СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

а у нас нет снега и если гидрометцентр выполнит обещание, завтра будем гулять!!!!!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

http://pogoda.meta.ua/Kyivska/Kyivskiy/Kyiv/ суббота, 17 марта Прогноз на день: +11° 3.9 м/с
(а в частном секторе такая погода это ж... ,все тает, грязюка... самая популярная обувь щас резиновые сапоги))))

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Милые, дорогие так здесь Вас много, пришла поплакать#cray# #cray#
Гляньте пожалуйста мою тему в НДСе, плизззззз...#cray# #cray# #cray#

Олика
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Олика »

Ох...... не люблю ныть и плакаться, но уже не могу держаться...
Помогите советом, плиз!!!! Как кто организовывает рабочее время по совместительству?
Взяла на подработку ФОП - и деньги хорошие, и человек замечательный.Но никак не могу организовать рабочее время - времени в пенсионный или в налоговую сходить совсем нет - на основной работе вырваться нельзя, а после работы уже поздно. Платежки с горем пополам как-то делаю, и то мне не нравится, что все через одно место. У моей ФОП тоже времени нет на эти походы, да и толку от нее в походе в налоговую- она творческий человек. Хочется делать все четко, правильно и красиво, а получается как-то плачевно все.
Понимаю, что ситуация банальная - деньги нужны всем, но эта подработка такое хорошее подспорье в моей этой жизни. А брать деньги и не делать работу я не могу - совестная, да и повторюсь - ФОП у меня очень хорошая. Уже вчера плакала ночью, что нужно расставаться с ней, но блиииииин, эти деньги #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Олика писав:Но никак не могу организовать рабочее время - времени в пенсионный или в налоговую сходить совсем нет - на основной работе вырваться нельзя, а после работы уже поздно.
А на элотчетность ФОПа перевести не пробовали?

Олика
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Олика »

я и сдаю отчеты по электронке. НО! Платежи по зп на наемный сотрудников отправили не на те реквизиты - и эпопея с переброской денег в самом разгаре - то в пенсиооный не такое письмо нужно, то копии платежек нужны оригиныльные с печатью банка (а у нас там клиент-банк, и выписка им не подходит). А еще арендодатели на возврат денег грозятся удержать 17% подоходного, потому что у моего ФОП нет второго экземпляра заявления на единый налог на 2012 год... Вот такие вопросы и не могу решить удаленно #g_cray2# #g_cray2#
то ли я бестолковая, то ли не могу организовать время, то ли...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Олика писав:я и сдаю отчеты по электронке. НО! Платежи по зп на наемный сотрудников отправили не на те реквизиты - и эпопея с переброской денег в самом разгаре - то в пенсиооный не такое письмо нужно, то копии платежек нужны оригиныльные с печатью банка (а у нас там клиент-банк, и выписка им не подходит). А еще арендодатели на возврат денег грозятся удержать 17% подоходного, потому что у моего ФОП нет второго экземпляра заявления на единый налог на 2012 год... Вот такие вопросы и не могу решить удаленно #g_cray2# #g_cray2#
"Зри в корень!". Так, может быть, проблема не в организации раб.времени, а в многочисленных "ляпах", кторые потом нужно разгребать?

Олика
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Олика »

а в многочисленных "ляпах", кторые потом нужно разгребать?
да, согласна. Но эти ляпы не мои, а разгребать мне. И все мы люди-человеки, я тоже способна на ляпы, к сожалению.... как с этим бороться?
вот как у людей получается подработки тянуть без ляпов?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Олика писав:
а в многочисленных "ляпах", кторые потом нужно разгребать?
да, согласна. Но эти ляпы не мои, а разгребать мне. И все мы люди-человеки, я тоже способна на ляпы, к сожалению.... как с этим бороться?
вот как у людей получается подработки тянуть без ляпов?
согласна, что ляпы могут быть у всех. прежде, чем куда-то с чем-то ехать, перезвоните, и уточните, какие именно документы они от Вас хотят. на основной работе организуйте свое время так, чтоб, например, один раз в неделю с...до...заниматься только своей подработкой. и еще раз повторюсь, многие вопросы не обязательно решать на месте, можно звонить, писать, отправлять почтой и т.д. (не говоря уже о том, что можно кого-то подключать для решения "курьерских" задач).

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Олика писав:я и сдаю отчеты по электронке. НО! Платежи по зп на наемный сотрудников отправили не на те реквизиты - и эпопея с переброской денег в самом разгаре - то в пенсиооный не такое письмо нужно, то копии платежек нужны оригиныльные с печатью банка (а у нас там клиент-банк, и выписка им не подходит). А еще арендодатели на возврат денег грозятся удержать 17% подоходного, потому что у моего ФОП нет второго экземпляра заявления на единый налог на 2012 год... Вот такие вопросы и не могу решить удаленно #g_cray2# #g_cray2#

Всегда на новом месте месяца 3 приходится вникать, разгребать У меня были такие случаи Я решала просто- находила кого-то из знакомых/ студентов , соседей, родств/у кого было время и платила. Просто нужно решить- потерять часть денег или не получать ничего. Т е сделать эконом расчет- если не выгодно- лучше отказаться

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”