А подскажите, пожалуйста, Холодногорский район Харькова, куда подавать форму 2, где регистратор находится? по какому адресу? В ЦНАПе? нужно ли записываться в электронную очередь?
А подскажите, пожалуйста, Холодногорский район Харькова, куда подавать форму 2, где регистратор находится? по какому адресу? В ЦНАПе? нужно ли записываться в электронную очередь?
https://dozvil.kh.ua/queue/centers.jsp Но, как я понял, в Харькове есть только 3 ЦНАПа, которые занимаются юрлицами: Красношкольная, на Тракторах и бывшее БТИ. Но, возможно, я и ошибаюсь...
а в чем проблема записаться в очередь и прийти на нужное время? Я когда-то опоздала и прямо там с телефона записалась на чуть позже. Хотя в самом ЦНАПе сказали, что талончиков уже нету.
а в чем проблема записаться в очередь и прийти на нужное время? Я когда-то опоздала и прямо там с телефона записалась на чуть позже. Хотя в самом ЦНАПе сказали, что талончиков уже нету.
нет проблемы, вопрос стоял куда обращаться. Большое спасибо Popen!!!!
нет проблемы, вопрос стоял куда обращаться. Большое спасибо Popen!!!!
А куда вносить данные загранпаспорта? ФИО пишем же по-украински?
На 2 странице формы есть Уникальный номер записи в ЕДДР, его заполняем из загранпаспорта и дальше есть Паспортные данные - пишем туда серию и номер загранпаспорта.
Форму 2 заполнила, т.к. 1 бенефециар, физлицо, то это только стр 1 и 2.
Структуру власности нарисовала, а подпись, печать, дата и вообще какие-то реквизиты предприятия должны на ней быть или только наименование в самой структуре?