Биба писав:Уважаемые форумчане! Ребята! Помогите мне, пожалуйста.. И рассудите.. История такова. Пригласили меня работать на предприятие. Как раз увольнялась вся бухгалтерия - Главбух №1 и Бух №1. Тяжело им было с объемами. Взяли новых - меня, т.е. Буха №2, и Главбуха№2. Работали, все было нормально. Но в один прекрасный день Главбух№2 решила отказаться от работы - взяли Главбуха №3. Главбух№3 проработала всего ничего и в связи с большими объемами ушла. Я все это время честно выполняла свои обязанности, оставалась после работы, вылизывала все в учете.. Но тут новость - взяли назад Главбуха №1. Вроде работаем. А пару дней назад она мне заявила - хочу видеть на моем месте Буха №1. Необходимо передать Буху №1 все на блюдечке с голубой каемочкой, а мне - другие участки вылизывать, в которых Главбух№1 и Бух№1 не разбираются. Я отказалась. Морально с №№1 было бы тяжело. Сегодня меня уволили. #g_cray# ИЩУ РАБОТУ. Если нужен толковый бухгалтер - пишите мне в личку. ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ - СПАСИБО #drinks#
Ну нет слов!!!!#hunter# #hunter# а разве так можно, вы ведь тоже человек, сначала бы хоть посоветовались и нашли менее болезненный выход!!!!Хотя.....что не делается-всё к лучшему!!!Просто сложно представить как бы вам работалось на типа не "вашем" месте.Есть люди очень гниловатые из нутри (я так понимаю ваш экземпляр)и не известно, какое коленце выкинули эти Бухи №1 и гл бух №1
Теперь надо это всё в сторону и искать работу-она точно найдётся, и я думаю будет точно нормальной.Ещё прийдёт время , когда подумаете"как хорошо что я от-туда ушла!"А им...да Бог им судья...все получат по заслугам.Не цепляться за это , переступить и жить дальше, как бы сложно это не было.Удачи!!!!!!!!