Как поступить?

Розділ IV ПКУ
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Не надо так грубо-просто"залапуталась"(как говорят мои знакомые дети)

Константа
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Константа »

Тюша писав:Не надо так грубо-просто"залапуталась"(как говорят мои знакомые дети)
зато честно..
я бы сказала переработалсь ,устала, в отпуск хочу =p~

кста, мое дите 14 годков говорит уже по другому, даже хуже ,чем выразилась я =p~

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Я тоже хочу в отпуск, даже страшно-только весна начинается , а работать уже совсем не хочется -наверно болезнь.
А впереди квартальные отчеты-судя по нашим перепискам-это будет конец света, я имею ввиду после 01.04.2011г.
И еще больше хочется в отпуск.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Да, девчоночки, крыша видимо едет у всех, давайте дружно "забъем" на бух. учет во всей стране, вот была бы хохма.
А для Валюшки, я бы тоже не парилась, поменяла тем кто попросил, при проверках налоговики и так знают по базам, кто на каких основаниях работает.

Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

Galina V писав:Cgfcb,j Да, девчоночки, крыша видимо едет у всех, давайте дружно "забъем" на бух. учет во всей стране, вот была бы хохма.
А для Валюшки, я бы тоже не парилась, поменяла тем кто попросил, при проверках налоговики и так знают по базам, кто на каких основаниях работает.
Всем благодарна за ответы и поддержку, самое интересное что из огромного кол-ва клиентов еще никто не заметил, но если заметят при проверке, можно ли будет тогда клиенту отправить подтверждающие письмо,с копиями подтверждающих документов,а ошибку в письме указать как программную, как такой вариант #-o

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Тюша писав:Я тоже хочу в отпуск, даже страшно-только весна начинается , а работать уже совсем не хочется -наверно болезнь.
А впереди квартальные отчеты-судя по нашим перепискам-это будет конец света, я имею ввиду после 01.04.2011г.
И еще больше хочется в отпуск.
Да, учитывая, что новую деку по НДС и новый 1ДФ 1С-ники еще не разработали, будет нам ну очень не скучно.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Валюшка писав:
Galina V писав:Cgfcb,j Да, девчоночки, крыша видимо едет у всех, давайте дружно "забъем" на бух. учет во всей стране, вот была бы хохма.
Всем благодарна за ответы и поддержку, самое интересное что из огромного кол-ва клиентов еще никто не заметил, но если заметят при проверке, можно ли будет тогда клиенту отправить подтверждающие письмо,с копиями подтверждающих документов,а ошибку в письме указать как программную, как такой вариант #-o
Да просто замените документы, если клиенты попросят.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Валюшка писав:
Вспомните про свои договора, которые Вы заключали с покупателями. И в них точно написано о системе налогообложения и их и Вашей. Вот это, основное.

Карина
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Карина »

Добрый день. в январе начислена з/ п, и начислена ндфл (стр. 01,03) но так,как в январе з/п не выдавалась все остальные строки пустые.
в феврале указала общую сумму з/п за январь и февраль стр. 02 какие были выплачены в феврале, общий налог ( стр.04) в стр. 03 указала налог за февраль начисленный, перечисленную в феврале, в стр. 07 показала общую сумму ндфл за январь и февраль. Сейчас налоговики говорят что возникла недоимка и надо подать уточненку за февраль где указать стр.09 показала (общую сумму ндфл за январь и февраль стр.07) в стр. 10 должна показать то что начислено НДФЛ за февраль и автоматом разница попадает в стр. 11,2. Кто знает подскажите пожалуйста какие выльются последствия этих действий.

Заранее всем спасибо.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Карина писав:Добрый день. в январе начислена з/ п, и начислена ндфл (стр. 01,03) но так,как в январе з/п не выдавалась все остальные строки пустые.
в феврале указала общую сумму з/п за январь и февраль стр. 02 какие были выплачены в феврале, общий налог ( стр.04) в стр. 03 указала налог за февраль начисленный, перечисленную в феврале, в стр. 07 показала общую сумму ндфл за январь и февраль. Сейчас налоговики говорят что возникла недоимка и надо подать уточненку за февраль где указать стр.09 показала (общую сумму ндфл за январь и февраль стр.07) в стр. 10 должна показать то что начислено НДФЛ за февраль и автоматом разница попадает в стр. 11,2. Кто знает подскажите пожалуйста какие выльются последствия этих действий.

Заранее всем спасибо.
Я тоже подала уточненки.Вроде штрафа не должно быть , т.к. недоимки нет.

Закрито

Повернутись до “Податок на доходи фізичних осіб і Військовий збір”