Antonl писав: НН не регилась в ЕРНН), наша расходная НН в 01,2012, подлежит регистрации, но пришёл отказ (код товару відсутній в довіднику УКТЗЕД). Проверяю справочник- код есть, и поставщик утверждает, что код правильный.
Сегодня отправлял на рег. 10 НН с кодом УКТЗЕД из группы 9608101000..... ни одна не зарегестировалась - пришел ответ, нет такого кода в УКТЗЕД??!!!
Вот-вот и у меня с этим трудности... поспешила#g_cray# зарегистрировать налоговую СОВСЕМ БЕЗ КОДА (по одной из строк) т.к. отгрузка срочная#g_cray2# , как всегда, теперь думаю - КОРРЕКТИРОВКОЙ показать смену кода ???
и у меня и у покупателя ПРАВИЛЬНЫЕ налоговые, а зарегистрирована в ЕР с недостающим кодом - спать спокойно???????????
с прочерка на нужный код??? (стал известен сегодня, а отгрузились 12.01.12 .... налоговую покупателю пока не отдавали)
если по порядку ситуацию изложить, то:
1 - мне заплатили 12.01.12 (я выписала налоговую БЕЗ КОДА по 1 позиции т.к. товар в пути)
2- 12.01.12 отгрузились, зарегистрировали в ЕР все налоговые
3- 26.01.12 мне принесли документы от поставщика(12.01.12), где указан код УКТЗЕД...#cray# #russian#
Как проверить (Запит имею в виду) есть ли в налоговой поставщика код УКТ ЗЕД, если НЕ ЗНАЕШЬ ЕЁ РЕКВИЗИТЫ? Звонить поставщику? А если не получается дозвониться???????
elfer писав:Мне кажется так логично. В одной корректировке.
Одна строка с минусом на количество товара без кода.
Вторая строка с кодом этот товар по той же цене.
сделать покупателю налоговую ещё и без кода, чтоб была логична корректировка?
и зарегистрировать эту корректировку?
боюсь, что Дека квартальная не пройдёт, если что не так.... и корр делать не хочется - столько заморочек на ровном месте
А вообще надо избавляться от синдрома отличника.
А то мы хотим сделать быстро, правильно и еще чтобы похвалили.
\\\\А в результате себе работы добавляем.
Дано 20 дней на регистрацию - вот и пользуемся, пока не уточним все-все. А уже потом ...
И доходы Укрпошти вырастут в разы!#g_blum#
А для нас - расходы на бесконечные письма#cray#
Не поняла.
Ваше "2- 12.01.12 отгрузились, зарегистрировали в ЕР все налоговые"
Вы что, НН не отдали?
А зачем регистрировали?
РК регистрировать обязательно, а еще на ней есть подпись покупателя.
elfer писав:Не поняла.
Ваше "2- 12.01.12 отгрузились, зарегистрировали в ЕР все налоговые"
Вы что, НН не отдали?
А зачем регистрировали?
РК регистрировать обязательно, а еще на ней есть подпись покупателя.
эту налоговую не отдали- обещали почтой,
а зарегистрировали ошибочно т.к. со всеми хором по порядочку номерков...
автоматиком подписи, ... когда увидели-поезд ушёл