= РОЗРАХУНОК ВІДПУСКНИХ =
Хочу вернуться к расчету отпускных. Пожалуйста, а дайте мне источник, где эта информация разжёвана?
а то у нас на предприятии 7 лет 4 сотрудника трудятся без отпуска:(
Срочно поставлена задача исправить ситуацию. Как бы разобраться с этим - что делать-то: по 3 отпуска в год или денюжкой компенсировать?
Пожалуйста, уважаемые коллеги - очень нужна вся информация по начислению вплоть до примеров расчета. Заранее благодарна
Срочно поставлена задача исправить ситуацию. Как бы разобраться с этим - что делать-то: по 3 отпуска в год или денюжкой компенсировать?
Пожалуйста, уважаемые коллеги - очень нужна вся информация по начислению вплоть до примеров расчета. Заранее благодарна
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
дЕВОЧКИ ВОТ ПРОЧИТАЛА ПИСЬМО И ТЕПЕРЬ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ
ПИСЬМО ПЕНСИОННОГО ФОНДА №22373/03-20 ОТ 18.10.2011
ПИСЬМО ПЕНСИОННОГО ФОНДА №22373/03-20 ОТ 18.10.2011
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
НЕЛЬЗЯ ДЕНЮЖКОЙ ТОЛЬКО ПРИ УВОЛЬНЕНИИ , И ЕСЛИ У НИХ ОТПУСК БОЛЬШЕ 24 К.ДН. ТО ТОЛЬКО ТЕ ДНИ МОЖНО ОТПЛАТИТЬ КОТОРЫЕ СВЫШЕ НАПРИМЕР У НИХ ОСНОВНОЙ ОТПУСК 30 ДНЕЙ, МОЖНО ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО 6Chekunova писав:Хочу вернуться к расчету отпускных. Пожалуйста, а дайте мне источник, где эта информация разжёвана?
Виктория, спасибо. Ну а есть где-то алгоритмы - я ведь не просто так спросила:) я и вправду ВПЕРВЫЕ отпускные начислять буду:) а тем более такая ситуация
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Мы уточняли в своем Пенсионном Фонде ,как быть в связи с опубликованием этого письма. Разъяснение получено такое,что письмо касается начислений и выплат,которые проводятся после увольнения сотрудника. А поскольку компенсация за неиспользованный отпуск обязательно начисляется и выплачивается при увольнении,а не после него -вывод:в налогообложении компенсации за неиспользованный отпуск для ПФ ничего не изменилось-и начисляется и удерживается ЕСВ
Подскажите, пожалуйста, когда рассчитываем отпускные сумма больничного входит в расчёт???? а сумма предыдущих отпусков????
При обчисленні середньої заробітної плати для оплати за час щорічної відпустки, додаткових відпусток у зв'язку з навчанням, творчої відпустки, додаткової відпустки працівникам, які мають дітей, або компенсації за невикористані відпустки, крім зазначених вище виплат, до фактичного заробітку включаються виплати за час, протягом якого працівнику зберігається середній заробіток (за час попередньої щорічної відпустки, виконання державних і громадських обов'язків, службового відрядження тощо), та допомога у зв'язку з тимчасовою непрацездатністю.
Я правильно поняла и больничный и предыдущий отпуск включается?!
Я правильно поняла и больничный и предыдущий отпуск включается?!