Декларація на прибуток!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
последнее время чувство, что сходишь с ума.novichok писав:ДаНаталья__1982 писав:тоесть на флешке из ОПЗ с J?novichok писав: В налоговой берут отчет на флешке из ОПЗ, новую форму из единого S они не видят, и говорят, что сдавать до 9-го февраля ( не буду спорить, может и до 28), но лучше "втулить" и забыть о нем.#g_cray2#
ну полный бред, по электронке этот файл не проходит, а на флешке - пожалуйста
-
- Акула НКУ
тыс.грн с одним десят.знакомЛера5 писав:Подскажите, при сдаче финансового отчета СМП в налоговую сколько знаков после запятой ставить 1 или без запятой?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 25 разів
Поясните для особо одаренных#g_cray2# Т.е. я сейчас в опз склепала фин.отчет через Медок-демо нэ лизэ (устарел бланк)...Это то о чем все "весело" говорят?????ArinaArina писав:последнее время чувство, что сходишь с ума.novichok писав:ДаНаталья__1982 писав: тоесть на флешке из ОПЗ с J?
Нужно ножками??????????????
-
- Акула НКУ
даааааа, это то самое счастьеole писав:Поясните для особо одаренных#g_cray2# Т.е. я сейчас в опз склепала фин.отчет через Медок-демо нэ лизэ (устарел бланк)...Это то о чем все "весело" говорят?????ArinaArina писав:последнее время чувство, что сходишь с ума.novichok писав: Да
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
да, это он родимый отчет J0901106 - я завтра попробую в налоговой сдать - флешку с собой взялаole писав:Поясните для особо одаренных#g_cray2# Т.е. я сейчас в опз склепала фин.отчет через Медок-демо нэ лизэ (устарел бланк)...Это то о чем все "весело" говорят?????ArinaArina писав:последнее время чувство, что сходишь с ума.novichok писав: Да
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 25 разів
[/quote]
даааааа, это то самое счастье [/quote]
Елки, я была вчера в ГНИ сдавала Баланнс-пустышку сформированную в ОПЗ - J !!!!!!!!!! Все у них "втащилось" и все увиделось. Очередь ОГО!!! Зашибись!#wall#
даааааа, это то самое счастье [/quote]
Елки, я была вчера в ГНИ сдавала Баланнс-пустышку сформированную в ОПЗ - J !!!!!!!!!! Все у них "втащилось" и все увиделось. Очередь ОГО!!! Зашибись!#wall#
Только что опробован способ создания и отправки пресловутого J0901106 с помощью одного лишь программного средства — M.e.doc, работающего в деморежиме. Ключи, понятное дело, изданы УСЦ. Способ работает. Отчет отправлен, получены две квитанции. Метода расписана в соответствующем топике Варезника на Руборде (искать по словосочетанию "код донора"). Примечание: вместо формы J0901106 была использована форма S0110010 из раздела "Едине вiкно" в Медоке; попытка отправки формы J0901106 вызывает известный ответ Помилка - закінчення дії форми - листопад 2014; по форме S0110010 отчет уходит и не возвращается 

-
- Акула НКУ
если не знаете, куда сохраняются отчеты, посмотрите в персональных данных, там путь прописан. В папке XML они гнездятся. копируете нужный файл на флешкуКРисс писав:Подскажите пожалуйста как на флешку записать баланс с программы ОПЗ?для налоговой