Осторожно АФЕРА!

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

оляля писав:а я його тільки в зупу кидаю чи в борщ, чай не пробувала
попробуй! кол-во выпитого кофе за день уменьшилось в несколько раз (ломка прошла) #g_crazy#
p.s. але це не відноситься до кави, яку ми з тобою маємо куштувати #g_haha#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Да, я тоже перешла на имбирь, так как кофе, говорят, вымывает кальций.. Хотя и чаю это свойственно! Поэтому переходим на воду;)) Лично я считаю, что во всём должна быть мера! Как же можно жить без ароматного кофе??!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Evelina писав:
попробуй! кол-во выпитого кофе за день уменьшилось в несколько раз (ломка прошла) #g_crazy#
p.s. але це не відноситься до кави, яку ми з тобою маємо куштувати #g_haha#
ця кількість кави навіть не обговорюється! може, наперед і імбиря не пити. Так, на всяк випадок.....

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

гм...и как оно?..в супе..или борще? #sigh# никада не добавляла...как меняет вкус первого блюда?
Люблю и горжусь Донбассом!!

Сурикат
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення Сурикат »

офигевшая писав:
Тюша писав:Конечно не хочется накликать беду, но когда пару лет назад, я меняла в своей первой металлической двери замок, так мой сосед выскачил, потребовал. чтобы я вышла и сказала ему, что все нормально-ремонт.
Мне вообще грех на соседей жаловаться.
В прошлом году я делала капитальный ремонт квартиры, с вывозом всей мебели и всего "нажитого непосильным трудом".Перед этим обошла всех соседей на этаже(7 квартир), предупредила, заранее извенилась.Ремонт длился полгода.Грязи было-мама не горюй, менялся паркет и все-все-все.Так потом устроила небольшие посиделки с соседями.Думала что где-то на часик-оказалось на 3-4 часа, с походами и "догоняниями" по квартирам, и с едой борща в 1 ночи.
Мы сами уже не один раз делаем ремонт на этаже и в холле возле лифта.Наши мужчины, все сами рассчитывают, закупают, говорят почем сбрасываемся и кто-что умеет делать.Т.к. я в этом плане не "Рафаэль",то сразу сказала-я потом после покраски-полы мою.
так и было. И мы не ждем и не "страдаем" , что на этаже-грязь, все облупилось.сама раз в месяц мою весь наш длинный коридор+холл у лифта.И считаю, что корона с моей головы не упадет.Я хочу, чтобы чисто было еще до входа в мою квартиру.
Вам с соедями КРУПНО повезло! У меня в подъезде всего 9 квартир - дверь постоянно стоит распахнутая, видимо в ожидании выламывания замка кодового.....а на площадке 3 квартиры и одна соседка "боиться за корону", вот оставшиеся две и убирают......приятно......А вам повезло!
У нас из 20 квартир в подъезде ток трое убирают. Я конкретно пятый (последний де и живу) этаж. Так вот рядом со мной сдавалась квартира и туда въехала семья молодая (жена пару раз видела,сын 2-3 годика и папа АЛКАШ). Этот алкаш стал курить в подъезде, ессно бычки и пепел всё летело на пол, я с месяц молча убирала, потом просто собрала его бычки и прикрепила к его звонку (он совдепвский выпирает из стены), после этого пепел с бычками в банку выкидывает#rolf#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Так вона там і вісить чи він її зняв?#yahoo#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

IN_NOCHKA писав:Так вона там і вісить чи він її зняв?#yahoo#
#rolf# #rolf# #rolf#
Вообще-то в подъезде вообще курить нельзя, т.к. общественное место!

Сурикат
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення Сурикат »

офигевшая писав:
#rolf# #rolf# #rolf#
Нашим людям всё пофиг, я думала купить дихлофос и проходя мимо куряг в подъезде его распылять#rolf# но муж отговорил

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Сурикат писав:
офигевшая писав:
#rolf# #rolf# #rolf#
Нашим людям всё пофиг, я думала купить дихлофос и проходя мимо куряг в подъезде его распылять#rolf# но муж отговорил
Муж прав, не поможет, да еще и навредить может.....втянуться, начнуть нюхать!

POLLY61
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення POLLY61 »

elen_maman писав:
Ир4ик писав:
s01042011 писав:вчера обедать ходила в кафе. Взяла солянку и куриный салат - приговор 45 грн. Дали чек, пробита еще и мимоза. Подхожу к кассиру, она плечиками пожимает, типа незнаю... Деньги вернули. Ладно бы если б набрала целый поднос, а так только 2 позиции. Они что думали что не замечу...
Круто, ни разу в чеки не смотрела, теперь буду внимательней.
...у меня рефлекс - всегда смотрю чеки..везде!...доча, пока была малая всегда возмущалась шо я ещще задерживаюсь и все пересматриваю и итого даже пересчитываю..и уровень цень смотрю..НО!! выросла..первое рабочее место было в магазине...офигела...после этого САМА стала перепроверять чеки везде!! ..теперь я могу забыть или плюнуть...и не проверить, а оно стоить и проверяет!..я прям ржуниагу с этого!!#rolf# #rolf# доча-то выросла!!#g_haha# и стала ценить сваю заработанную копейку!! с магазина того ушла... но опыт запомнила..
А в какой пиццерии это было?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”