ВИПРАВЛЕННЯ ПОМИЛОК У ПРИБУТКУ

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

Виктория 80 писав:
И-рина писав:Помогите, пожалуйста. В декларациях за 2-й и 3-й квартал сделала одну и ту же ошибку: вместо квартальной амортизации поставила месячную (затмение какое-то). Сейчас мне нужно сдавать уточненки за 2-й и 3-й квартал или можно все подравнять годовой декларацией, а себе нарисовать справку, что ошиблась программа? Суммы совсем небольшие.
я всегда старалась выровнять за год - тем более сейчас такая неразбериха с этой декларацией
і я все вирівняла за рік, хоча за 2-3 кв. була невеличка недоплата, але я нічого не чіпала, бо то не зовсім мої помилки були. Інспектора запитала, чи подавати уточнення, вона сказала штрафу немає, а навіщо тобі лишня робота?

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Ситуация в следущем: уменьшаю убытки за 2010г. через ВП. Соответственно уменьшаются убытки за 2011г. Но за 2 кв. 2011г. идет обжалование НУР по снятию убытков прошлых лет по камералке. Налоговая не хочт принимать уточнения, мотивируя п.50.2 НКУ. С внесенными изменениями в НКУ п.50.2 камералку не включает. В приватной беседе сказали, что просто не знают как тогда поступить с НУР за 2 кв. 2011г. Имею ли я право подать ВП? Аудитор посоветовала подавать. Дикость: уже убытки ни то что увеличить, даже уменьшить нельзя...

Унна
УченикУченик

Повідомлення Унна »

Я протупила и за 2-4 кв здала дод ЗВ и АМ , а нужно СВ как исправить? Сказали уточненку деки и всех нужных додатков и что АМ не писать а куда тогда админ амотиз девать?
Бухгалтер ,хоч цукерочки чекає і в очі заглядає, мов дитина, а хто його погано привітає, того нещастя ждуть до сьомого коліна...

Нататуся
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення Нататуся »

Здравствуйте! Помогите кто может, голова не соображает. Делаю 3 уточ.декларации: за 2 кв.; 2-3 кв.; и 2-4 кв. Что ставить в 15 строчке ?
В уточнен. декл. за 2 кв. будет прочерк
В уточнен. декл.за 2- 3 кв. ставим значение строки 14 из декларации за 2 кв.(неправильной) или уже 14 стр. уточ. декл.?
И уточ. за 2-4 кв. - 15 стр.= 14 стр. декл. за 2-3 кв. или 15 стр.= 14 стр.декл. за 2-3 кв.уточ.?
Спасибо.

акиша
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення акиша »

Подскажите пожалуйста такая ситуация. По деке за 2-3кв 2011 были занижены ВД и СВ , чтобы выйти на 1%налоговой нагрузки теперь хочу сдать прилож ВП поставить правильные значение подтянуть неучтеные расходы и сумма к уплате налога по прибыли не меняется. Вопрос: Лучше действительно сдать прилож ВП или через уточненку. всеравно доплаты никакой нет......
ПОМОГИТЕ!!!!

акиша
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення акиша »

Ау люди ПОМОГИТЕ!!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

я бы сдала отдельно уточнёнкой

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

В Ресурсах от 17.02 12 http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=18832, но в чем разница не знаю.

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

акиша писав:Подскажите пожалуйста такая ситуация. По деке за 2-3кв 2011 были занижены ВД и СВ , чтобы выйти на 1%налоговой нагрузки теперь хочу сдать прилож ВП поставить правильные значение подтянуть неучтеные расходы и сумма к уплате налога по прибыли не меняется. Вопрос: Лучше действительно сдать прилож ВП или через уточненку. всеравно доплаты никакой нет......
ПОМОГИТЕ!!!!
у меня такая-же ситуация, сказали подать уточненку.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

акиша писав:Подскажите пожалуйста такая ситуация. По деке за 2-3кв 2011 были занижены ВД и СВ , чтобы выйти на 1%налоговой нагрузки теперь хочу сдать прилож ВП поставить правильные значение подтянуть неучтеные расходы и сумма к уплате налога по прибыли не меняется. Вопрос: Лучше действительно сдать прилож ВП или через уточненку. всеравно доплаты никакой нет......
ПОМОГИТЕ!!!!
А почему в деке за 4 кв. не учли всё это, без всяких уточнёнок, наростающим итогом?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”