і я все вирівняла за рік, хоча за 2-3 кв. була невеличка недоплата, але я нічого не чіпала, бо то не зовсім мої помилки були. Інспектора запитала, чи подавати уточнення, вона сказала штрафу немає, а навіщо тобі лишня робота?Виктория 80 писав:я всегда старалась выровнять за год - тем более сейчас такая неразбериха с этой декларациейИ-рина писав:Помогите, пожалуйста. В декларациях за 2-й и 3-й квартал сделала одну и ту же ошибку: вместо квартальной амортизации поставила месячную (затмение какое-то). Сейчас мне нужно сдавать уточненки за 2-й и 3-й квартал или можно все подравнять годовой декларацией, а себе нарисовать справку, что ошиблась программа? Суммы совсем небольшие.
ВИПРАВЛЕННЯ ПОМИЛОК У ПРИБУТКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
Ситуация в следущем: уменьшаю убытки за 2010г. через ВП. Соответственно уменьшаются убытки за 2011г. Но за 2 кв. 2011г. идет обжалование НУР по снятию убытков прошлых лет по камералке. Налоговая не хочт принимать уточнения, мотивируя п.50.2 НКУ. С внесенными изменениями в НКУ п.50.2 камералку не включает. В приватной беседе сказали, что просто не знают как тогда поступить с НУР за 2 кв. 2011г. Имею ли я право подать ВП? Аудитор посоветовала подавать. Дикость: уже убытки ни то что увеличить, даже уменьшить нельзя...
Я протупила и за 2-4 кв здала дод ЗВ и АМ , а нужно СВ как исправить? Сказали уточненку деки и всех нужных додатков и что АМ не писать а куда тогда админ амотиз девать?
Бухгалтер ,хоч цукерочки чекає і в очі заглядає, мов дитина, а хто його погано привітає, того нещастя ждуть до сьомого коліна...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 33 рази
Здравствуйте! Помогите кто может, голова не соображает. Делаю 3 уточ.декларации: за 2 кв.; 2-3 кв.; и 2-4 кв. Что ставить в 15 строчке ?
В уточнен. декл. за 2 кв. будет прочерк
В уточнен. декл.за 2- 3 кв. ставим значение строки 14 из декларации за 2 кв.(неправильной) или уже 14 стр. уточ. декл.?
И уточ. за 2-4 кв. - 15 стр.= 14 стр. декл. за 2-3 кв. или 15 стр.= 14 стр.декл. за 2-3 кв.уточ.?
Спасибо.
В уточнен. декл. за 2 кв. будет прочерк
В уточнен. декл.за 2- 3 кв. ставим значение строки 14 из декларации за 2 кв.(неправильной) или уже 14 стр. уточ. декл.?
И уточ. за 2-4 кв. - 15 стр.= 14 стр. декл. за 2-3 кв. или 15 стр.= 14 стр.декл. за 2-3 кв.уточ.?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста такая ситуация. По деке за 2-3кв 2011 были занижены ВД и СВ , чтобы выйти на 1%налоговой нагрузки теперь хочу сдать прилож ВП поставить правильные значение подтянуть неучтеные расходы и сумма к уплате налога по прибыли не меняется. Вопрос: Лучше действительно сдать прилож ВП или через уточненку. всеравно доплаты никакой нет......
ПОМОГИТЕ!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
у меня такая-же ситуация, сказали подать уточненку.акиша писав:Подскажите пожалуйста такая ситуация. По деке за 2-3кв 2011 были занижены ВД и СВ , чтобы выйти на 1%налоговой нагрузки теперь хочу сдать прилож ВП поставить правильные значение подтянуть неучтеные расходы и сумма к уплате налога по прибыли не меняется. Вопрос: Лучше действительно сдать прилож ВП или через уточненку. всеравно доплаты никакой нет......
ПОМОГИТЕ!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А почему в деке за 4 кв. не учли всё это, без всяких уточнёнок, наростающим итогом?акиша писав:Подскажите пожалуйста такая ситуация. По деке за 2-3кв 2011 были занижены ВД и СВ , чтобы выйти на 1%налоговой нагрузки теперь хочу сдать прилож ВП поставить правильные значение подтянуть неучтеные расходы и сумма к уплате налога по прибыли не меняется. Вопрос: Лучше действительно сдать прилож ВП или через уточненку. всеравно доплаты никакой нет......
ПОМОГИТЕ!!!!