Форма 6

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

Alina111 писав:
Inna Medvetska писав:Ми в серпні цього року проходили перереєстрацію (змінювали засновника та директора). Цим всим займалася юр. фірма, то я так розумію, що цієї форми до вересня міс. наступного року нести не потрібно?

Ми в мае меняли директора, но регистратор сказала что форма 6 нужна.
тільки що подивилася документи на перереєстрацію, форма 6 у мене там є, то я так розумію, що 2 екземпляр нам залишили

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

Лилия-НИКА писав:http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

ТУТ найдите по коду свое предприятие - и будет дата, когда сделали подтверждение по ф.6
#clamping# #clamping# СПАСИБО#clamping# #clamping# #clamping#

s1lyuda
УченикУченик

Повідомлення s1lyuda »

А можна эту форму 6 отправить, например,через "Медок"???

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

нет

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

Скажите пож. а если эту форму 6 отправить по почте, с заверенной подписью директора (нотариально) нужно высылать 2 екземпляра, или только один,
+ я так понимаю что письмо должно быть не только "рекомендовано" но еще и Ценное.
так ли это, кто сталкивался ответе.
зание спасибо.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

ZELENEC писав:Скажите пож. а если эту форму 6 отправить по почте, с заверенной подписью директора (нотариально) нужно высылать 2 екземпляра, или только один,
+ я так понимаю что письмо должно быть не только "рекомендовано" но еще и Ценное.
так ли это, кто сталкивался ответе.
зание спасибо.
один экземпляр точно!

Укрнет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Укрнет »

В прошлом году я ходила сдавать эту форму 6, так вот там сказали, что если сдавать через год в течение месяца после регистрации, то это неправильно (хотя так написано в законе), у них и программа это показывает, надо сдавать через тринадцать месяцев после месяца регистрации, на протяжении пяти дней, из-за этого я сдавала в прошлом году 2 раза , как по Закону и как у них, а в этом году опять голову ломаю.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Укрнет писав:В прошлом году я ходила сдавать эту форму 6, так вот там сказали, что если сдавать через год в течение месяца после регистрации, то это неправильно (хотя так написано в законе), у них и программа это показывает, надо сдавать через тринадцать месяцев после месяца регистрации, на протяжении пяти дней, из-за этого я сдавала в прошлом году 2 раза , как по Закону и как у них, а в этом году опять голову ломаю.
У меня Юр.лицо. Дата "рождения" 12 сентября. в прошлом году сдавала ф.6 22 сентября, а в этом году 18 сентября. Всё приняли. #dance# #dance# #dance# На следующий день проверила свою фирму на сайте госрегистратора. Уже стояла дата подтверждения госрегистрации 18 сентября.
Почему Ваши регистраторы выдумывают всякие препоны, не понятно.Зображення#hunter#

Укрнет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Укрнет »

Укрнет пишет:
В прошлом году я ходила сдавать эту форму 6, так вот там сказали, что если сдавать через год в течение месяца после регистрации, то это неправильно (хотя так написано в законе), у них и программа это показывает, надо сдавать через тринадцать месяцев после месяца регистрации, на протяжении пяти дней, из-за этого я сдавала в прошлом году 2 раза , как по Закону и как у них, а в этом году опять голову ломаю.

У меня Юр.лицо. Дата "рождения" 12 сентября. в прошлом году сдавала ф.6 22 сентября, а в этом году 18 сентября. Всё приняли. Танец Танец Танец На следующий день проверила свою фирму на сайте госрегистратора. Уже стояла дата подтверждения госрегистрации 18 сентября.
Почему Ваши регистраторы выдумывают всякие препоны, не понятно.Hunter

Форму 6 у меня в обоих случаях приняли, но когда сдавала первый раз в сроки как по Закону, то мне сказали, что это является подтвеждением на старый срок на который подтверждение есть , а вот на новый так это пять дней после тринадцати месяцев со дня регистрации.

SvetaG
УченикУченик

Повідомлення SvetaG »

"1. Не пізніше тринадцяти місяців з дня подачі (надіслання рекомендованим листом) останньої реєстраційної картки, що містить відомості про юридичну особу, юридична особа зобов'язана подати (надіслати рекомендованим листом) державному реєстратору реєстраційну картку встановленого зразка (форма №6) про підтвердження відомостей про юридичну особу. "

Подскажите где сказано в законе что не позднее 13 месяцев с дня последней подачи рег. карточки?

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”