Как упорядочить общение на сайте?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

IrinkaSvetl писав:
Бюгюльмэ писав:Обидно, что из-за неблагодарных невеж все могут остаться без помощи Свет нашей Иринки.
не переживайте, невежи будут наказаны, а те кто ценит свое время и уважает других без помощи не останутся... меня больше напрягает то, что сейчас повально закрывают файлообменники и торренты... с таким приколом скоро и форумы полететь могут косяком в никуда(
да ну надеюсь форумы не зацепит:)
Мы же тут не распространяем информацию с нарушением авторских прав...

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

viktorika писав: все как всегда, появляется табличка с правилами и внизу надпись - я согласен выполнять правила, я ставлю галочку, появляется текст, что надо внимательно читать правила (осталось 59с). жду минуту и нажимаю зарегистрироваться, а в ответ "Так как форум предназначен для людей читающих и соблюдающих правила, в целях проверки знаний этих правил, решением администрации форума был введен тест, который позволит проверить действительно-ли Вы так быстро прочли правила на предыдущей странице. Нижеследующие вопросы вы можете проигнорировать, но в этом случае, зарегистрироваться на форуме Вам не удастся. Удачи..." и тест из 5 вопросов, к каждому по 4 варианта ответа.
#good# #good# #good#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

#thank2#
SVетлана писав:
IrinkaSvetl писав:
Бюгюльмэ писав:Обидно, что из-за неблагодарных невеж все могут остаться без помощи Свет нашей Иринки.
не переживайте, невежи будут наказаны, а те кто ценит свое время и уважает других без помощи не останутся... меня больше напрягает то, что сейчас повально закрывают файлообменники и торренты... с таким приколом скоро и форумы полететь могут косяком в никуда(
Ирочка, Вы только не обращайте внимание на таких глупых людей и не расстраивайтесь по-напрасну!!! Помните, что только благодаря таким людям, как Вы, которые небезразличны и помогают советами, есть возможность сейчас хоть как-то работать бухгалтером!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Девочки и мальчики, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОКАЗЫВАЕМУЮ ВАМИ ПОМОЩЬ!!!!! РЕСПЕКТ!!!!#kiss# #kiss#
Присоединяюсь! :)
Столько труда, как Вы вкладываете... - это бесценно!
Спасибо Вам огромное!!!!
Каждому, кто отзывается, дискутирует, помогает, опровергает слухи, исправляет ошибки, - СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Дай Боже, чтобы руководители ценили, сотрудники уважали, родные любили

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Galina V писав:
viktorika писав: все как всегда, появляется табличка с правилами и внизу надпись - я согласен выполнять правила, я ставлю галочку, появляется текст, что надо внимательно читать правила (осталось 59с). жду минуту и нажимаю зарегистрироваться, а в ответ "Так как форум предназначен для людей читающих и соблюдающих правила, в целях проверки знаний этих правил, решением администрации форума был введен тест, который позволит проверить действительно-ли Вы так быстро прочли правила на предыдущей странице. Нижеследующие вопросы вы можете проигнорировать, но в этом случае, зарегистрироваться на форуме Вам не удастся. Удачи..." и тест из 5 вопросов, к каждому по 4 варианта ответа.
#good# #good# #good#
#good# у нас только так!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

эх дали б мне Модератора... полетели б щепки в пляску#g_crazy# аж руки зачесались...
такого бардака не помню ниразу за время своей регистрации... регистрация бпд дубль 2 ))))

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

К сожалению ни просьбы ни крики до людей, которые создают новые темы и "чистяТ"Попрошайку не доходят. Я уже говорила, что на некоторых сайтах темы могут создавать только те форумчане, которые написали около 100 сообщений (условно), тогда прежде чем что-то создавать люди хоть искать будут.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

IrinkaSvetl писав:эх дали б мне Модератора... полетели б щепки в пляску#g_crazy# аж руки зачесались...
такого бардака не помню ниразу за время своей регистрации... регистрация бпд дубль 2 ))))
КЛИЧ редакторам сайта, ДАТЬ ИРИНКЕ ПРАВА МОДЕРАТОРА НА ФОРУМЕ!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Тогда будет порядок!#ok# #ok# #ok# #ok#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Galina V писав:
IrinkaSvetl писав:эх дали б мне Модератора... полетели б щепки в пляску#g_crazy# аж руки зачесались...
КЛИЧ редакторам сайта, ДАТЬ ИРИНКЕ ПРАВА МОДЕРАТОРА НА ФОРУМЕ!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
я за всеми конечностями#g_crazy#

panzyk
УченикУченик
Подякували: 10 разів

Повідомлення panzyk »

Наталья__1982 писав:
Galina V писав:
я за всеми конечностями#g_crazy#
поддерживаю#ok#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Наталья__1982 писав:К сожалению ни просьбы ни крики до людей, которые создают новые темы и "чистяТ"Попрошайку не доходят. Я уже говорила, что на некоторых сайтах темы могут создавать только те форумчане, которые написали около 100 сообщений (условно), тогда прежде чем что-то создавать люди хоть искать будут.
я чомусь підозрюю, що чистять не форумчани, це було б так гадко..... своїм під.... гаджувати ФЕЕЕЕ!!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”