в электронном кабинете: Головна-ведення звітності-тип форми"Запити"zolir писав:подскажите, где найти форму 1360101?
Блокировка регистрации НН/РК
Предлагаю, обратиться к господину Мирославу Продан на его официальной странице в facebook . Может "лед тронется", когда он увидит фактическую "работу" системы мониторинга. Плюс ко всему, нарушение норм приказа от 13.06.2017 №567. С четверга бьемся с подачей "повідомлення" "таблиці" ...
-
zoltan
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 902 рази
- Подякували: 626 разів
може код КВЕД не відповідає коду УКТ ЗЕД ?Юлия писав:точку ставьте 01.03Наташа_75 писав:Відправляю 10 раз цей додаток до критеріїв... не приймає, хоч застрелься... Пише значення УКТ ЗЕД не відповідає значення..
Що робити не знаю?
в мене це значення 0103 (це свині) в мене всі ПН з таким кодом/що далі?
это бред какой-то...в пятницу с точкой не пускало(
-
Irina.dnp
- Просвещенный

- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 107 разів
Vivat писав:Предлагаю, обратиться к господину Мирославу Продан на его официальной странице в facebook . Может "лед тронется", когда он увидит фактическую "работу" системы мониторинга. Плюс ко всему, нарушение норм приказа от 13.06.2017 №567. С четверга бьемся с подачей "повідомлення" "таблиці" ...
-
rezola
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 9 разів
olsh2015 писав:У меня такая же ситуация. Похоже, пока вам хоть одну налоговую накладную не заблокировали, этот додаток не принимается. Если дословно читать этот п.3. Или же его надо было подать ло 01.07.17Наташа_75 писав: Уже не принят мой. Порушен п.3 Критеріїв, шо воно таке?
-
Tabletka
- Мудрец

- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 39 разів
товарищи умные или пострадавшие
два вопроса
вопрос номер раз. если заблокирована одна нн - все остальные я могу регистрировать или блокировка означает автоматическую приостановку всех дальнейших действий?
вопрос номер два. если с заблокированной нн не делать ничего, а эту же налоговую (покупатель, товар, суммы) с другим номером подкрутить так, чтоб обойти причины рызыку - и зарегистрировать с другим номером - это реально? *к примеру - я купила цемент в тоннах, поимела по коду 2523 1 тонну (условно). а продала его в мешках - соответственно, по коду 2523 попыталась отписать 20 мешков. За это меня заблокировали, несоответствие килькости. Если я просто забью на эту заблокированную НН, а подам с другим номером на того же контрагента, той же датой, суммой, тот же 2523 - 1 тонну. *
два вопроса
вопрос номер раз. если заблокирована одна нн - все остальные я могу регистрировать или блокировка означает автоматическую приостановку всех дальнейших действий?
вопрос номер два. если с заблокированной нн не делать ничего, а эту же налоговую (покупатель, товар, суммы) с другим номером подкрутить так, чтоб обойти причины рызыку - и зарегистрировать с другим номером - это реально? *к примеру - я купила цемент в тоннах, поимела по коду 2523 1 тонну (условно). а продала его в мешках - соответственно, по коду 2523 попыталась отписать 20 мешков. За это меня заблокировали, несоответствие килькости. Если я просто забью на эту заблокированную НН, а подам с другим номером на того же контрагента, той же датой, суммой, тот же 2523 - 1 тонну. *
-
Ан-ия
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Tabletka писав:товарищи умные или пострадавшие
два вопроса
на семенаре говорили что если заблокирована налоговая, то не вкоем случае не делайте новую, бо потом ві задвоиите свои обязат. А если сделали то надо подавать в деки две налоговые .Если не подадите будет недоемка.