может к тому времени бест обновится и уже подгрузит новую НННаталья__1982 писав:ну а как же тогда импортировать НН, если она в Бесте будет старой? В необновленной не получится скорее всего.Катрина писав:ну ведь отправлять отчеты( если только отправлять подготовлнные отчеты) можно и в необновленном бесте. я так работала с 16,08 не обновляла- и до сих пор отпраляются отчеты нормально.popen писав: Не будет. Жаль - он проще...
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну вот разве что..Если будут глобальные перемены-придется переходить. А медок сильно от Беста отличается?Катрина писав:может к тому времени бест обновится и уже подгрузит новую НННаталья__1982 писав:ну а как же тогда импортировать НН, если она в Бесте будет старой? В необновленной не получится скорее всего.Катрина писав: ну ведь отправлять отчеты( если только отправлять подготовлнные отчеты) можно и в необновленном бесте. я так работала с 16,08 не обновляла- и до сих пор отпраляются отчеты нормально.
Первый раб. день 3 января. Думаю он станет последним для сервера...Катрина писав:на это лично у меня наджды нетpopen писав:Имеется в виду, что законодатель одумается и отменит эту муру...Катрина писав: а как это Вы так на это надеетесь? как раз НН с импортным товаром и нужно будет регить , независимо от суммы НДС.... почитайте выше, я задавала вопрос в ЕБПД
-
- Светоч Мысли
#g_haha# #g_haha# ага Весело будет, если 3-го опубликуют НН новую вот тогда будет жо........................AntonLazo писав:Первый раб. день 3 января. Думаю он станет последним для сервера...Катрина писав:на это лично у меня наджды нетpopen писав: Имеется в виду, что законодатель одумается и отменит эту муру...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Нет, ее опубликуют 30 января, но вводится в действие с 01 января!Наталья__1982 писав:#g_haha# #g_haha# ага Весело будет, если 3-го опубликуют НН новую вот тогда будет жо........................AntonLazo писав:Первый раб. день 3 января. Думаю он станет последним для сервера...Катрина писав: на это лично у меня наджды нет
#good# #good# #good# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Elisa писав:Нет, ее опубликуют 30 января, но вводится в действие с 01 января!Наталья__1982 писав:#g_haha# #g_haha# ага Весело будет, если 3-го опубликуют НН новую вот тогда будет жо........................AntonLazo писав: Первый раб. день 3 января. Думаю он станет последним для сервера...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
как бы не с 23 или 26 декабря, так, чтоб мы сначала с обновлениями ПО помучались, а потом срочной выпиской и пересылкой этих новых накладных...Elisa писав: Нет, ее опубликуют 30 января, но вводится в действие с 01 января!
это у них "рождественские каникулы", а у нас - суровые январские будни
-
- Светоч Мысли
ох.....у людей елка, подарки, праздничное настроение.......а тут НДС, прикинуть прибыль, каким-то образом подготовиться к этой регистрации....просто суровейшиие будни
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
как бы он не стал последним для налогового кредита покупателей, у которых поставщики не смогут зарегить НН в реестреAntonLazo писав: Первый раб. день 3 января. Думаю он станет последним для сервера...