогодні здала деку на новому бланку.. все пройшло, але попросила інспектора подивитися чи все добре#blush#

(я здаю черер Арт-звіт... то там не змогла відкрити Декларацію, щоб переглянути. У Арт-матстері пояснили, що у них ще цей бланк недороблений)
А я хочу создать в Арт-Звите декларацию по прибыли, открываю, там старая форма без строк 33 и 34, Версия 3.14.6., совсем нечего не пойму почему так?#wall# #g_cray2#

ЗаИр
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ЗаИр »

ЗаИр писав:
utya писав:Я сьогодні здала деку на новому бланку.. все пройшло, але попросила інспектора подивитися чи все добре#blush#

(я здаю черер Арт-звіт... то там не змогла відкрити Декларацію, щоб переглянути. У Арт-матстері пояснили, що у них ще цей бланк недороблений)
А я хочу создать в Арт-Звите декларацию по прибыли, открываю, там старая форма без строк 33 и 34, Версия 3.14.6., совсем нечего не пойму почему так?#wall# #g_cray2#

Уже разобралась, надо было загружать новых бланков#g_dance#

ЗаИр
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ЗаИр »

Подскажите пожалуйста если у меня есть 90 счёт - себестоимость реализованных т,р.,у. и 943 счёт - себестоимость производ. запасов, то при заполнении деки: строка 05.1= 90 счёт, а строка 05 = 90 счёт+943 счёт? или 943 счёт идёт в строку 06.4?

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

ЗаИр писав:Подскажите пожалуйста если у меня есть 90 счёт - себестоимость реализованных т,р.,у. и 943 счёт - себестоимость производ. запасов, то при заполнении деки: строка 05.1= 90 счёт, а строка 05 = 90 счёт+943 счёт? или 943 счёт идёт в строку 06.4?
05.1 = 90+943
05=05.1

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”