Составляем список банков, которые задерживают платежи по несколько дней

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

balkolga писав:
Тот самый гость писав:Люлик, я тоже из Запорожья. В прошлом месяце платила наличкой налоги из-за Форума через Надра. Один день у них были проблемы с сервером. На следующий день пришла после 17-00 и меня операционист предупредила, что деньги зайдут только на след.день. Через пару дней звонила в ГНИ - мне сказали, что деньги зашли в день оплаты.
Сегодня также планирую вечером платить - у них комиссия божеская оказалась. Созвонилась с отделением - сказали, что всё как было в апреле. Операционист "впихнула невпихуемое" в назначение платежа.
Добрый день ! Я так понимаю что у Вас расчётный счёт в Форуме ? Подскажите предпринимает ли Ваше предприятие какие-то меры по возмещению денег ? В суд подаёте ? У нас зависла приличная сумма тоже на расчётном счету...
1. В Надрах была - всё как апреле. В пятницу позвоню в ГНИ - спрошу о зачислении.
2. У нас в Форуме сумма неприличная, поэтому пока не дёргаюсь. Жду 14.06.14 - истечения 3-хмесячного строка для ввода ВА - ЧТО объявят:
- если банкротство, то нужно в течение месяца заявить свои требования как кредиторы;
- если санация - надо будет смотреть по процедуре, что пропишут по условиям возобновления работы банка.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

"Актив Банк" с понедельника "висят" деньги.
Обещают завтра перечислить.

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Любослава писав: "Актив Банк" с понедельника "висят" деньги.
К сожалению в нашем Форуме всё так и начиналось ... С "завтраков-послезавтраков" а потом в один чудесный день , обьявили ВА , зависли деньги и висят до сих пор . Только недавно с карты получила зависшую з/п... А на расчётном счету фирмы всё заморожено.
Не берусь утверждать , но может быть это первый звоночек ? #aggr#

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

balkolga писав:
Любослава писав: "Актив Банк" с понедельника "висят" деньги.
К сожалению в нашем Форуме всё так и начиналось ... С "завтраков-послезавтраков" а потом в один чудесный день , обьявили ВА , зависли деньги и висят до сих пор . Только недавно с карты получила зависшую з/п... А на расчётном счету фирмы всё заморожено.
Не берусь утверждать , но может быть это первый звоночек ? #aggr#
http://www.banki.ua/bank_comments/ru_aktiv-bank
Проблемы начались в конце апреля. На Вашем месте я бы задумалась о переводе денег в другой банк, пока еще не поздно.
Актив-банк входил в группу, что и Реал-банк. Сейчас http://realbank.com.ua/

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Оксана 1 »

У "Промекономбанку" ввели тимчасову адміністрацію
http://www.epravda.com.ua/news/2014/05/22/456073/

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Оксана 1 »

Oli
УченикУченик
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Oli »

Еврогазбанк
Платежи не проводит, даже по 1000 грн., НДС-платеж висит 3-й раб.день
На зарплату выдают по 500 грн.(сегодня вообще не выдают!)
С заплатных карт со вчерашнего дня сотрудники не могут снять деньги (в банке говорят, по-техническим причинам).
Может кто закрывал там счета, - скажите, пожалуйста, в какие сроки они закрывают и переводят остаток средств на другой банк(и переводят ли вообще)?

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

В Пивденкомбанке на сайте опубликована информация о введении ВА до 25.08.2014

http://www.pivdencombank.com/index.php? ... b6f4aeb3fd

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

balkolga писав:
Тот самый гость писав:Люлик, я тоже из Запорожья. В прошлом месяце платила наличкой налоги из-за Форума через Надра. Один день у них были проблемы с сервером. На следующий день пришла после 17-00 и меня операционист предупредила, что деньги зайдут только на след.день. Через пару дней звонила в ГНИ - мне сказали, что деньги зашли в день оплаты.
Сегодня также планирую вечером платить - у них комиссия божеская оказалась. Созвонилась с отделением - сказали, что всё как было в апреле. Операционист "впихнула невпихуемое" в назначение платежа.
Добрый день ! Я так понимаю что у Вас расчётный счёт в Форуме ? Подскажите предпринимает ли Ваше предприятие какие-то меры по возмещению денег ? В суд подаёте ? У нас зависла приличная сумма тоже на расчётном счету...
Сегодня общалась с сотрудниками банка в личном порядке. Неразбериха полная. К понедельнику на Киевскую контору готовят передачу дел. Сотрудникам ничего не говорят, инвестора пока не видно, с сокращениями неясно.

В общем, ИМХО, пока: пациент скорее мёртв. Внимательно следим за тем, чтобы не пропустить возможные негативные моменты и успеть заявить требования.

Амбер
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Амбер »

У нас в "Еврогазбанке" зависли платежи еще с прошлой пятницы. Каждый день обещали отправить, а сегодня заявили, что как минимум месяц мы своих денег не увидим. Хорошо, хоть налоги со скандалом на прошлой неделе ушли.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”