Соната. Пришло на почту 3 письма, 1- о том что мне из сонаты отправлена НН, 2 и 3 с налоговой и квитанцией о регистрации. Я файлы сохранила в папочку медка, а потом уже втянула. Но можно ведь затягивать и запытом.shek2013 писав:Можете прописать как? И с какой програмы получали?Viktori писав:Да, я получала.ira-r писав:Уважаемые пользователи Медка! Кто-нибудь получал НН от пользователей других программ?? (Не из реестра)
обмен электронными накладными
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Вопрос к Игорь Специалист М.Е.Док
Как отправить НН покупателю, который не пользуется МеДок.
Сертификаты у покупателя бесплатные, пользуются Ай фином.
Я скачала сертификаты покупателя с сайта миндоходов, но они не втягиваются в МеДок. Вернее, втягиваются, но с ошибкой. Попросила покупателя прислать сертификаты на электронку. Прислали. Та же история. звонила в поддержку у нас в городе, не знают в чем проблема.
Как отправить НН покупателю, который не пользуется МеДок.
Сертификаты у покупателя бесплатные, пользуются Ай фином.
Я скачала сертификаты покупателя с сайта миндоходов, но они не втягиваются в МеДок. Вернее, втягиваются, но с ошибкой. Попросила покупателя прислать сертификаты на электронку. Прислали. Та же история. звонила в поддержку у нас в городе, не знают в чем проблема.
Ясно. из Арт-Звита не получали?Viktori писав:Соната. Пришло на почту 3 письма, 1- о том что мне из сонаты отправлена НН, 2 и 3 с налоговой и квитанцией о регистрации. Я файлы сохранила в папочку медка, а потом уже втянула. Но можно ведь затягивать и запытом.shek2013 писав:Можете прописать как? И с какой програмы получали?Viktori писав: Да, я получала.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Пока нет.ira-r писав:Ясно. из Арт-Звита не получали?Viktori писав:Соната. Пришло на почту 3 письма, 1- о том что мне из сонаты отправлена НН, 2 и 3 с налоговой и квитанцией о регистрации. Я файлы сохранила в папочку медка, а потом уже втянула. Но можно ведь затягивать и запытом.shek2013 писав: Можете прописать как? И с какой програмы получали?
куда именно "в папочку медка"? И какие файлы вы получили? Можете сбросить формат файлов? И их должно быть обязательно 3?Viktori писав:Соната. Пришло на почту 3 письма, 1- о том что мне из сонаты отправлена НН, 2 и 3 с налоговой и квитанцией о регистрации. Я файлы сохранила в папочку медка, а потом уже втянула. Но можно ведь затягивать и запытом.shek2013 писав:Можете прописать как? И с какой програмы получали?Viktori писав: Да, я получала.
можна Ваш номер телефона мобильный. мой бухгалтер не может понять как в медке можна подтягнуть налоговую с сонати?shek2013 писав:куда именно "в папочку медка"? И какие файлы вы получили? Можете сбросить формат файлов? И их должно быть обязательно 3?Viktori писав:Соната. Пришло на почту 3 письма, 1- о том что мне из сонаты отправлена НН, 2 и 3 с налоговой и квитанцией о регистрации. Я файлы сохранила в папочку медка, а потом уже втянула. Но можно ведь затягивать и запытом.shek2013 писав: Можете прописать как? И с какой програмы получали?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Это, наверно, проблема не Медка,на сервера налоговой. Аналогично отправляла запит,сформированный в едином окне, пришел Витяг,затянулся в Сонату нормально, а налоговая накладная не расшифровалась ( ошибка загрузки - некорреректный файл). Пробовала также ее импортировать как файл в Медок, не получилось - тоже ошибкаСашаСумы писав:Да. по первому варианту. дату ставлю за какой день хочу налоговую получить.READYN писав:это Вы по первому варианту запыт отсылаете, чтоб получить нн, зарегистрированные за какой-то день?СашаСумы писав:Я создаю Запыт в ОПЗ. Ставлю все необходимые данные (дату, импорт документов). Втягиваю в Медок Демо. Приходит Вытяг, пустой, налоговая накладная не втягивается. Хотя она точно зарегистрирована (я знаю её номер, при запыте по списку, вытяг показывает, что такая налоговая зарегистрирована). Поэтому и возник вопрос - почему не втягивается налоговая накладная от контрагента через подачу Запыта? Пожалуйста, кто столкнулся, подскажите.
Я от Сонаты получила, через ел. почту делала импорт.ira-r писав:Уважаемые пользователи Медка! Кто-нибудь получал НН от пользователей других программ?? (Не из реестра)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
А как Вы узнали, что контрагент пользуется Сонатой? Или имелось ввиду, что Вы через Сонату расшифровали податковые, ктороые пришли на ел.почту?IV писав:Я от Сонаты получила, через ел. почту делала импорт.ira-r писав:Уважаемые пользователи Медка! Кто-нибудь получал НН от пользователей других программ?? (Не из реестра)
можна пошаговую инструкцию? и в каком формате Вам пришла налоговая?IV писав:Я от Сонаты получила, через ел. почту делала импорт.ira-r писав:Уважаемые пользователи Медка! Кто-нибудь получал НН от пользователей других программ?? (Не из реестра)