попробуй! кол-во выпитого кофе за день уменьшилось в несколько раз (ломка прошла) #g_crazy#оляля писав:а я його тільки в зупу кидаю чи в борщ, чай не пробувала
p.s. але це не відноситься до кави, яку ми з тобою маємо куштувати #g_haha#
попробуй! кол-во выпитого кофе за день уменьшилось в несколько раз (ломка прошла) #g_crazy#оляля писав:а я його тільки в зупу кидаю чи в борщ, чай не пробувала
ця кількість кави навіть не обговорюється! може, наперед і імбиря не пити. Так, на всяк випадок.....Evelina писав:попробуй! кол-во выпитого кофе за день уменьшилось в несколько раз (ломка прошла) #g_crazy#оляля писав:а я його тільки в зупу кидаю чи в борщ, чай не пробувала
p.s. але це не відноситься до кави, яку ми з тобою маємо куштувати #g_haha#
гм...и как оно?..в супе..или борще? #sigh# никада не добавляла...как меняет вкус первого блюда?оляля писав:а я його тільки в зупу кидаю чи в борщ, чай не пробувала
У нас из 20 квартир в подъезде ток трое убирают. Я конкретно пятый (последний де и живу) этаж. Так вот рядом со мной сдавалась квартира и туда въехала семья молодая (жена пару раз видела,сын 2-3 годика и папа АЛКАШ). Этот алкаш стал курить в подъезде, ессно бычки и пепел всё летело на пол, я с месяц молча убирала, потом просто собрала его бычки и прикрепила к его звонку (он совдепвский выпирает из стены), после этого пепел с бычками в банку выкидывает#rolf#офигевшая писав:Вам с соедями КРУПНО повезло! У меня в подъезде всего 9 квартир - дверь постоянно стоит распахнутая, видимо в ожидании выламывания замка кодового.....а на площадке 3 квартиры и одна соседка "боиться за корону", вот оставшиеся две и убирают......приятно......А вам повезло!Тюша писав:Конечно не хочется накликать беду, но когда пару лет назад, я меняла в своей первой металлической двери замок, так мой сосед выскачил, потребовал. чтобы я вышла и сказала ему, что все нормально-ремонт.
Мне вообще грех на соседей жаловаться.
В прошлом году я делала капитальный ремонт квартиры, с вывозом всей мебели и всего "нажитого непосильным трудом".Перед этим обошла всех соседей на этаже(7 квартир), предупредила, заранее извенилась.Ремонт длился полгода.Грязи было-мама не горюй, менялся паркет и все-все-все.Так потом устроила небольшие посиделки с соседями.Думала что где-то на часик-оказалось на 3-4 часа, с походами и "догоняниями" по квартирам, и с едой борща в 1 ночи.
Мы сами уже не один раз делаем ремонт на этаже и в холле возле лифта.Наши мужчины, все сами рассчитывают, закупают, говорят почем сбрасываемся и кто-что умеет делать.Т.к. я в этом плане не "Рафаэль",то сразу сказала-я потом после покраски-полы мою.
так и было. И мы не ждем и не "страдаем" , что на этаже-грязь, все облупилось.сама раз в месяц мою весь наш длинный коридор+холл у лифта.И считаю, что корона с моей головы не упадет.Я хочу, чтобы чисто было еще до входа в мою квартиру.
#rolf# #rolf# #rolf#IN_NOCHKA писав:Так вона там і вісить чи він її зняв?#yahoo#
Нашим людям всё пофиг, я думала купить дихлофос и проходя мимо куряг в подъезде его распылять#rolf# но муж отговорилофигевшая писав:#rolf# #rolf# #rolf#IN_NOCHKA писав:Так вона там і вісить чи він її зняв?#yahoo#
Вообще-то в подъезде вообще курить нельзя, т.к. общественное место!
Муж прав, не поможет, да еще и навредить может.....втянуться, начнуть нюхать!Сурикат писав:Нашим людям всё пофиг, я думала купить дихлофос и проходя мимо куряг в подъезде его распылять#rolf# но муж отговорилофигевшая писав:#rolf# #rolf# #rolf#IN_NOCHKA писав:Так вона там і вісить чи він її зняв?#yahoo#
Вообще-то в подъезде вообще курить нельзя, т.к. общественное место!
А в какой пиццерии это было?elen_maman писав:...у меня рефлекс - всегда смотрю чеки..везде!...доча, пока была малая всегда возмущалась шо я ещще задерживаюсь и все пересматриваю и итого даже пересчитываю..и уровень цень смотрю..НО!! выросла..первое рабочее место было в магазине...офигела...после этого САМА стала перепроверять чеки везде!! ..теперь я могу забыть или плюнуть...и не проверить, а оно стоить и проверяет!..я прям ржуниагу с этого!!#rolf# #rolf# доча-то выросла!!#g_haha# и стала ценить сваю заработанную копейку!! с магазина того ушла... но опыт запомнила..Ир4ик писав:Круто, ни разу в чеки не смотрела, теперь буду внимательней.s01042011 писав:вчера обедать ходила в кафе. Взяла солянку и куриный салат - приговор 45 грн. Дали чек, пробита еще и мимоза. Подхожу к кассиру, она плечиками пожимает, типа незнаю... Деньги вернули. Ладно бы если б набрала целый поднос, а так только 2 позиции. Они что думали что не замечу...
Повернутись до “Розмови про різне”