Декларація на прибуток!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
Дозвонилась на линию ( 5), говорят что отчет S видят вместе с кв.2 со статистики, почему не видят на местах не знают, об этом знают - будут разбираться.........#g_cray2#Тюша писав:Девочки, давайте пытаться дозвониться на их линию напр. 5 по этому вопросу. Может кому-то удастся что-то узнать. Я пытаюсь, но глухо как в танке. Только в конце звонка-благодарят за звоночек.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Ну хоть появилась маленькая надежда, что не надо ехать и время терять в очередях в ЦОПах.ВВС писав:Дозвонилась на линию ( 5), говорят что отчет S видят вместе с кв.2 со статистики, почему не видят на местах не знают, об этом знают - будут разбираться.........#g_cray2#Тюша писав:Девочки, давайте пытаться дозвониться на их линию напр. 5 по этому вопросу. Может кому-то удастся что-то узнать. Я пытаюсь, но глухо как в танке. Только в конце звонка-благодарят за звоночек.
Ага, понятно. Тогда еще один вопрос. Мне надо отправить ФІНАНСОВИЙ ЗВІТ суб'єкта малого підприємництва (J0901106 для ОПЗ ). Но я не смогу его отправить, имея на руках Медок в демонстрационном режиме. А каким еще способом можно сгенерировать xml с этим отчётом, чтоб потом скормить в Демо-Медок и всё-таки отправить?Люлик писав:это раздел в программе для сдачи отчетностиЭто мама писав:Коллеги, подскажите, что такое "Единое окно"? Мне известно только про ОПЗ и Медок.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Мне с прибылью никто так и не помог, но хочу написать про Финзвит- может кому-то поможет..
Отчет есть только в платных Сонате и МЕДок. А в бесплатных- только в Едином окне. Сделала его там (нужно набирать в гривнах!). Сохранила, как в ОПЗ. Затянула в Медок-онлайн (в Демо тоже затягиваться должно). Отправила без проблем. Жду квитанции.
Отчет есть только в платных Сонате и МЕДок. А в бесплатных- только в Едином окне. Сделала его там (нужно набирать в гривнах!). Сохранила, как в ОПЗ. Затянула в Медок-онлайн (в Демо тоже затягиваться должно). Отправила без проблем. Жду квитанции.
Поясните, что значит "сохранила, как в ОПЗ"? Вы каким-то образом сумели сделать экспорт этого документа на диск?СТВ писав:Мне с прибылью никто так и не помог, но хочу написать про Финзвит- может кому-то поможет..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
В налоговой берут отчет на флешке из ОПЗ, новую форму из единого S они не видят, и говорят, что сдавать до 9-го февраля ( не буду спорить, может и до 28), но лучше "втулить" и забыть о нем.#g_cray2#Наталья__1982 писав:ну что же, завтра попробую сдать в налоговую - пусть набирают руками. Может им хотя бы с форматом J принести? Хотя толку......вот блин
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
тоесть на флешке из ОПЗ с J?novichok писав:В налоговой берут отчет на флешке из ОПЗ, новую форму из единого S они не видят, и говорят, что сдавать до 9-го февраля ( не буду спорить, может и до 28), но лучше "втулить" и забыть о нем.#g_cray2#Наталья__1982 писав:ну что же, завтра попробую сдать в налоговую - пусть набирают руками. Может им хотя бы с форматом J принести? Хотя толку......вот блин
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
ДаНаталья__1982 писав:тоесть на флешке из ОПЗ с J?novichok писав:В налоговой берут отчет на флешке из ОПЗ, новую форму из единого S они не видят, и говорят, что сдавать до 9-го февраля ( не буду спорить, может и до 28), но лучше "втулить" и забыть о нем.#g_cray2#Наталья__1982 писав:ну что же, завтра попробую сдать в налоговую - пусть набирают руками. Может им хотя бы с форматом J принести? Хотя толку......вот блин