Прибыль в 2015, 2016 гг
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 10 разів
Хочу сейчас показать декларацию без убытков, нулевку и чтоб баланс соответсвовал ,можно потом будет сдать уточненный баланс с декой по электронке в налоговую или руками нести?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Я подавала Дод.АВ.ИвановаN писав:Выплачены дивиденды физ лицам учредителям. Додаток АВ стр.1.1 надо заполнять?. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
"рада организации устанавливает розмер и порядок их оплаты"- сделать протокол рады, а потом на основании этого протокола сделать акт между Вашей организацией и членами об оплате взносов, но т к не получили статус неприбыльной все это попадает в доходы и будет облагаться налогом на прибыль.panaval84 писав:в учредительных документах только о том что членские взносы вносятся на расч счет организации и что рада организации устанавливает розмер и порядок их оплаты..и все..никаких актов нет...как быть?Aj писав:Важны не только документы, а и период этих взносов....panaval84 писав:есть только банк выписки..и что с ними делать? аскакиемдолжны быть еще документы? я так и думала как вы написали 30тис-20тис-100=9900*18%=1782...непправильно?
А в учредительных документах оговаривается о членских взносах, как их оплачивают, периодичность, величина?
Как минимум бухгалтерская справка или акт....
Тоже касается и тех взносов, что Вы оплатили
то есть 30тис-20тис-100=9900*18%=1782- это все-таки правильно? (если будут акты)Aj писав:"рада организации устанавливает розмер и порядок их оплаты"- сделать протокол рады, а потом на основании этого протокола сделать акт между Вашей организацией и членами об оплате взносов, но т к не получили статус неприбыльной все это попадает в доходы и будет облагаться налогом на прибыль.panaval84 писав:в учредительных документах только о том что членские взносы вносятся на расч счет организации и что рада организации устанавливает розмер и порядок их оплаты..и все..никаких актов нет...как быть?Aj писав: Важны не только документы, а и период этих взносов....
А в учредительных документах оговаривается о членских взносах, как их оплачивают, периодичность, величина?
Как минимум бухгалтерская справка или акт....
Тоже касается и тех взносов, что Вы оплатили
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Если все эти взносы относятся к 2015 году и будут документы, то - ДАpanaval84 писав: то есть 30тис-20тис-100=9900*18%=1782- это все-таки правильно? (если будут акты)
может я уже туплю но все же: в расчет расходов входит есв с начисленной зарплаты и сама "грязная"(начисленная) зарплата, а удержания есв 3.6% и подоходный и военный сбор не входит..правильно?
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
"Грязная" зарплата - это зарплата со всеми отчислениями с работника.panaval84 писав:может я уже туплю но все же: в расчет расходов входит есв с начисленной зарплаты и сама "грязная"(начисленная) зарплата, а удержания есв 3.6% и подоходный и военный сбор не входит..правильно?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 100 разів
- Подякували: 9 разів
Здала податок на прибуток по підприємству до 20 млн з додатком АМ і PI без позначки,прийнято рішення не застосовувати податкові різниці.
Вирішила не застосовувати),то зараз подаю нову звітну з позначкою не застосо. та без додатків?
Вирішила не застосовувати),то зараз подаю нову звітну з позначкою не застосо. та без додатків?