ну от чего же? вопрос актуальный, разъяснений нет. И мнение опытного человека - только поддерживается, я мнения людей и спрашивала.ar4ik писав:по всем и сделают, бюджет пустой. Но то таке, я же написала- личное мнение, на правильность не претендую, поэтому- развивать не стоит.#smile3#
Податкова декларація з ПДВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
Психанула, отправила сейчас уточненку за декабрь по новой форме (милиция наша доблесТная в полицию переименовалась, а я охрану по старому ИНН в Додатке 5 отразила) Сейчас исправила. Квитанции пришли через 2 минуты. Походу у них никакого контролч нет. Принимают все, правильное, неправильное, красное, белое..... Пока они додумаются как правильно.... Потом засыплем их уточненками#dance# Сдавайте все и спокойно отдыхайте на выходных! Сроки могут и не продлить, возможность сдать они типа отганизовали#wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 115 разів
Правильно ли я понимаю, что обязательно нужно выделять ПК по налоговым, составленных по кассовому методу??? И еще в 8-ке в дод. 5 по ПК всего за период = в том числе за основной ставкой и ставкой 7%, а в медке в дод. 5 по ПК всего за период = покупка необоротных активов + в том числе за основной ставкой и ставкой 7%+всього за кассовым методом
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Поддерживаю полностью! Уточнёнки никто не отменил, разберутся они, исправим и мы.#dance#Ludmsla писав:Психанула, отправила сейчас уточненку за декабрь по новой форме (милиция наша доблесТная в полицию переименовалась, а я охрану по старому ИНН в Додатке 5 отразила) Сейчас исправила. Квитанции пришли через 2 минуты. Походу у них никакого контролч нет. Принимают все, правильное, неправильное, красное, белое..... Пока они додумаются как правильно.... Потом засыплем их уточненками#dance# Сдавайте все и спокойно отдыхайте на выходных! Сроки могут и не продлить, возможность сдать они типа отганизовали#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
Допоможіть розібратися який місяць поставити в дод. 2 виникнення віж*ємного значення.
за грудень у мене була мінусова дека (старий р. 21) 7641 грн
з урахуванням цього мінуса у мене за січень виходить р. 19 74 грн.
у додатку 2 поставити 12.2015? бо в деці за листопад у мене було до сплати пдв
за грудень у мене була мінусова дека (старий р. 21) 7641 грн
з урахуванням цього мінуса у мене за січень виходить р. 19 74 грн.
у додатку 2 поставити 12.2015? бо в деці за листопад у мене було до сплати пдв
Подскажите, у меня минус образовался только в январе, до этого минусовых не было, ну и повезло же, какие строчки заполняем? Я заполнила 19-1000, 19.1 - 1000 и 21 - 1000, но берут сомнения, может в первый месяц минуса еще и 20.3. и 20 нужно заполнить. И заполняю дод.2 со своим ИНН ставлю месяц январь и в столбец 5 сумму - 1000, а в 6 столбец не могу понять ставить или нет, сумма та оплачена поставщику, до бюджету мной как не оплачена, но поставщику оплачена же, значит ставить???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
и создавала новуюOlyA15 писав:так Вы не копируйте, а создавайте по-новому из реестра НН... И потом последовательно сохраняйте. Иногда даже надо закрыть, а потом открыть..Маруся10 писав:ну не знаю, вот даже сейчас скопировала Деку и опять в додаток 5 вношу 40000, горит красным строка УСЬОГО и пишет что должно = быть строке в деке 1.1, 1.2 но 40000 - идет в 4,1, я уже его тулила в 1,1, но все равно горело тогда уже и в деке, экспереминтирую со вчерашнего дня, может что не так делаюСкрытый текст
tat-dema писав: У нас то же лицензия но как у Маруся10 высветилось красным, пришлось из длдатка 5 убирать из т1 код 4000000000 графу 4 тогда красное исчезло.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
ви повинні поставити не свій інн, а інн постачальника, за рахунок якого цей мінус утворивсяZHNS писав:Подскажите, у меня минус образовался только в январе, до этого минусовых не было, ну и повезло же, какие строчки заполняем? Я заполнила 19-1000, 19.1 - 1000 и 21 - 1000, но берут сомнения, может в первый месяц минуса еще и 20.3. и 20 нужно заполнить. И заполняю дод.2 со своим ИНН ставлю месяц январь и в столбец 5 сумму - 1000, а в 6 столбец не могу понять ставить или нет, сумма та оплачена поставщику, до бюджету мной как не оплачена, но поставщику оплачена же, значит ставить???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я тоже так игралась.OlyA15 писав:так Вы не копируйте, а создавайте по-новому из реестра НН... И потом последовательно сохраняйте. Иногда даже надо закрыть, а потом открыть..Маруся10 писав:ну не знаю, вот даже сейчас скопировала Деку и опять в додаток 5 вношу 40000, горит красным строка УСЬОГО и пишет что должно = быть строке в деке 1.1, 1.2 но 40000 - идет в 4,1, я уже его тулила в 1,1, но все равно горело тогда уже и в деке, экспереминтирую со вчерашнего дня, может что не так делаюСкрытый текст
tat-dema писав: У нас то же лицензия но как у Маруся10 высветилось красным, пришлось из длдатка 5 убирать из т1 код 4000000000 графу 4 тогда красное исчезло.
Закрыть, а потом открыть - краснота уходит, статус ВИРНЫЙ.
А потом спрашивает СТВОРИТИ ПАКЕТ?
Створювать не нужно - опять лезет красным.
Подписать пакет, отправить.
Только что получила 2 квитанцию ПРИНЯТО, счастья полные штаны!
#rolf#
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
А по какому критерию определить этого постачальника? Просто не нравится или как? У меня минус только в январе и их у меня около 50...минус небольшой около 2 тыс...Inna Medvetska писав:ви повинні поставити не свій інн, а інн постачальника, за рахунок якого цей мінус утворивсяZHNS писав:Подскажите, у меня минус образовался только в январе, до этого минусовых не было, ну и повезло же, какие строчки заполняем? Я заполнила 19-1000, 19.1 - 1000 и 21 - 1000, но берут сомнения, может в первый месяц минуса еще и 20.3. и 20 нужно заполнить. И заполняю дод.2 со своим ИНН ставлю месяц январь и в столбец 5 сумму - 1000, а в 6 столбец не могу понять ставить или нет, сумма та оплачена поставщику, до бюджету мной как не оплачена, но поставщику оплачена же, значит ставить???