диапазон впечатляет#g_haha# #g_haha# #g_haha#Лимончик писав:Да,да-это организм накапливает калории для энергии на зиму, чувствует приближение холодов.
Пора вынимать сало из банки и огурцы.#g_dance#
А я хочу налистников с творогом и изюмом....ням-ням, ну , на крайняк -голубцов.#dance#
корисно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Да, и это еще не все!#g_haha#LARI писав:диапазон впечатляет#g_haha# #g_haha# #g_haha#Лимончик писав:Да,да-это организм накапливает калории для энергии на зиму, чувствует приближение холодов.
Пора вынимать сало из банки и огурцы.#g_dance#
А я хочу налистников с творогом и изюмом....ням-ням, ну , на крайняк -голубцов.#dance#
-
- Светоч Мысли
я тоже уже съела 2 граната, со сладким как-то поспокойнее, а вот рыба соленая № 1, уже 3 раза солила сёмгу и ела 3 раза в день, а в выходные солила скумбрию и в виде шубы её стрескала #sigh# #impossiblelen_maman писав:А меня на колбасу-шоколад-гранаты-сладкие сырки прет!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
с этого места подробнее, поалуйста! #blush# Процесс засолки в веселые рецепты плиз!LARI писав:...уже 3 раза солила сёмгу..
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
elen_maman писав:с этого места подробнее, поалуйста! #blush# Процесс засолки в веселые рецепты плиз!LARI писав:...уже 3 раза солила сёмгу..
Чесно, сама делала впервые - понравилось, покупала кусочки филе, где-то 400-500 гр, смешивала 4-5 ч.ложек соли с 3ч.ложками сахара, натирала рыбу, остаток смеси сахара и соли на дно и шкурой снизу клала рыбу на эту смесь, накрывала емкость и на ночь в холодильник - утром семга слабо-соленая к завтраку#dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Не ну народ ...так низя!!!!!!!!!!!!вчера селёдочка с утра, сегодня сёмга слабо-солёная.....ну слюни же текут#g_cray2# #g_cray2# а я вот на йогурте....последствия выходных#g_haha# #g_haha#LARI писав:elen_maman писав:с этого места подробнее, поалуйста! #blush# Процесс засолки в веселые рецепты плиз!LARI писав:...уже 3 раза солила сёмгу..
Чесно, сама делала впервые - понравилось, покупала кусочки филе, где-то 400-500 гр, смешивала 4-5 ч.ложек соли с 3ч.ложками сахара, натирала рыбу, остаток смеси сахара и соли на дно и шкурой снизу клала рыбу на эту смесь, накрывала емкость и на ночь в холодильник - утром семга слабо-соленая к завтраку#dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
А я летом наварила варенья, просто так его есть неинтересно: теперь каждый вечер к варенью делаю то сырники, то оладушки.Дашка писав:Не ну народ ...так низя!!!!!!!!!!!!вчера селёдочка с утра, сегодня сёмга слабо-солёная.....ну слюни же текут#g_cray2# #g_cray2# а я вот на йогурте....последствия выходных#g_haha# #g_haha#LARI писав:elen_maman писав: с этого места подробнее, поалуйста! #blush# Процесс засолки в веселые рецепты плиз!
Вкусно, но джинсы уже трещат в поясе!#curtsey# #curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
А я каждое воскресенье делаю запеканку в сковороде, на плите : творог домашний с рынка, курага, яичко и 2л.ст. муки!!!
Или клюкву, или изюм, кому чего хочется.БЕЗ САХАРА!!! Мне нельзя.И очень вкусненько!!!#g_crazy# #g_dance#
Или клюкву, или изюм, кому чего хочется.БЕЗ САХАРА!!! Мне нельзя.И очень вкусненько!!!#g_crazy# #g_dance#