Я уже неделю как ОЧЕНЬ счастливый бухгалтер разгребающий своих 10 дней моря!!! Это кошмар. Подскажите что мне с этим сейчас можна сделать, а то я сейчас взорвусь!#wall#Бюгюльмэ писав:Ну, тогда Natali39419 - счастливый бухгалтер, только что из отпуска вышла #g_haha#Лапа писав:
Я так поняла, что это июль...#impossibl,
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Дод 8 к деке подразумевает подачу подтверждающих доков в налоговую до окончательного срока сдачи деки. Т.е. До 20-го след за отчетным...Natali39419 писав:С фермерским учетом еще не стыкалась. Поэтому может глупый вопрос, но спрошу. Они что подают копии НН в налоговую?Бюгюльмэ писав:Ещё вариант - Выписываете им замену НН с кодами, а Ваш покупатель может успеть подать сегодня "Нову звитну" с Дод.8 (НН не зарегистрирована в ЕРНН). Но там нужно копии доков нести, а они, фермеры, могут сегодня это не успеть. Это при условии, что это августовская НН.
-
- Акула НКУ
Ау, месяц-то какой???В налоговой накладной...Natali39419 писав:Я уже неделю как ОЧЕНЬ счастливый бухгалтер разгребающий своих 10 дней моря!!! Это кошмар. Подскажите что мне с этим сейчас можна сделать, а то я сейчас взорвусь!#wall#Бюгюльмэ писав:Ну, тогда Natali39419 - счастливый бухгалтер, только что из отпуска вышла #g_haha#Лапа писав:
Я так поняла, что это июль...#impossibl,
-
- Знаток
Эту НН не включати в Дод. 8 Она прошла как обычная НН.Бюгюльмэ писав:Вы не правильно поняли. Копии документов, дающих право на НК, нужно нести в налоговую, если подаете Дод.8 по незарегистрированной НН, как в Вашем случае.
-
- Акула НКУ
Каким месяцем выписана эта налоговая накладная????Natali39419 писав:Эту НН не включати в Дод. 8 Она прошла как обычная НН.Бюгюльмэ писав:Вы не правильно поняли. Копии документов, дающих право на НК, нужно нести в налоговую, если подаете Дод.8 по незарегистрированной НН, как в Вашем случае.
Август или другой???
-
- Знаток
Июль...Лапа писав:Ау, месяц-то какой???В налоговой накладной...Natali39419 писав:Я уже неделю как ОЧЕНЬ счастливый бухгалтер разгребающий своих 10 дней моря!!! Это кошмар. Подскажите что мне с этим сейчас можна сделать, а то я сейчас взорвусь!#wall#Бюгюльмэ писав: Ну, тогда Natali39419 - счастливый бухгалтер, только что из отпуска вышла #g_haha#
-
- Знаток
И 5 августаЛапа писав:Каким месяцем выписана эта налоговая накладная????Natali39419 писав:Эту НН не включати в Дод. 8 Она прошла как обычная НН.Бюгюльмэ писав:Вы не правильно поняли. Копии документов, дающих право на НК, нужно нести в налоговую, если подаете Дод.8 по незарегистрированной НН, как в Вашем случае.
Август или другой???
-
- Акула НКУ
Только возврат товара... вариантов нет... (июль)Natali39419 писав:Июль...Лапа писав:Ау, месяц-то какой???В налоговой накладной...Natali39419 писав: Я уже неделю как ОЧЕНЬ счастливый бухгалтер разгребающий своих 10 дней моря!!! Это кошмар. Подскажите что мне с этим сейчас можна сделать, а то я сейчас взорвусь!#wall#
Август можно переделать и Вашему конрагенту пересдать деку за август. Сегодня. Подав на Вас дод 8 и занеся копии доков в налоговую. Сегодня.
Вам по-барабану. Вы сдаёте деку как обычно.
-
- Знаток
Июль...[/quote]
Только возврат товара... вариантов нет...[/quote]
А что будет если не зделать возврат? Просто хочеться узнать все варианты последствий?
-
- Акула НКУ
С фермера снимут НКNatali39419 писав:А что будет если не зделать возврат? Просто хочеться узнать все варианты последствий?