Ювелиры и единый налог
ну,так и выходит.и жаловаться надо получается на разъяснение гнау от 6 02 2012,цитата же оттуда,так как квэд 52.12.0 разрешен на едином налоге без всяких скобок и приписок.кто силен,подскажите
TASECHKA писав:Что-то рано сдаваться стали. Господа, жалобы и иски подавать надо, и чем больше их будет, тем действеннее будут эти меры, неужели не понятно!
Точно, точно. Я пока уйду. Если кому-то буду нужна, пишите - вернусь отвечу. Про варианты я не шучу.
С этим КВЕД не все так однозначно. Вернусь - расскажу. Потерпите? И еще, согласно НКУ жаловаться Вы можете только на разъяснения данные конкретно Вам, а данная "писулька" в никуда.lyusi писав:ну,так и выходит.и жаловаться надо получается на разъяснение гнау от 6 02 2012,цитата же оттуда,так как квэд 52.12.0 разрешен на едином налоге без всяких скобок и приписок.кто силен,подскажите
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
а почему сразу сдаваться? просматриваем ситуацию со всех ракурсов и сразу обдумываем все варианты, и даже наихудшие. чтобы потом не бегать как ошпаренные в последний моментTASECHKA писав:Что-то рано сдаваться стали. Господа, жалобы и иски подавать надо, и чем больше их будет, тем действеннее будут эти меры, неужели не понятно!
Информация с сайта Союза юв-в:
Розгляд законопроекту №9789 у Верховній Раді України очікується наступного пленарного тижня – з 21 по 24 лютого 2012 року.
Есть уйма времени, чтобы заняться обжалованиями и исками в суд...#smile3#
Розгляд законопроекту №9789 у Верховній Раді України очікується наступного пленарного тижня – з 21 по 24 лютого 2012 року.
Есть уйма времени, чтобы заняться обжалованиями и исками в суд...#smile3#
В зависимости от того, что на данный момент записано или не записано в Ваших книгах, Вам грозят или не грозят штрафы, в зависимости от оборота за прошлый год Вам надо рассматривать (или не рассматривать вопрос об НДС) ну и т.п. (такие вопросы лучше обсуждать в личке). Кроме того даже если вопрос решиться положительно Вам придется первый квартал работать на ОС. И еще, Вы хозяйка бизнеса или наемный работник (в смысле, кто у Вас принимает решения) ?[/quote]sanatoy писав:У меня нет юриста и продолжить подачу жалоб и исков сама на смогу. Это целый головняк, а у меня своей работы много. Чем мне грозит работа в 1 кв. на ОС. (Я думаю наверно основной массе тоже придется на ней работать)
Я бухгалтер, директора ставлю каждый день в известность об изменения, ему не принципиально ЕН или общая система. В том году не привысила 300тыс. мы не производители. розничная торговля. А что такое личка, как туда попасть?
У нас и так уже ПОСЛЕДНИЙ момент, вот сейчас как раз и ПОРА суетиться и что-то предпринимать, потом поздно будет и будут уже последствия.
И этот форум для того, чтобы помогать друг другу (одна голова - хорошо, две - еще лучше) и действовать более или менее слаженно в сложившейся ситуации.
А если переход на ОС, тогда в новой теме и поговорим...
И этот форум для того, чтобы помогать друг другу (одна голова - хорошо, две - еще лучше) и действовать более или менее слаженно в сложившейся ситуации.
Я бухгалтер, директора ставлю каждый день в известность об изменения, ему не принципиально ЕН или общая система. В том году не привысила 300тыс. мы не производители. розничная торговля. А что такое личка, как туда попасть? [/quote]Okey писав:В зависимости от того, что на данный момент записано или не записано в Ваших книгах, Вам грозят или не грозят штрафы, в зависимости от оборота за прошлый год Вам надо рассматривать (или не рассматривать вопрос об НДС) ну и т.п. (такие вопросы лучше обсуждать в личке). Кроме того даже если вопрос решиться положительно Вам придется первый квартал работать на ОС. И еще, Вы хозяйка бизнеса или наемный работник (в смысле, кто у Вас принимает решения) ?sanatoy писав:У меня нет юриста и продолжить подачу жалоб и исков сама на смогу. Это целый головняк, а у меня своей работы много. Чем мне грозит работа в 1 кв. на ОС. (Я думаю наверно основной массе тоже придется на ней работать)
А он точно в курсу всех прелестей общей системы?
Кнопка РМ внизу сообщения - личное сообщение.
TASECHKA писав:У нас и так уже ПОСЛЕДНИЙ момент, вот сейчас как раз и ПОРА суетиться и что-то предпринимать, потом поздно будет и будут уже последствия.
Правильно, рано заказывать панихиду МЫ ЕЩЕ НЕ УМЕРЛИ.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Подаем иски по нескольким ФОПам и юрику..... Везде дали отказы. Причем подавали и в начале января и последний "выстрел" был 25/01. Последние отказы частично уже пришли, частично сообщили эти новости по телефону.... Мол, придите, заберите. Нифига! Шлите почтой! Готовимся к судам..... А пока думаю "отстреливаться" упирая на незаконность действий налоговой. Допускать на территорию никого не будем, пусть жалуются.
Единый исправно плачу по всем, ЕСВ тоже, даже несмотря на отказы....
Единый исправно плачу по всем, ЕСВ тоже, даже несмотря на отказы....