Уточненка НДС 2014
Получается надо уточнять НК по декларации и по Дод.5 . А реестр за декабрь правильный.RED FOX писав:вы ведь не могли подать декларацию и дод 5 с разными цифрами?
Может отдельный УР подать. Вопрос как он сядет в учете
Подскажите, сдала уточненную дек-самостоятельный документ, в марте уточняла август, сейчас буду сдавать февраль, когда показывать в реестре сторно, в февральском или уже в мартовском реестре.
Благодарю за ответ, но можно уточню еще раз, в уточненке с августа поменялась стр. 22 и 24, соответственно подала уточненки за все периоды с августа, в феврале уже подаю правильно и в реестре подаю только февральские накладные, а в мартовском буду подавать накладные, которые сторно с пометкой У. Спасибо.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 743 рази
- Подякували: 85 разів
Уважаемые господа помогите советом. В феврале сдала уточнёнку+расшифровка, и только сегодня обнаружила, что уточнёнка отправлена и принята с абсолютно пустыми графами, как так получилось-не имею понятия, документ проходил проверку, все цифры проверяла, как сейчас поступить? Заранее спасибо.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Позвоните своему инспектору и уточните, что она видит по вашему предприятию, а от этого и будете решать-что делать.RozaRoza писав:Уважаемые господа помогите советом. В феврале сдала уточнёнку+расшифровка, и только сегодня обнаружила, что уточнёнка отправлена и принята с абсолютно пустыми графами, как так получилось-не имею понятия, документ проходил проверку, все цифры проверяла, как сейчас поступить? Заранее спасибо.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 743 рази
- Подякували: 85 разів
Мой инспектор ничего не знает, новый человек.. да ладно с этим разобралась, не буду трогать расшифровку, отправлю новую уточнёнку -верную, а сегодня обнаружила ещё один бок, и снова обращаюсь за помощью, вчера отправила ДЕКУ, сейчас увидела, что в реестре выданных НН сумма ИТОГО включено в уточняющий расчёт не верная, должна быть нулевая (-) на (+), а прога (-) не видит ссумировала всё, что делать? оставлять как есть, содержимое же правильное, либо.....?????? спасибо.