Вопрос по заполнению реквизита 15 "Кількість днів перебування у трудових відносинах"
Работник работал по договору подряда. Срок действия договора - февраль, март. Все начисления произошли в марте - сразу за два месяца. В отчетности за март начисления нужно показать двумя строчками с указанием количества отработанных дней в каждом месяце.
А в фервале нужно показывать отработанные дни, но БЕЗ начислений? Или когда я в марте укажу начисления за февраль, то отработанные дни показывать не буду, т.к. они уже показаны в феврале?
ЄСВ таблиця 6
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 64 рази
- Подякували: 147 разів
я читаю: Якщо у звіті згідно з додатком 4 до Порядку відображаються суми заробітку (доходу -Не ставим,Nata-Nata писав:Не ставим "Тип нарахувань: зазначається відповідний код типу нарахувань від одиниці «1» до десяти «10» або поле залишається пустим. Якщо у звіті згідно з додатком 4 до Порядку відображаються суми заробітку (доходу, грошового забезпечення), допомога по тимчасовій непрацездатності, що нараховані у звітному місяці поле «Тип нарахувань» залишається пустим. "FireNN писав:Подскажите в столбце код типу нарахувань, если просто з/п лицу работающему по приказу и штатному расписанию, то кода не ставим?
значит ли это, что и отпускные текущего можно с зарплатой суммировать, а то в др. консульт. пишут, что:
"То есть по работнику, которому в отчетном месяце начислили зарплату и отпускные за два месяца, в таблице 6 надо заполнить 3 строки: первая — сумма зарплаты, вторая — отпускные за отчетный месяц и третья — отпускные за месяц, следующий за отчетным."
или я что-то пропустила???????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
Верно.
"То есть по работнику, которому в отчетном месяце начислили зарплату и отпускные за два месяца, в таблице 6 надо заполнить 3 строки: первая — сумма зарплаты, вторая — отпускные за отчетный месяц и третья — отпускные за месяц, следующий за отчетным."
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
У меня в этом месяце сотрудник полмесяца работал и полмесца болел.решила потренироваться заполнить отчет по ЕСВ .кол.рабочих дней (31) заполнила в первой строке(таб.6)(где зарплата) а там где больничный поставила только кол.дней нетрудоспособности. так вот Медок предупреждение выдает.требует и во второй строчке(там где бол.) запонить стр.15 В примерах по ссылке .она заполнена только один раз .Подскажите пожалуйста у кого был больничный как правельно заполнить строку 15.один раз или два?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 39 разів
один раз, напротив суммы з/пл за отработан. время. На предупреждение не обращайте внимание - недоработки программы.karmen2011 писав:У меня в этом месяце сотрудник полмесяца работал и полмесца болел.решила потренироваться заполнить отчет по ЕСВ .кол.рабочих дней (31) заполнила в первой строке(таб.6)(где зарплата) а там где больничный поставила только кол.дней нетрудоспособности. так вот Медок предупреждение выдает.требует и во второй строчке(там где бол.) запонить стр.15 В примерах по ссылке .она заполнена только один раз .Подскажите пожалуйста у кого был больничный как правельно заполнить строку 15.один раз или два?
а на меня медок "Ругается"#rtfm# Пишет, что "Инн такой-то уже есть, совпадает по таким-то реквизитам"....или так и должно быть?1рина писав:Верно.
Ситуация такая: в Марте работник был в бесплатном отпуске 15 дней, поработал немного, потом взял основной отпуск с 29.03 по середину апреля. как я поняла, в отчете отражаем 3-мя строками
1) з/п за март (отразить 15 дней беспл. отпуска)
2) отпускные март
3) отпускные апрель.
Когда я сделала эти 3 строки, нажала на проверку таблицы 6 - выдает красную строку, которую я вкратце описала выше.
Вопрос: это я что-то делаю не так? или проблему надо искать в медке?
2) отпускные март
3) отпускные апрель.
Когда я сделала эти 3 строки, нажала на проверку таблицы 6 - выдает красную строку, которую я вкратце описала выше.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
гр.10 - указали код отпускных "10"?K@nfetk@ писав:Ситуация такая: в Марте работник был в бесплатном отпуске 15 дней, поработал немного, потом взял основной отпуск с 29.03 по середину апреля. как я поняла, в отчете отражаем 3-мя строками
2) отпускные март
3) отпускные апрель.
гр. 11 - указали месяца: март, апрель?
спасибо огромнейшее! я не указала код отпускных! #wall# #curtsey#Романтика писав:гр.10 - указали код отпускных "10"?K@nfetk@ писав:Ситуация такая: в Марте работник был в бесплатном отпуске 15 дней, поработал немного, потом взял основной отпуск с 29.03 по середину апреля. как я поняла, в отчете отражаем 3-мя строками
2) отпускные март
3) отпускные апрель.
гр. 11 - указали месяца: март, апрель?
Теперь все в порядке#yahoo#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 6 разів
Вопрос : Сотрудница сразу после отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет взяла отпуск с дальнейшим увольнением. Отпуск с 23 марта по 12 апреля. З/плата не начислялась в марте, т.к. сразу отпуск. Как отразить эти данные в отчете? Необходимо ли указывать начисления за апрель в Д6, тогда с каким кодом, "10" по своей сути не проходит. Или же отразить в отчете за март - мартовские начисления, а в отчете за апрель - апрельские с дальнейшим заполнением Д5?