БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я всё прикинула неделю назад, а тут- опачки вчера-сегодня и усё, наша пісня гарна- нова, починаймо її знову.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Во-во...ar4ik писав:Я всё прикинула неделю назад, а тут- опачки вчера-сегодня и усё, наша пісня гарна- нова, починаймо її знову.
Я 30-го числа уже боюсь..
Корвалол купила...
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
я еще лет 10 назад пылко настаивала что б сначала думали вместе со мной, а потом уж делали, но чем дальше тем хужее..#wall# #wall# #wall# помню очень хорошо как годиков так 6 назад нам на счет 30 дек. упало 3 млн.грн. в предоплату#swoon# #swoon# #swoon# у меня тогда дома инета не было, остатки на счету увидела только 3 янв., время зачисл. было что-то около пяти вечера...я в тот день пол-дня нули в выписке пересчитывала, сначала онемела.. потом охрипла..#g_crazy# с тех пор наперед ничего не считаю, говорю делайте как хотите, гавно разгребать будем после праздников#g_mad# но вы лопатами, а я уж потом пыль протру#g_mad#ar4ik писав:Я всё прикинула неделю назад, а тут- опачки вчера-сегодня и усё, наша пісня гарна- нова, починаймо її знову.
-
- Акула НКУ
Класс!!!#rolf# #rolf# #rolf#rubin писав:....... гавно разгребать будем после праздников#g_mad# но вы лопатами, а я уж потом пыль протру#g_mad#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Лапочка, поверьте мне, стерве с опытом, это ещё не повод для корвалола. У меня была ситуация 3 года назад:#rrul# #rrul# #rrul# Вечером 30 распечатываю выписку, всё отличненько, всё хорошо, 31 банки без клиентов, но я с утра забрела на всяк случай- всё без изменений, 3 января прихожу на работу- на счету 7 миллионов#rrul# , лихорадочно откручиваю банк-клиент, 30 числа в выписке приход от гос.предприятия- 7 млн., хотя у меня есть выписка за это число, их тама не было. Как я это раскручивала, можете догадаться. Так что- всё познаётся в стравнении, как говорила Скарлетт О.Хара: "Об этом я подумаю завтра".Лапа писав:Во-во...ar4ik писав:Я всё прикинула неделю назад, а тут- опачки вчера-сегодня и усё, наша пісня гарна- нова, починаймо її знову.
Корвалол купила...
-
- Акула НКУ
Я это застала..ar4ik писав:Лапочка, поверьте мне, стерве с опытом, это ещё не повод для корвалола. У меня была ситуация 3 года назад:#rrul# #rrul# #rrul# Вечером 30 распечатываю выписку, всё отличненько, всё хорошо, 31 банки без клиентов, но я с утра забрела на всяк случай- всё без изменений, 3 января прихожу на работу- на счету 7 миллионов#rrul# , лихорадочно откручиваю банк-клиент, 30 числа в выписке приход от гос.предприятия- 7 млн., хотя у меня есть выписка за это число, их тама не было. Как я это раскручивала, можете догадаться. Так что- всё познаётся в стравнении, как говорила Скарлетт О.Хара: "Об этом я подумаю завтра".Лапа писав:Во-во...ar4ik писав:Я всё прикинула неделю назад, а тут- опачки вчера-сегодня и усё, наша пісня гарна- нова, починаймо її знову.
Корвалол купила...
Я в бюджете тогда работала..
Опер.день тогда закрыли 10.01 если не ошибаюсь...
Но тогда мне было пофиг...
А теперь переживаю...#cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Друзья, расскажите, какие подарки приготовили на Новый год своим близким?
-
- Акула НКУ
Мужу - шлем для езды на мотоциклеИр4ик писав:Друзья, расскажите, какие подарки приготовили на Новый год своим близким?
Дочери - Винксы какие-то дорогущие
Маме - комплект постельного
Свекровь - обойдется#blum#
Крестникам - сладкие подарки и по игрушке..
Всё... Закончились...#g_crazy#
Форумчанам - поздравление напишу в понедельник#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я хочу новые телефоны малым купить, пока не определилась с моделью. Доце еще купила набор из кукол-кошек Монстр хай.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Маме - ее любимые духи, ее мужу - какой-то крутой чай.Ир4ик писав:Друзья, расскажите, какие подарки приготовили на Новый год своим близким?
Папа себе заказал подставку для ножей с наполнителем (кстати, классная штука, теперь себе хочу), его супруге колье сплела, доделываю браслет.
Детенышу - очередную машинку на радиоуправлении.
Свекрови - традиционно каждый год дарю домашние тапочки и что-нибудь для кухни #g_haha# (еще не купила)
А с мужем мы себе сделали подарок - приличную кофеварку и кофемолку.