Мой тоже кричит на всех (на меня боится,знает,что тут же встану и уйду),и даже на менеджеров поставщиков.
Все тупые у него, а сам ни одной программы не знает(интернет"в контакте-ДА!!!"умеет,весь день пыхтит , строчит:Юстас-Алексу...)
Почту электр.и то не знает, все зовет помочь.
Образования-НИКАКОГО!!!!Я сделала вывод-все кто называет других тупыми-говорят о себе, это комплекс неполноценности у них.[-x
= Директор хам и жлоб... или все таки Человек? (о наболевшем + советы как бороться)=
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
вообще крик и мат - это слабость психологическая. человек не в состоянии выразить мысли в нормальном состоянии, а лишь с применением матов.
Это ограниченность лексического запаса человека, или его психическая слабость, которую он прячет за подобными "мощь" и прочее.
У такого поведения есть причины. Лично я кричу, когда нет сил. Это моя слабость, с которой я пытаюсь бороться. #g_cray2# да. это тоже ненормально!
Может Он с чем то не справляется и ему нужна помощь? Или он не уверенн, что признают его авторитет.
Еще, бывшие военные часто кричат и матерятся по тем же принципам, что собаки огрызаются. Это борьба за статус. Пару раз показать зубы и Вы лучший друг.
Нужно искать причину, не бывает уродов без причины.
Агрессия, крики и мат - это слабость.
Этим можно воспользоваться, кому надо.
Если вы смените коллектив, то ничего не изменится, люди везде одинаковые и разные. Вам нужно научиться. Самая тяжелая работа - это работа с людьми. Учиться, конечно не хамить, сплетничать, оскорблять, наговаривать на других. Научиться работать в этом окружении и не опускаться на уровень тех, кто пал низко.
Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Это ограниченность лексического запаса человека, или его психическая слабость, которую он прячет за подобными "мощь" и прочее.
У такого поведения есть причины. Лично я кричу, когда нет сил. Это моя слабость, с которой я пытаюсь бороться. #g_cray2# да. это тоже ненормально!
Может Он с чем то не справляется и ему нужна помощь? Или он не уверенн, что признают его авторитет.
Еще, бывшие военные часто кричат и матерятся по тем же принципам, что собаки огрызаются. Это борьба за статус. Пару раз показать зубы и Вы лучший друг.
Нужно искать причину, не бывает уродов без причины.
Агрессия, крики и мат - это слабость.
Этим можно воспользоваться, кому надо.
Если вы смените коллектив, то ничего не изменится, люди везде одинаковые и разные. Вам нужно научиться. Самая тяжелая работа - это работа с людьми. Учиться, конечно не хамить, сплетничать, оскорблять, наговаривать на других. Научиться работать в этом окружении и не опускаться на уровень тех, кто пал низко.
Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
-
Аря
- Светоч Мысли

- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Лимончик писав:Мой тоже кричит на всех (на меня боится,знает,что тут же встану и уйду),и даже на менеджеров поставщиков.
Все тупые у него, а сам ни одной программы не знает(интернет"в контакте-ДА!!!"умеет,весь день пыхтит , строчит:Юстас-Алексу...)
Почту электр.и то не знает, все зовет помочь.
Образования-НИКАКОГО!!!!Я сделала вывод-все кто называет других тупыми-говорят о себе, это комплекс неполноценности у них.[-x
Согласна на 100%. Записала когда то такую зарифмованную мысль : На свете только тот судьбою одарён-кто умным и спокойным сотворён.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Із ранку день не вдався? начальник знов лютує? Частіше посміхайся: це ТАК усіх дратує!Аря писав:
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Согласна со всеми, если на нас орут - сами виноваты. Или напортачили, или позволили на нас пары спускать. Но терпеть этого нельзя. Хорошие тут примеры борьбы приводились, жаль не все возможно применить. Я, например, просто отключаю телефон. Потом орут ещё больше - опять выключаю. Правда - итог - гневно-хамская смска, но это тихо и предсказуемо, поэтому всегда читаю с улыбкой и ищу грамматические ошибки. Под "настроение" - могу смской же их ещё и исправить. В гневе же человек их делает гораздо чаще...#dance#
-
Irina-3011
- Высший разум

- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
А как "их" можно по фейсу определить? Поделитесь-интересно.........Аря писав:а в чем обычно жлобство? в деньгах?
жадных на деньги мужчин я по фейсу определяю... а тем более если жадный босс, то это вообще благотворительность сплошная в работе на фирму #smile3#
-
Аря
- Светоч Мысли

Irina-3011 писав:А как "их" можно по фейсу определить? Поделитесь-интересно.........Аря писав:а в чем обычно жлобство? в деньгах?
жадных на деньги мужчин я по фейсу определяю... а тем более если жадный босс, то это вообще благотворительность сплошная в работе на фирму #smile3#
о нет, это не набор черт, по которым можно что-то определить... я их просто вижу... жадный фейс и все тут!
правда, я так определяю любовь к деньгам исключительно на мужчинах, а вот среди женщин - пока не получалось
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Сопутствующие темы в данном разделе(что б легче было искать)
кто платит штраф?
СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СТОИТ ПОДПИСЬ БУХГАЛТЕРА ?
Сколько стоит такой труд?
сколько Вам платят ФОПы?
Як просити підвищення ЗП?
SOS!!!!! У босса д.р.
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
Такого позора я еще не встречала...
кто платит штраф?
СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СТОИТ ПОДПИСЬ БУХГАЛТЕРА ?
Сколько стоит такой труд?
сколько Вам платят ФОПы?
Як просити підвищення ЗП?
SOS!!!!! У босса д.р.
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
Такого позора я еще не встречала...