20-ОПП: що, де, коли, як?

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

#swoon#
ZELENEC писав:
Viki-Chiki писав:Мне аудиторы посоветовали не сдавать..........
а чем арументировали?:-k

У меня вот ситуация, в 8 мес. заключили договор аренды, написали в налоговою письмо в произвольной форме, что
мол "в связи с арендой помещения ставим вас в известность о том что с такого-то числа место нахождения ООО будет таким-то,
договор аренды помещения прилагается"

по сути я их поставила в известность, и в ДФ показываю тоже отчисления.

надо ли еще подавать 20 ОПП.все водном городе, раене, улице, только разные литеры дома #dntknw#
Сегодня мне на такой вопрос в налоговой ответили, ДА надо, то уведомление было не по форме 20-ОПП.#swoon#

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

Galina V писав:#swoon#
ZELENEC писав:
Viki-Chiki писав:Мне аудиторы посоветовали не сдавать..........
а чем арументировали?:-k

У меня вот ситуация, в 8 мес. заключили договор аренды, написали в налоговою письмо в произвольной форме, что
мол "в связи с арендой помещения ставим вас в известность о том что с такого-то числа место нахождения ООО будет таким-то,
договор аренды помещения прилагается"

по сути я их поставила в известность, и в ДФ показываю тоже отчисления.

надо ли еще подавать 20 ОПП.все водном городе, раене, улице, только разные литеры дома #dntknw#
Сегодня мне на такой вопрос в налоговой ответили, ДА надо, то уведомление было не по форме 20-ОПП.#swoon#
Блин, но они же уже имеют это в своей базе на х___ еще этих бумаг... побеспокоились лучше бы о вырубке леса!!!#cray#

еще ситуация:
1 мы здаем в аренду грузовой транспорт;
2. Мы берем в аренду прицеп.
3. компенсация за использование собственного авто.

поделитесь мнением, буду очень признательна.#g_dance#

Tania 111
Оракул
Оракул

Повідомлення Tania 111 »

Сегодня была в Днепровской налоговой. Сдавать или не сдавать никто ничего не говорит, «очень вежливо» попросили почитать закон…Народ сдает, людей не много…сдают пустые и заполненные…есть аренда или нет…В канцелярии не глядя, ставят штампик и принимают. Завтра поеду и сдам.

desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

подскажите, пожалуйста, я так поняла, что 20-ОПП сдают те, кто сдает в аренду и тот, кто арендует. А если есть свой построенный магазин, на него надо сдавать 20-ОПП?

Yanika
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Yanika »

Galina V писав:Просматривая справочник "типов объектов " составленный нашими "ГНИшными гениями" , задумалась: А что они имели ввиду под кодом 367 "ОВЧІ"???#g_crazy# Писали бы сразу - огурец, помидор, дыня и т.д. #laugh# #rolf#
мне "овощи" тоже нравятся, "будматеріали" тоже весело, "РОЗПИЛОВКА ЛIСУ"... Вот меня очень интересует такой объект, как РОЗПИЛОВКА ЛIСУ, что это означает?

Yanika
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Yanika »

desire писав:подскажите, пожалуйста, я так поняла, что 20-ОПП сдают те, кто сдает в аренду и тот, кто арендует. А если есть свой построенный магазин, на него надо сдавать 20-ОПП?
Если свой, то обязательно, тут и думать нечего... получаете с него доход, поэтому "будьте любезны".

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

Коллеги, подскажите за юр адресом не находимся арендуем офис в бизнес центре другого района - сдавать 20 опп!!?? Так же у нас не аренда склада , а ответственное хранение товара, это я не должна показывать в 20 опп!
Другая фирма юр.адрес с физ совпадает - не надо сдавать 20 опп!

desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

Yanika писав:
desire писав:подскажите, пожалуйста, я так поняла, что 20-ОПП сдают те, кто сдает в аренду и тот, кто арендует. А если есть свой построенный магазин, на него надо сдавать 20-ОПП?
Если свой, то обязательно, тут и думать нечего... получаете с него доход, поэтому "будьте любезны".
спасибо!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

а КТО как в 20-ОПП заполняет "4.Відомості про об’єкти оподаткування платника податків* ", если я до этого не сдавала, но работаю давно, так ставим "Первинне надання інформації про об’єкти оподаткування"?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2119 разів
Подякували: 10411 разів

Повідомлення Popen »

Наталья__1982 писав:а КТО как в 20-ОПП заполняет "4.Відомості про об’єкти оподаткування платника податків* ", если я до этого не сдавала, но работаю давно, так ставим "Первинне надання інформації про об’єкти оподаткування"?
А как же "Клуб-510" ? #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”