БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥

Розмови на різні теми
Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Ребекка писав:Рада Вас видеть снова в нашей компашке #g_dance#
Яков сейчас напишет целый рассказ, он в этом деле мастер #smile3# . К сожалению я так не умею. Поэтому в двух словах: НДС здорово портит настроение и пытаюсь уволится с основной работы. А еще собираюсь в сентябре в отпуск за границу (первый раз за всю трудовую деятельность) и не представляю как я там буду без инета и телефона. Скорее всего попереживаю один день, а потом просто забью и буду получать удовольствие от отдыха #g_pinkgla
Ну ничего себе! А чего увольняетесь с работы?
Куда именно едете? Просите у тур агенства моб. карточку (им выдает оператор, там не дорого можно звонить своим родным, если нужно. А wifi в отеле есть в обязательном порядке, так что совсем выпасть из сети у вас не получится, даже при большом желании#blush#).

П.С. я тоже за вами всеми соскучилась #hi5#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Financier писав: Ну ничего себе! А чего увольняетесь с работы?
Куда именно едете? Просите у тур агенства моб. карточку (им выдает оператор, там не дорого можно звонить своим родным, если нужно. А wifi в отеле есть в обязательном порядке, так что совсем выпасть из сети у вас не получится, даже при большом желании#blush#).

П.С. я тоже за вами всеми соскучилась #hi5#
Последнее время стараюсь следовать правилу: лучше за рубль лежать, чем за два бежать. На другую работу на целый день тоже не хочу идти. У меня есть куча подработок и свое ООО, которое попутно с торговлей может предоставлять бух.услуги. Возьму в аренду маленький офис и буду сама себе режиссером. Дети уже доучились и работают - можно немного расслабиться в финансовом плане и попробовать что-то новое.
Полетим с младшенькой доченькой в Турцию, а старшенькую оставим "на хозяйстве". Начальники мои, правда, еще не в курсе #smile3#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Ребекка, ну вы молодцы!

А пусть начальникам будет осенний сюрприз под кленовым листиком Зображення

А я сейчас до оперируюсь и тоже буду искать себе работу. Не знаю, что лучше...основную или удаленку брать на дом. И в офис хочется, дома со скуки помру.
И короче, я в замешательстве...будут ли еще хорошие предложения на основную работу, тоже еще вопрос #sigh#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

навеяло
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jYfNg3EuQbM[/youtube]
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

Financier писав: А я сейчас до оперируюсь и тоже буду искать себе работу. Не знаю, что лучше...основную или удаленку брать на дом. И в офис хочется, дома со скуки помру.
И короче, я в замешательстве...будут ли еще хорошие предложения на основную работу, тоже еще вопрос #sigh#
В смысле до оперируюсь - болеете?
Мне сейчас 41 и для придания уверенности в себе оставила весной резюме на сайте ворк.юей. Звонили каждый день с приглашением на собеседование. Один раз прислали психо-тест - я его завалила. Вот этот: http://xn----7sbabkauaucayksiop0b0af4c. ... kharakter/. Некоторые вопросы немного изменили. Вместо "убить человека" было "убить курицу" - почти одно и то же #g_crazy# .
Так что спрос на нашу профессию есть, с достойной оплатой труднее

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Ребекка писав:В смысле до оперируюсь - болеете?
Не то, чтобы болею, так.... ну самую малость)))) Все планово.
Ребекка писав:Мне сейчас 41 и для придания уверенности в себе оставила весной резюме на сайте ворк.юей. Звонили каждый день с приглашением на собеседование. Один раз прислали психо-тест - я его завалила. Вот этот: http://xn----7sbabkauaucayksiop0b0af4c. ... kharakter/. Некоторые вопросы немного изменили. Вместо "убить человека" было "убить курицу" - почти одно и то же #g_crazy# .
Так что спрос на нашу профессию есть, с достойной оплатой труднее
Хорошо, что ссылку оставили на тест, попробую пройти. Интересно же!

А воообще, то да...предложений куча, а достойных мало. Я весной искала, реально было много предложений но такое, чтобы аж хотелось бежать на работу,
где и з/п и работа на уровне аж одно предложение #rolf# ну и я решила, раз пока нет предложений и есть такая замурчательная возможность, нужно "быстренько" по болеть. А то потом такая возможность уже вряд ли будет.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Ребекка писав:Один раз прислали психо-тест - я его завалила. Вот этот: http://xn----7sbabkauaucayksiop0b0af4c. ... kharakter/. Некоторые вопросы немного изменили. Вместо "убить человека" было "убить курицу" - почти одно и то же #g_crazy#
Прошла я тест, и чего-то не могу сообразить, как теперь все результаты соединить воедино.
У Вас какие были результаты?

У меня получились баллы по каждому ключу отдельно
1 -14, 2 - 16, 3 - 14, 4 - 15, 5 - 18, 6 - 6, 7 - 6, 8 - 12, 9 - 12, 10 - 15.
Предположения об акцентуации характера можно делать только тогда, когда сумма больше 12 баллов.
Интересно 12 баллов в том числе, или только все, что свыше 12 баллов? Т.е. если на какой-то из вопросов у меня ровно 12 баллов, его стоит рассматривать или нет? #sigh#

Ребекка, я думаю, я бы тоже не прошла #g_crazy#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

Financier писав:
Ребекка писав:Один раз прислали психо-тест - я его завалила. Вот этот: http://xn----7sbabkauaucayksiop0b0af4c. ... kharakter/. Некоторые вопросы немного изменили. Вместо "убить человека" было "убить курицу" - почти одно и то же #g_crazy#
Прошла я тест, и чего-то не могу сообразить, как теперь все результаты соединить воедино.
У Вас какие были результаты?

У меня получились баллы по каждому ключу отдельно
1 -14, 2 - 16, 3 - 14, 4 - 15, 5 - 18, 6 - 6, 7 - 6, 8 - 12, 9 - 12, 10 - 15.
Предположения об акцентуации характера можно делать только тогда, когда сумма больше 12 баллов.
Интересно 12 баллов в том числе, или только все, что свыше 12 баллов? Т.е. если на какой-то из вопросов у меня ровно 12 баллов, его стоит рассматривать или нет? #sigh#

Ребекка, я думаю, я бы тоже не прошла #g_crazy#
Вот онлайн тест, он сам выбирает тип: http://www.psiholocator.com/psixologich ... -xaraktera
У меня экзальтированная акцентуация получилась #g_haha#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Ребекка писав:Вот онлайн тест, он сам выбирает тип: http://www.psiholocator.com/psixologich ... -xaraktera
У меня экзальтированная акцентуация получилась #g_haha#
Хорошо, что выкинуть листик с ответами я не успела #rolf# Итого - я гипертимный тип #hunter# ну прям под копирку, таки все про меня #swoon#
Меня бы тоже не взяли, я завалила тест #g_haha#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Лето уходит...

Зображення

Всем хорошего дня!
Зображення

Відповісти