Всех впускаем и никого не выпускаем#laugh# #laugh# #laugh#vilena писав:Я за. Приймите.avp2002 писав:Сборы в Запорожье
1. avp2002
2. Сотрудник
Кто еще? Присоединяйтесь#g_witch# #g_witch#
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
я не выездная#g_crazy# , а так бы с удовольствием#g_witch#Татьяна бух писав:С удовольствием!!!avp2002 писав:Вечирку прихватите#laugh# #laugh# #laugh#Татьяна бух писав: А мы тоже как соберемся!!! Что мы хуже?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Тишина... Наверное расслабились после сдачи отчетов.Бюгюльмэ писав:Совсем не хуже, только мало нас, наверное. Ау-у-у, выходите из укрытия, организуем и свою пьянку на региональном уровне.Татьяна бух писав:А мы тоже как соберемся!!! Что мы хуже?Бюгюльмэ писав:Встретиться очень интересно, а ещё интереснее устроить угадалку, попытаться определить кто есть кто. Соответствуем ли мы тому образу, который создан нами на форуме? Расхождения будут, я думаю, колоссальные.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Так я же предлагаю устроить угадайку. Можно же и не представляться, так и не узнаете никогда кто из вас дублирует темы и задает глупые вопросы на форуме ))).Вечірка писав:А еще интересней, когда встретятся начальник с подчиненным #laugh# #laugh# #laugh#
В крайнем случае можете представиться своему начальнику Орловым, зауважает, однозначно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
пять баллов! я реально со стула упала #laugh# #laugh# #laugh#Бюгюльмэ писав:Так я же предлагаю устроить угадайку. Можно же и не представляться, так и не узнаете никогда кто из вас дублирует темы и задает глупые вопросы на форуме ))).Вечірка писав:А еще интересней, когда встретятся начальник с подчиненным #laugh# #laugh# #laugh#
В крайнем случае можете представиться своему начальнику Орловым, зауважает, однозначно.