Обмен актуальной информацией с помощью Бухгалтер 911
-
Chiffi
- Высший разум

- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть офиц.расценки на аудиторские услуги? Общалась с аудитом и мне со ссылкой на Аудиторскую Палату дали 113 грн. чел./час. На сайте не нашла... Нужно теперь на бумаге показать это шефу. Спасибо
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Лучше найти аудиторскую компанию, в которой Вы собираетесь консультироваться, и на их сайте посмотреть расценки. Очень отличаются от того, что Вам далиchiffi писав:Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть офиц.расценки на аудиторские услуги? Общалась с аудитом и мне со ссылкой на Аудиторскую Палату дали 113 грн. чел./час. На сайте не нашла... Нужно теперь на бумаге показать это шефу. Спасибо
Ну вот в нете нашла список компаний.
и вот первая попавшаяся, не реклама (300 грн/час)
-
Chiffi
- Высший разум

Оксана 1 писав:Лучше найти аудиторскую компанию, в которой Вы собираетесь консультироваться, и на их сайте посмотреть расценки. Очень отличаются от того, что Вам далиchiffi писав:Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть офиц.расценки на аудиторские услуги? Общалась с аудитом и мне со ссылкой на Аудиторскую Палату дали 113 грн. чел./час. На сайте не нашла... Нужно теперь на бумаге показать это шефу. Спасибо
Ну вот в нете нашла список компаний.
и вот первая попавшаяся, не реклама (300 грн/час)
Спасибо, подобную инфу я уже дала... Но..."Это что за почасовая цена, они нас за такие деньги и год проверять будут..."#wall#
-
Angered
- Просвещенный

- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 134 рази
А зачем вам эта проверка? Может можно без нее обойтись?chiffi писав: Спасибо, подобную инфу я уже дала... Но..."Это что за почасовая цена, они нас за такие деньги и год проверять будут..."#wall#
-
Chiffi
- Высший разум

Директор хочет сделать, "чтобы спокойно спать"#g_haha# Наивный#rolf# Обороты маленькие - не интересные , но по складу красным идет куча материалов...Angered писав:А зачем вам эта проверка? Может можно без нее обойтись?chiffi писав: Спасибо, подобную инфу я уже дала... Но..."Это что за почасовая цена, они нас за такие деньги и год проверять будут..."#wall#
Просто на фирме за этот год было 2,5 бухгалтера (один на удаленке ушел, пару месяцев искали нового, а потом "нашлась" я)
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
не могу зайти на сайт минсдоха, подскажите, пожалуйста, телефон консультаций
-
alicaalena
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
вроде заработал, пробуйте!Ребекка писав:не могу зайти на сайт минсдоха, подскажите, пожалуйста, телефон консультаций
тел 0-800-501-007
-
мюсля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
здравствуйте! кто может поделиться «БАЛАНС» от 11.08.14 г. № 63-64 Интересует статья о"Налогоплательщик теряет право на налоговый кредит по истечении срока исковой давности по оплате товаров" IRIHKA81@yandex.ua
нужен телефон Шевченковской ГНИ г. Киев, отдел 1ДФ. Может у кого есть. Спасибо