СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
а у нас нет снега и если гидрометцентр выполнит обещание, завтра будем гулять!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
(а в частном секторе такая погода это ж... ,все тает, грязюка... самая популярная обувь щас резиновые сапоги))))
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 7 разів
Ох...... не люблю ныть и плакаться, но уже не могу держаться...
Помогите советом, плиз!!!! Как кто организовывает рабочее время по совместительству?
Взяла на подработку ФОП - и деньги хорошие, и человек замечательный.Но никак не могу организовать рабочее время - времени в пенсионный или в налоговую сходить совсем нет - на основной работе вырваться нельзя, а после работы уже поздно. Платежки с горем пополам как-то делаю, и то мне не нравится, что все через одно место. У моей ФОП тоже времени нет на эти походы, да и толку от нее в походе в налоговую- она творческий человек. Хочется делать все четко, правильно и красиво, а получается как-то плачевно все.
Понимаю, что ситуация банальная - деньги нужны всем, но эта подработка такое хорошее подспорье в моей этой жизни. А брать деньги и не делать работу я не могу - совестная, да и повторюсь - ФОП у меня очень хорошая. Уже вчера плакала ночью, что нужно расставаться с ней, но блиииииин, эти деньги #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Помогите советом, плиз!!!! Как кто организовывает рабочее время по совместительству?
Взяла на подработку ФОП - и деньги хорошие, и человек замечательный.Но никак не могу организовать рабочее время - времени в пенсионный или в налоговую сходить совсем нет - на основной работе вырваться нельзя, а после работы уже поздно. Платежки с горем пополам как-то делаю, и то мне не нравится, что все через одно место. У моей ФОП тоже времени нет на эти походы, да и толку от нее в походе в налоговую- она творческий человек. Хочется делать все четко, правильно и красиво, а получается как-то плачевно все.
Понимаю, что ситуация банальная - деньги нужны всем, но эта подработка такое хорошее подспорье в моей этой жизни. А брать деньги и не делать работу я не могу - совестная, да и повторюсь - ФОП у меня очень хорошая. Уже вчера плакала ночью, что нужно расставаться с ней, но блиииииин, эти деньги #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А на элотчетность ФОПа перевести не пробовали?Олика писав:Но никак не могу организовать рабочее время - времени в пенсионный или в налоговую сходить совсем нет - на основной работе вырваться нельзя, а после работы уже поздно.
-
- Мыслитель
я и сдаю отчеты по электронке. НО! Платежи по зп на наемный сотрудников отправили не на те реквизиты - и эпопея с переброской денег в самом разгаре - то в пенсиооный не такое письмо нужно, то копии платежек нужны оригиныльные с печатью банка (а у нас там клиент-банк, и выписка им не подходит). А еще арендодатели на возврат денег грозятся удержать 17% подоходного, потому что у моего ФОП нет второго экземпляра заявления на единый налог на 2012 год... Вот такие вопросы и не могу решить удаленно #g_cray2# #g_cray2#
то ли я бестолковая, то ли не могу организовать время, то ли...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
"Зри в корень!". Так, может быть, проблема не в организации раб.времени, а в многочисленных "ляпах", кторые потом нужно разгребать?Олика писав:я и сдаю отчеты по электронке. НО! Платежи по зп на наемный сотрудников отправили не на те реквизиты - и эпопея с переброской денег в самом разгаре - то в пенсиооный не такое письмо нужно, то копии платежек нужны оригиныльные с печатью банка (а у нас там клиент-банк, и выписка им не подходит). А еще арендодатели на возврат денег грозятся удержать 17% подоходного, потому что у моего ФОП нет второго экземпляра заявления на единый налог на 2012 год... Вот такие вопросы и не могу решить удаленно #g_cray2# #g_cray2#
-
- Мыслитель
да, согласна. Но эти ляпы не мои, а разгребать мне. И все мы люди-человеки, я тоже способна на ляпы, к сожалению.... как с этим бороться?а в многочисленных "ляпах", кторые потом нужно разгребать?
вот как у людей получается подработки тянуть без ляпов?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
согласна, что ляпы могут быть у всех. прежде, чем куда-то с чем-то ехать, перезвоните, и уточните, какие именно документы они от Вас хотят. на основной работе организуйте свое время так, чтоб, например, один раз в неделю с...до...заниматься только своей подработкой. и еще раз повторюсь, многие вопросы не обязательно решать на месте, можно звонить, писать, отправлять почтой и т.д. (не говоря уже о том, что можно кого-то подключать для решения "курьерских" задач).Олика писав:да, согласна. Но эти ляпы не мои, а разгребать мне. И все мы люди-человеки, я тоже способна на ляпы, к сожалению.... как с этим бороться?а в многочисленных "ляпах", кторые потом нужно разгребать?
вот как у людей получается подработки тянуть без ляпов?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Олика писав:я и сдаю отчеты по электронке. НО! Платежи по зп на наемный сотрудников отправили не на те реквизиты - и эпопея с переброской денег в самом разгаре - то в пенсиооный не такое письмо нужно, то копии платежек нужны оригиныльные с печатью банка (а у нас там клиент-банк, и выписка им не подходит). А еще арендодатели на возврат денег грозятся удержать 17% подоходного, потому что у моего ФОП нет второго экземпляра заявления на единый налог на 2012 год... Вот такие вопросы и не могу решить удаленно #g_cray2# #g_cray2#
Всегда на новом месте месяца 3 приходится вникать, разгребать У меня были такие случаи Я решала просто- находила кого-то из знакомых/ студентов , соседей, родств/у кого было время и платила. Просто нужно решить- потерять часть денег или не получать ничего. Т е сделать эконом расчет- если не выгодно- лучше отказаться