Всем привет! Меня зовут Ольга! В бухгалтерии с 2006 года (будучи студенткой 4 курса экономического университета, но специальность не бух учет, не зная об ответственности бухгалтеров, я стала единственным бухгалтером неприбыльной организации с правом подписи), сейчас заканчиваю аспирантуру, дописываю диссертацию и преподаю в университете налоговые дисциплины. Также я мама замечательного сыночка (1 г. 2 мес) и подрабатываю сдачей отчетов ФОПов
ВСЕМ, доброго дня!
Меня зовут Наталья, я с г.Луганска. Окончила колледж в 2002 году на бух.учет (дв. сестра настоятельно отговаривала выбирать данную профессию, ссылаясь на свой опыт, но я на тот момент всего не осознавала #blush# ). Начинала с бухгалтера-кассира, затем ст.бухгалтер, а в 2005 пригласили на должность гл.буха. Вела розницу, опт. торговлю, услуги, сейчас сельское хозяйство и горно-шахтное оборудование (производство-реализация)- все предприятия на общ.системе, пл.НДС 20%. С единщиками уже давно не сталкивалась, но судя по-последним событиям-дело жуткое!
на данный момент директор горно-шахтн. пред-я, и параллельно веду здесь бухгалтерию и в с/х предприятии.
Хочу выразить благодарность ВАМ, коллеги, что не остаетесь равнодушными к поставленным вопросам и просьбам. Помогаете с информацией, консультируете! Очень приятно! #kiss#
Бывает вроде и стараешься читать литературу вовремя, и пытаешься на заметку себе взять...а когда сталкиваешься с ситуацией бок-о-бок, в "архивах" не знаешь с чего начать! #dntknw#
БУДУ РАДА ДАЛЬНЕЙШЕМУ ОБЩЕНИЮ И СОТРУДНИЧЕСТВУ! #drinks#
Доброго всім ранку, і початку робочого тижня!
Працюю я з 1994 року, десь років віддала державі, працювала в ДПІ в управлінні аудиту, кроме того, що дитина мене не бачила, я заробила кучу болячок і як кажуть "не вынесла душа поэта" і я звільнилася, бо як кажуть твоя правда нікому не потрібна, ну в крайньому разі всі бухгалтера до мене вітаються і зі мною спілкуються, а з 2004 року пішла головним бухгалтером і маю 3 юридичні особи: загальна система, єдиний податок, фіксований с/г податок "музыка всех стилей, поезда всех направлений", ну я категорично проти, щоб моя дитина була бухгалтером, а для неї жах , що мама завжди вся в бумажках і завжди якісь звіти,і та дитина каже мама тобі мабуть так багато платять, бо ти весь час робиш і робиш #cray# а так і життя все проходить, але все одно свою роботу я люблю, якби тільки не оці зміни, зміни, зміни. А Вам колеги велике спасибі, за те що Ви всі такі відзивчиві, незважаючи ні на що допомагаєте, дуже мені подобається цей сайт, ой написала наче твір у школі #smile3#
Буду рада познакомиться!Меня зовут Оксана.В бух.делах с 90-го года.Честно работала на гос.организациях,пока не начались массовые ликвидации предприятий.Деятельность начала со ст.бухгалтера у вояк,потом с/х-во,потом ЖКХ,теперь опт(канц.товары)+ гост.х-во.С кем работа,старалась дать правильный совет,начальству помогала понять,что необходимо людей поощрять премиями,надбавками.Работала под руководством неграматнейших гл.бухгалтеров(есть одно-два исключения).Сейчас практикую бухгалтером в одном лице..."я и жнец, и на дуде игрец".Занимаюсь меценатством(беспланые бух.услуги СПД;неприб.орг-ции(на общ.началах).Итого работ 4(две оплачиваются пока).На свободном графике.Кроме инт-та,черпать инфу негде.Поэтому,буду рада помочь,если смогу .
Всем доброго дня. Меня зовут Наталья, я сегодня зарегистрировалась. Будем общаться. Работаю бухгалтером с 2006 года. Сначача в аудиторской фирме, теперь вот просто бухгалтер на производственном предприятии. С марта месяца этого года собираюсь на должность гл. бухгалтера в предприятие с экспортными операциями. Участок для меня новый поэтому и сложный. С помощью умов данного сайта и своей усидчивости надеюсь освоить все прелисти бухгалтерской профессии.
Добрый день, меня зовут Татьяна, в бухгалтерии с 2003 года. Начала работать в областе аренды, + 15 Физиков, проработала 5 лет. И вот пришла "новая метла" и вымела всех, набрали своих. Не могла устоится никуда на роботу бухгалтером (очень была растроенна), и поэтому пошла работать в магазин продавцом, при этом у меня была конечно подработка один юрик, раз в месяц, за 400 грн, Так я работала, работала пока не подвернулась удача, через знакомую взяли на работу сразу гл. бух (не официально конечно). Зарплата достойная, вообщем я довольна. Знаете, как говорят, что не делается все к лучшему, поэтому никогда не отпускае руки, а стемитесь в перед. Удачи ВСЕМ.
Всем доброго дня!#thank2#
Наша IrinkaSvetl реально генератор замечательных идей!#good#
Очень приятно узнать побольше о людях с которыми так долго и много общаешься.
Меня зовут Галина, живу, как многие уже поняли в Крыму, приморский городок Феодосия. В 1990 закончила экономфак, отделение бухучет. И с тех самых пор, как говориться в бой, пришлось поработать и экономистом и бухгалтером и сразу на балансах.В те годы малый бизнес начинал свое развитие и все занимались всем. И учет, как Вы понимаете, можно было пройти во всех видах деятельности которые позволяет наш город и регион. Только уголь не добывали.#laugh# #laugh# #laugh#
Теперь открыли свои фирмы, основное торговля и производство. Моя задача, конечно же финансовое, экономическое и юридическое обеспечение своего бизнеса.
Пришлось еще учится на юриста, заочно. Просто последние годы мне немного легче работать, т.к нет "начальника" и мне никто не указывает что делать, а что нет.И всем желаю того же!!!!#ok# Вот такая моя маленькая история.
Очень здорово что есть наш сайт, спасибо всем за помощь и участие.
Меня зовут Мария, в 2011 году закончила университет и сразу "окунулась в пучину бухгалтерських страстей". Сейчас работаю единственным бухом на маленькой фирмочке и веду 1 ЧП 2-я группа и несколько 3-я