Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Denis@@@ писав:Мне тоже прислали. Спасибо. Но я думаю пока подождать и в ручную посчитать.
у вас тоже не открывается? или только у меня?

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Уважаемые коллеги. Поменяла все нужные ставки в справочнике, поставила индекс инфляции. Считает индексацию хотя не должно. Что сделала не так? Может кто подскажет...

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

tdovgal писав:Уважаемые коллеги. Поменяла все нужные ставки в справочнике, поставила индекс инфляции. Считает индексацию хотя не должно. Что сделала не так? Может кто подскажет...
так а зачем же вы ставите? пишите просто ноль или я что-то не поняла.
у меня тоже вопрос подскажите при начислении зп куда ставим сумму компенсации за неиспольз.отпуск(просто суммируем к ЗП или в отпускные?)

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

Я компенсацию суммировал с зарплатой.

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

Denis@@@ писав:Я компенсацию суммировал с зарплатой. Но смотрите еще как в 1дф ее потом отразить
значит и показывать надо как зп ....? сотрудник увольняется21-го проработав три полных месяца.

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

я указывал как зп в 1дф. Только что просмотрел свою за прошлый квартал. Где то в темах форума есть обсуждение.

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Енни писав:
tdovgal писав:Уважаемые коллеги. Поменяла все нужные ставки в справочнике, поставила индекс инфляции. Считает индексацию хотя не должно. Что сделала не так? Может кто подскажет...
у меня тоже вопрос подскажите при начислении зп куда ставим сумму компенсации за неиспольз.отпуск(просто суммируем к ЗП или в отпускные?)
Написать ноль, любой дурак может. Мне нужно понять почему 1С неправильно считает.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Енни писав:
Denis@@@ писав:Я компенсацию суммировал с зарплатой. Но смотрите еще как в 1дф ее потом отразить
значит и показывать надо как зп ....? сотрудник увольняется21-го проработав три полных месяца.
Я показую як відпускні.

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

tdovgal писав:
Енни писав:
Написать ноль, любой дурак может. Мне нужно понять почему 1С неправильно считает.
но вы ж пишите "считает индексацию.хотя не должно"...ладно. может я чего-то не понимаю,я ставлю индексацию .только в том случае.если она есть. и все правильно считает.

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

Tasa писав:
Енни писав:
Я показую як відпускні.
если показывать как отпускные.то тогда и отчет по ЕСВ будет другой,так? выплаченную комп.надо показывать именно как отпуск? додат.5

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”