Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
В самую точку.aniri писав:все мы люди, потому под настроение: вина, шампанское, мартини, ликеры! то что нужно! #boast# можно и покрепче, когда сдала прибыль так устроила девичник с текилой!
про алкоголь и наклейки записала... зонты с логотипом клиента не нужны?
а что если бы вам предлагали что-либо купить у одной фирмы, а не у другой (тот товар, что вам в принципе и так нужен), а в подарок получить диск, например, со справочником каким-нибудь, или с интересными прецедентами... или с чем? что бы вам было интересно почитать? может кодекс какой-нибудь?
а что если бы вам предлагали что-либо купить у одной фирмы, а не у другой (тот товар, что вам в принципе и так нужен), а в подарок получить диск, например, со справочником каким-нибудь, или с интересными прецедентами... или с чем? что бы вам было интересно почитать? может кодекс какой-нибудь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
зонтики кстати очень полезная вещь! пару раз дарили контрагенты, очень удобно, есть запасной зонтик на работе! и не нужно с собою носить! у меня еще такой красивый, красненький от МТС! #curtsey#Elana писав:про алкоголь и наклейки записала... зонты с логотипом клиента не нужны?
спасибо вам. 1 листочек вашими пожеланиями исписала
взяла 2-й
надеюсь все еще на вашу активность
взяла 2-й
надеюсь все еще на вашу активность
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
кстати тоже вариант - главное маленький такой зонтик чтобы в сумочку помещался, я хочу сказать что есть разные подарки ,
ХОЧУ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ - ЕСЛИ НАЙДУ ФОТКУ ЭТОГО ПОДАРКА (ОН ШУТОЧНЫЙ) ВИСИТ ВОЗЛЕ МЕНЯ #g_crazy# ТО ВЫЛОЖУ
ХОЧУ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ - ЕСЛИ НАЙДУ ФОТКУ ЭТОГО ПОДАРКА (ОН ШУТОЧНЫЙ) ВИСИТ ВОЗЛЕ МЕНЯ #g_crazy# ТО ВЫЛОЖУ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
помню как то еще был интересный подарок к новому году быка! нам посылкой прислали консерву бычков, божую коровку (не настоящую), пачку примы! а в открытке написали: вы хорошо сели себя целый год, поэтому "клеверный" (наш контрагент) дедушка мороз дарит вам: бычка в банке - к изобилию, бычка в пачке - к здоровью, бычка-самку- к любви, и листик клевера к удаче!
креативненько!
креативненько!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ага, прикольно)aniri писав:помню как то еще был интересный подарок к новому году быка! нам посылкой прислали консерву бычков, божую коровку (не настоящую), пачку примы! а в открытке написали: вы хорошо сели себя целый год, поэтому "клеверный" (наш контрагент) дедушка мороз дарит вам: бычка в банке - к изобилию, бычка в пачке - к здоровью, бычка-самку- к любви, и листик клевера к удаче!
креативненько!