1. В Надрах была - всё как апреле. В пятницу позвоню в ГНИ - спрошу о зачислении.balkolga писав:Добрый день ! Я так понимаю что у Вас расчётный счёт в Форуме ? Подскажите предпринимает ли Ваше предприятие какие-то меры по возмещению денег ? В суд подаёте ? У нас зависла приличная сумма тоже на расчётном счету...Тот самый гость писав:Люлик, я тоже из Запорожья. В прошлом месяце платила наличкой налоги из-за Форума через Надра. Один день у них были проблемы с сервером. На следующий день пришла после 17-00 и меня операционист предупредила, что деньги зайдут только на след.день. Через пару дней звонила в ГНИ - мне сказали, что деньги зашли в день оплаты.
Сегодня также планирую вечером платить - у них комиссия божеская оказалась. Созвонилась с отделением - сказали, что всё как было в апреле. Операционист "впихнула невпихуемое" в назначение платежа.
2. У нас в Форуме сумма неприличная, поэтому пока не дёргаюсь. Жду 14.06.14 - истечения 3-хмесячного строка для ввода ВА - ЧТО объявят:
- если банкротство, то нужно в течение месяца заявить свои требования как кредиторы;
- если санация - надо будет смотреть по процедуре, что пропишут по условиям возобновления работы банка.